공지가 닫혀있습니다 l 열기
법규ll조회 42162l 16
이 글은 3년 전 (2021/3/20) 게시물이에요

지금 브레이브걸스가 난리난 이유.jpgif | 인스티즈

롤린에 이어서 운전만해 멜론 24hit (메인차트) 진입 후

계속 꾸준히 순위 올라가는 중...

두곡이나 역주행중인 쁘걸...

지금 브레이브걸스가 난리난 이유.jpgif | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
👍
3년 전
태형이는태형이해  중국당면
😍
3년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
저는 롤린보다 운전만해가 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
새벽에 일어나서 운동하면서 들으면 극락 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
👏
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
👏
3년 전
운전만해가 ㄹㅇ좋아여
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이거 노래 짱 좋아요 알바할때 매일 들었는데 이 분들 노래인지 몰랐는데 진짜 숨겨진 명곡입니다ㅜㅜ
3년 전
지니 8윙에옹
3년 전
운전만해 진짜 좋아영
3년 전
이노래가 진짜 좋아요...
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
하이힐도 ㅈ
진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
노래 좋움
3년 전
요즘 저 노래 무대 편집 영상 맨날 보고 있어욜...
3년 전
운전만해 진짜 좋아요... 계속 듣게됨..
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아 이 노래 너뭄 좋아요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
🎉
3년 전
도화살  🌜💎🌛
👏
3년 전
달리는 차 안에~
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
벅스는 이미 3위에여 운전만해 좀더 더워지면 듣기 딱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
운전만해 노래 진짜 좋아요ㅠ
3년 전
꼬북좌ㅠㅜ 우울할때보면 대신행복해져요
3년 전
롤린도 좋지만 운전만해 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤오부인  무야~호~
운전만해 진짜 띵곡..👍👍
3년 전
로로찡  花樣年華
저도 이번에 역주행 덕분에 띵곡 알아가요🙌
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
여러분 하이힐도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ넘 신남
3년 전
하이힐도 좋음 굽높은 하이힐!!
3년 전
너는 그렇게 운전만 해~
3년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
운전만해 너무 좋아요!!! 시티팝 좋아하는데 요즘은 그런 장르가 없어서 슬펐는데ㅜㅜ 쁘걸 화이팅
3년 전
운전만해 좋음 ㅠㅠ
3년 전
빛채경  윤공듀❤
운전만해 진짜 띵곡이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
몰랐는데 들었던 곡이더라구요.....노래 좋습니다ㅠㅠ
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
난 하이힐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 메보좌 음색 미쳣음
3년 전
쁘걸 흥해라 단발좌 유나님 넘 좋아...
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저두 롤린도 좋은데 운전만해가 진짜 너무너무너무 좋아요 싸비에 은지님 음색도 완전 짱
3년 전
노래가 좋으니까 가능한것 ㅠㅠㅠㅠ최구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 멤버들은 아니지만 전 툭하면 나오자마자 엄청 좋아했어여
다들 툭하면 들으세여!!!

3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐 들으러갑니다
3년 전
하이힐도 좋아오ㅠ
3년 전
무대할때 넘 행복해보여서 덩달아 기분 조아짐 ㅠ
3년 전
하이힐이 진짜 명곡인데ㅜㅜ
3년 전
솔직히 라붐도 ,,, 상상더하기,,, 제발,, 체온도,,,
3년 전
롤린도 좋지만 전 운전만해 진짜 좋아요.
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
여름 낮 - 롤린
여름 밤 - 운전만해

갓벽ㅠㅠ

3년 전
시티팝느낌 너무 좋아요 ㅠ
3년 전
뮤비도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비도 뭔가 조악함과 예쁨과 어느사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 진짜 제일 좋더라구요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 10운전..
3년 전
하이힐도요 제발...
3년 전
노래 진짜 좋아요,, 롤린 한껏듣고 난 다음에 운전만해 빠져서 계속 듣는중
3년 전
운전만해가 진짜 찐이에요.... 역주행 가즈아
3년 전
일단 노래가 좋으니까ㅋㅋㅋ 운전만해 넘 좋아용
3년 전
일단 노래가 좋을뿐더러 멤버들개개인의 능력도 뛰어나니 앞으로 더 승승장구하셨으면 좋겠어요...롤린엠알제거보고 진짜 깜짝놀랐네요ㅠㅠㅠ
3년 전
운전만해 좋아요ㅜㅜㅜㅜ시티팝 느낌 곡 더 내줬으면 좋겠어요
3년 전
대박 운전만해도 2021 무대 보고싶어요 (욕심) ㅠㅠ 건강 잘 챙기면서 므찐 활동 쭈욱 하시길
3년 전
하이힐도 좋아요
3년 전
롤린보다 운전만해가 더 좋아요ㅠㅜ 이번에 운전할때 들으니까 가사는 상관없이 멜로디가 좋아서 신나게운전햇다요
3년 전
진짜 스며들줄 몰랏는데 어제부터 스며들어버렸어요.. 릴레이댄스를 봐버렸음 흑흑
3년 전
👍
3년 전
20120127  B.A.P
저 요즘 맨날 운전만해 듣고 있어요ㅠㅠ
3년 전
😊
3년 전
노래가 다좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
단발좌 사랑해,,,,,