공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 118693l 46
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거를 타선이 없는 인생 쪽팔림 7대 사건.jpg | 인스티즈

가스파드 작가랑 같이 다녀주세요 제발
선천적 얼간이들 시즌2 빨리 나오겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 에피소드 하나하나가 다 주옥같네요

3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
우와.............:. 우와............. 읽기만 해도 아찔하네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
파란만장 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1이 그나마 제일무난한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 정녕.. 한사람 인생에서 펼쳐진 썰들이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
😂
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽을때까지 생각날듯...........
3년 전
다 기억하는게 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 못까먹을듯여,, 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
지못미...ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번이 레알이네ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
다른사람들은 안 보고 살아도 되는데 가족은 계속 봐야하는데...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ스펙타클하게 사셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 어트케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽..여줘...
3년 전
잠만 이게 한분 인생에서 나온 이야기라구요..?
3년 전
선생님이 어떻게좀 하라함ㅌㅋㅋ
3년 전
미라이이이  전직궁수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐요
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
아이고... ...
3년 전
Shining moon  angry
잠깐 한 사람 인생 이야기라구요....? 아아아아악 말도안돼....
3년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜.... 아;ㅜ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
우와
3년 전
오마갓..
3년 전
설송  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이게 한 사람 인생에서 벌어진 일이라고요..? 전 한가지만 벌어져도 잘때 이불킥하겠어요...
3년 전
아찔...
3년 전
밤에 잠은 잘 주무시려나? 나였으면 불면증에 시달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉덩이 찰싹찰싹 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ 아 필력 개찰지네요
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니...어..음...어휴
3년 전
으악
3년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
앚 아 너무 웃겨 아
3년 전
Aㅏ
3년 전
와 대단하시네요
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
레전드....
3년 전
향수 반 통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게하면 반통이나 뿌리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어떻게 하나도 경험하기 힘든것들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람 이야기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불 다 찢어지셨겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ거침없이 하이킥급 시트콤 시리즈 제작 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ큐
3년 전
우와 나는 인생을 그래도 부끄럽지 않게 평탄히 살아온편이었네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
와... 1번도 제딴에 수치스러워서 어우 하며 내렸는데 내릴수록 점점ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸보니 내 흑역사가 먼지보다도 더 볼품없게 느껴지네...
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
이쯤되면 흑역사가 아니라 역사.... 계속 하면 역사니까 새로운 역사를 찍어냅시다
3년 전
시랭이  맹맹🐾
1번은 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
으앜ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
시트콤 처럼 사시는 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 보고 제 흑역사가 치유되었어요..감사합니다...
3년 전
이야....
3년 전
ㅇㅏ 감사합니다 제 흑역사가 치유되었어요..
3년 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ거짓말이라고 해줘요
3년 전
아,,,,망신살 있으신거 아닐까요,,,흑흑
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인생이 웹툰 같으시네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
읽고나니 울고싶어졌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요양용용  어디서나 행복하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
매일밤 이불 차다가 다리뼈 탈골될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
저게 다 한사람 이야기라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
매일 자기전 1시간 이불차기시간 있을거같닼ㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저였음 약없으면 못 잘거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...... 오......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무것도 아니였네요
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
홀리몰리
3년 전
혼자 하이킥을 찍으시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 3번은 너무 아찔하네요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 인생한번 스펙타클하네 이거이거
3년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ선바 대신 쪽팔려드립니다 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜ
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
이 분 인생 시트콤 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
NoooooOooOoooOOo
3년 전
가담항설  길 위의 노래
아빠향수가 그나마 낫네..
3년 전
내 인생도 나름 시트콤인데 레벨이 다르잖아....졌다.......ㅜㅜ
3년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 망신살이 제대로 끼신거 아니냐구요 ㅠㅠ 저번에 어디서 목욕탕 가면 망신살 살풀이 된다던데 아침 저녁으로 다녀보셔야하는거 아닌지 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 인생이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅇㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
콜록콜록 기침 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ,ㅌ,ㅌㅌ,ㅌㅌ아.. 하나 하나 다 대박적이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망신살 끼셨낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 흑역사 넘 많으신데요..?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아앗.....
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 인생
3년 전
아 진짜 아ㅏㅜㅜㅜ 자기 전에 이불킥 맨날 해서 남아나는 이불 없을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 멘탈은 튼튼하실거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 나 선생님 멘트 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아 세상에.... 거짓말 아니죠..?ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ저중에 하나만 있어도 저는 잠 못 잘 것 같아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
엉덩이 찰싹 찰싹 ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 흔하고 괜찮으면서 전혀 그렇지 않은 흑역사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 대리수치느껴서 그냥 내릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 하나도 아니고 전부 다.. 아이고 ㅋㄱㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
아...아...ㅠㅠ아...
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 내 일도 아닌데 울고 싶어짐
3년 전
와 제발 거짓말이라고 해 주세여ㅜㅜ
3년 전
변백혀니  애정해
세상에 이게 무슨... 세상에...
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게좀 해보라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나ㅏㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
제 흑역사는 흑역사도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
스펙타클한 인생을 사셨네요,,,
3년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
어떻게좀래봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡해ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꾸ㅜㅜㅠ
3년 전
와 저걸 어떻게 다 쓰셨지 떠올려서 글 적다가도 눈물 날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 사시네
3년 전
와........... 전 온라인에도 저런 일화 글로 못남겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..안타까운데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 시트콤이네요
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅠㅠ진짜 대단하시넼ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아진짜웃겨zz어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜록콜록 기침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같이 다니면 진짜 재밌겠다
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이게 한 사람의 삶이라니 이리 가혹할 수가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑역사 모음글인줄 알았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
...? 1번 나 아는 앤데 너 내 친구니
2년 전