공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 4161l 22
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지 키우는 사람들이 행복해하는 이유중 하나.gif | 인스티즈

강아지 키우는 사람들이 행복해하는 이유중 하나.gif | 인스티즈

ㄹㅇ집 오면 부모님도 저렇게 안반겨줌

강아지 안좋아하는 사람들도 이것때문에 맘 연 사람 많다고함(가족이 길러서)

추천  22

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
3년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
진짜 공감합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ONF  1위가수 찐슈스
아이구 아이구 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...😵
3년 전
아니 내 감동 ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
3년 전
맞아 진짜루 ㅠㅠ 생각만 해도 기분좋아
3년 전
귀여워요...나만 없어 강아지...
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
완전 공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5분만에 만났을때도 저래요ㅠㅠ
3년 전
너무 해바라기예요 ㅠㅠ 헝헝 넘 귀여워 사랑스러워 심쿵
3년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ천사들ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에서 절 제일 좋아해줘요ㅠㅠㅠㅠ내 깜찍이 껌딱지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
말랑콩떡울강아지............... 내가 마이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워....
3년 전
오히려 슬프던데요 ㅠ
3년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
맞아요 퇴근하고 문 열 때 너무 기분이 좋아요ㅠㅠ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
맞아요 강아지는 너무 표정부터 나 행복해!!하면서 반겨줘서 좋고 고양이는 은근슬쩍 와서 잘 갔다왔어? 하는 느낌이라 좋아용
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무귀여워요🥺

3년 전
ㅇㅈㅠㅠㅜ 꼬리 흔들면서 안 달려오면 서운해요
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
222 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
정말 예쁜 아이들이에요 ㅠㅠㅠ 사랑스러운 아가들
3년 전
켄마  네코마
아웅 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
우리집강아지는 어무니 요리하구 계시면 문열려도 안나옴..............배애신자....
3년 전
진짜 자다 깬 눈으로 나와서 피곤한 얼굴에 생생한 꼬리 조합은 정말 심쿵사임 ㅜㅜ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
날 이렇게 좋아하는 생명이 세상에 존재한다는게 너무 행복함..
3년 전
그치요 집 올 때마다 맨날 행복
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저렇게 인간을 잘따르고 인간의 친구를 대표하는 동물이 또 있을까요? 인간친화적인 생존방식으로 살아남아서 갖게된 본능이라고 해도 저는 저런 이유로 강아 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 아무리 커도 나이를 먹어도 아가는 아가예요😭😭
2년 전
아 진짜 너무 귀엽다
2년 전
행복합니다
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
사랑해 강강쥐들ㅠㅠ
2년 전
만날 같이 있는데도 뭐가 그리 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가 나라는 이유로 무조건적인 사랑을 주는 존잰데 어떻게 안 사랑하나요ㅠㅠ
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
붕방붕방 꼬리 ㅠㅠ
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
아침에 일어나니까 산책하고 왔길래 이름 불렀더니 훌쩍 침대로 뛰어옵디다 … 너무 사랑스러오요 …
2년 전
빨리 퇴근하고 집 가서 강아지들 보고싶어요ㅜ갈수록 제가 불리불안 생기는 느낌이에요 며칠 여행만 가도 강아지들 보고싶어서 빨리 집에 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 한 10분? 바로 근처 마트 갔다 왔는데도 반겨 줘요 ㅜㅠㅜ 귀요미야
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
나만 댕댕이 없어...
2년 전
어떻게 안 사랑해ㅠㅠ
2년 전
아 마지막은 진짜 귀엽다…
2년 전
진짜 예전부터 멍멍이 키우고 싶었는데 이모가 입양을 받아서 키우게 됐어요 같이살면서 이제는 동생이라고 생각하지만 정말 힘들때나 집이 왔을때 힐링되고 현관문을 열기전에 얼마나 설레는지 집오는 발걸음이 빨라지고 가벼움♡ 멍멍이 싫다던 엄마가 제일 좋아하시고 외로움도 덜하신것 같아서 옆에서 볼때 기분이 좋더라구요
단점이 한개 있다면 나중에 멍멍이가 먼저 갈때 슬퍼서 너무 힘들것같아요

2년 전
꽁용  새치싫다..
군대 간 제 동생이 휴가 2달정도 못나왔을때
산책하다가 군인분이 지나갔는데
우리 강아지가 울부짖으면서 쫓아가려 하더라고요
왜 아는척 안하냐는 식으로ㅋㅋㅋ
진짜 사람이랑 똑같아요 느끼는 감정 등등
키워보신 분들은 다 아실듯

2년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꼬리 떨어지겠다 아가들아ㅠㅠ 넘 천사같아요
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
진짜 언제와도 반겨줘서 너무 예뻐요ㅠㅠ 가끔 친척집 보내고 집 오면 텅 빈 느낌이 들고ㅠㅠ
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
저희 아부지도 저걸로 마음 여셨어요
가장 많이 반겨준다고

2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
나도...나도 격한 반김 받고싶다..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
근데 우리집 애는 몇번 꼬리치면서 반기다가 자기 할 거 해요... 얘만 이런가...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그래도 귀여워요 ㅋㅋ
2년 전
Aww
아구아구 막 달려가서 뽀뽀해주고 싶다ㅠㅠ
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
부럽다ㅠ알러지가 있어서 못키워요ㅠㅠ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
가악 절미쓰 너무 ㄱ귀여워요