공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 14396l 22
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 장금이네
3년 전
effy0818  권지용
와 개신기하네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㄹㅇ 신기
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
이게 가능하다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
3년 전
쌀이 바뀐걸 아는 학생도 신기한데 그걸 듣고 수사한 경찰도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 본걸로는 그 경찰이 학생 부모였다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
우와 멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ절대미각ㅋㅋㅋ자식 주접인 거였냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 절대미각 간지난다
3년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
오우 절대미각...
3년 전
저 학교 자체도 요리사 지망하는 학생들이 가는 학교라고 하더라구요
3년 전
우와 진짜 재능이네요 멋있다
3년 전
dsh
절대미각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구중에도 오뚜기밥인지 햇반인지 직접지은밥인지 그런거 다 아는친구있더라고요 맛이 다 다르대요 전 모르겠는데
3년 전
개인적인 의견이긴 한데 오뚜기밥은 그냥 맛없고 햇반은 맛있고 직접 지은 밥은 인스턴트밥보다 밥알이 덜 살아있는 느낌이더라구요...!
3년 전
절대미각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대미각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.....
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 재능이다...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yuna kim  피겨의미학

3년 전
와 그 아형에서 티파니가 생수 브랜드 맞히는 보고도 완전 신기했는데 절대미각 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
와 간지난다 무슨 게임캐릭터 패시브 효과 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대미각
3년 전
백장미  🥀
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
절대미각ㄷㄷ
3년 전
절대미각이시네 👏🏻
3년 전
남우현마누라  Hold on me
와우
3년 전
와 대박👍🏻👍🏻
3년 전
와 쩐다
3년 전
와 절대미각이라니 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
저게 가능하다니
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
맛이 다르긴 해요 부모님이 경찰이니까 가능했던 일이겠지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
홍수주  우리, 다시
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 입맛이 민감하셨나봐요..
3년 전
우와
3년 전
우와 쌀믈리에네요...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌀믈리에,,,,
3년 전
대박 ...
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
절대미각 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩝쩝박사
3년 전
3억이라니
3년 전
와 이게 절대미각인가
3년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애들 먹이는 급식으로 장난좀 치지 마라 진짜 확
3년 전
22애들먹이는건ㄷ데ㅜ
2년 전
오베론  요정왕
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 꿈빛파티시엘 딸기같다ㅋㅋㅋ 절대미각
2년 전
와....장금이다...
2년 전
재능 폭발했다는 표현이 본문을 더 재밌게 하네요 ㅋㅋㅋ 학생이 더 비범해보임 ㅋㅋ
2년 전