공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
한국인이 선호하는 편의점 순위..JPG | 인스티즈
한국인이 선호하는 편의점 순위..JPG | 인스티즈생각보다 GS랑 CU 차이가 크군요

오 저는 씨유예요
3년 전
저희집 cu합니다 저는 gs가 좋습니다 미안해 엄마아빠...
3년 전
신궁  🍁
세븐일레븐이 꽤높네 의외
3년 전
쥐에스 간식들 진짜 맛있어요!!
3년 전
오 저도 지에스 좋아해요!! 저한테 되게 좋은 인식이라ㅎㅎ 근데 주변에는 씨유가 대부분..ㅠㅠ
3년 전
gs 1+1이벤트항목이 더 괜찮은게 많아서 일부러 멀리가서 삼
3년 전
GS가 지나다니다보면 제일 많이 보임
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
오 저는 씨유 좋아해요 패밀리마트 때부터 왠지 친근
3년 전
GS 삼김 젤 맛남
3년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
지에스 짱
3년 전
유후  ㅇ_<
gs가 더 맛있는거 많이 팔아서 좋움
3년 전
저는 씨유....삼김이나 도시락이 씨유가 더 맛있어요
3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
gs 멤버십 사용하려고 가는데 펩시 원플원 하는 곳을 위주로 갑니다..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
지에스 최고~~~ 삼김 도시락은 원래 지에스가 더 맛있고 디저트까지 지에스가 더 맛있어서 지에스 선호합니다
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
지에스 최고
3년 전
지에스 넘 조아용
3년 전
Sims 4  덕후입니다.
Gs랑 CU 생각했음
3년 전
씨유 백종원 도시락이랑 튀김이 넘사라 씨유가 좋아요
3년 전
지에스 튀김 노맛ㅠ
3년 전
갠적으로 각종 음식,도시락은 지에스 디저트는 씨유..
3년 전
여러분 기억하세요 다른 건 몰라도 디저트는 무조건 씨유입니다
3년 전
저도 지에스용
3년 전
Gs가 젤 맛있어용
3년 전
지에스!! 케이티 할인 최고👍🏻
3년 전
gs는 걍 디저트든 음식이든 다 너무 맛있음... 내취향
3년 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
Cu 디저트 진짜 맛있어용
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
저도 지에스가 젤 조ㅎ아요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저도 지에스가 제일 좋아요(씨유 알바생)
3년 전
지에스 음료수 원플원 사랑해요...
3년 전
태연_ss  5세훈5
gs 최애ㅜㅜ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저는 집이랑 가까운 곳을 선호해요!
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
저는 씨유요 ㅎㅎ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
지에스 도시락 맛있어요...-전직지에스편순이
3년 전
지에스 홍라면 없이 못 살아여...
3년 전
지에스 체고
3년 전
당근1016h  꾸엥
지에스에 맛난게 많아요
3년 전
Gs가 맛있는거 많음
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
gs는 다 평타이상 cu는 간식쵝오
3년 전
석지니여친  방탄보라해💜
주변에 gs가 더 많아요 ㅠㅜ 그리고 집이랑 1분 거리라 더 많이 이용하게 되더라구요
3년 전
오 ㅇㅈ 뭔가 gs가 끌림
3년 전
Gs가 샌드위치나 김밥류가 더 맛있고 괜찮은 거 많음
3년 전
뭔가 지에스 제품들이 더 맛있어요
3년 전