공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 18844l 46
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요

백신 맞은 의사 선생님의 소감ㄷㄷ | 인스티즈

드래곤볼 세대ㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 아니고 진짜에요?
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에요??
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인가여??
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네…
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 대답을 원해?!!??맘껏 해주지...!
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
의 심정 같아보여요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈에 초점 없는게 킬포네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
아니 내용이 너무 웃겨요
3년 전
로봇 같아요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉? 나네
3년 전
영광  글로리
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈에 힘 풀리신것 보니 꼬리를 제압당한 초사이어인 같아요...
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
초사이언이라기에는 너무 힘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요
3년 전
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
진지한 얼굴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다...
3년 전
양세종°  11월에 전역해요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ선생님 눈에 초점이.. 잠은주무시나요...
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
https://newsis.com/view/?id=NISX20210320_0001377326
뭐야 이거 왜 진짜예요?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
초사이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아 맞앙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봤는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 넘모 귀여우셔서 웃었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언론..ㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
초사이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의료계에서 백신 불신을 지우려고 열심히 노력 중이죠!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
초사이언🤖
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
표정은 엄근진인데 대사 너무 귀여우신 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초싸이어인
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
초사이어언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외상센터에서 일하시는 선생님이시네요 존경합니다 정말...
3년 전
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 초싸이언... 약간 드래곤볼 생각나고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초사이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 백신 맞아서 환자진료에 자신감이 생겼다니 다행이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ귀여워 진지하게저런말을
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나요 아이폰 사고 난 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항상 고생많으십니다 !!! 감사해요 화이팅!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 말씀하셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
아니 너무 근엄한 표정이시잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인터뷰 안 했으면 큰일 났을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 수고가 많으십니다!!!!
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 영상 링크 있을까여?
3년 전
https://naver.me/xAtWpbH2
1년 전 댓글인 걸 영상 찾고 나서 봤어요 ㅠㅠ 혹시 지금도 궁금해하실까요 링크 놓고 갑니다 총총...

1년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전