공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 14716l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요

뉴스에도 나오고 하는 문제  

여장한체 여자들 쫒아오는 x들을 보면 일반 여자는 공포를 느낌 

그냥 싫다 어쩐다가 아니라 공포와 목숨에 직결된 위협을 느끼는데 이 모든걸 혐오의 시선으로 어쩌구 하는것부터가 일반여성과 다른점임 

한번도 겪어보지 못한 약자의 위치이기에 이해를 강요할 수 있는거임
추천  14

이런 글은 어떠세요?

와 방송 보는데 어이 없더라고요 남자가 자기가 여자라고 생각해서 여자 화장실을 간다는 게...
3년 전
아진짜개무섭다
3년 전
전에 인티에서도 비슷한 내용 봤는데 저는 제 상식으로 이해가 안되네요...
3년 전
어제자 그알 이상했음 혐오의 문제가 아니라 저건 누군가에게는 "위협"이 되는 문제죠 우리나라에서 안받아들여지는게 아니라 이상한 행동 때문인걸 왜 모를까요
3년 전
아 진짜 소름돋아요 영상으로 봐도 소름끼친데 직접 겪은 사람들은 얼마나 무서웠을지ㅠ
3년 전
여장남자가 제가 다니는 학교 기숙사 여자동에 몰래 들어와서 복도를 어슬렁거리다 잡힌 사건을 겪은 사람으로서 이해하기 쉽지않았어요. 여자들은 비수술트젠과 여장한 치한을 어떻게 구분해야 하나요?
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저게 가능할거면 여자화장실 남자화장실 구분은 왜 해놔요...
3년 전
수술도 안하고 뭔 여자야 .. ㄴㅋ 참나 무섭다구요
막말로 여성상대 범행을 노리는 여장남자일지 트젠인지 구분도 안가고 다 똑같아보여요 수술은 하시고 여자라 주장하셨음해요 제발

3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
어제방송보는데 어이가 없어서...화장실을 왜 성으로 구분하냐는듯 방송하던데 그럼 대체 뭘로 구분합니까
3년 전
지가 여자라고 느끼면 여자가 됌ㅋㅋㅋㅋ? 걍 미쳐돌아가는구나 진짜 ㅋㅋ 소름끼치고 더럽다
3년 전
그알 1년전부터 편집방식이나 사건 다루는게 이전과 달라져서 안보기 시작했어요... 결국 이런 문제까지 건드리네요 제작진 물갈이가 시급해보입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
죄송한데 이 문제를 다루는게 왜 문제인가요? 비꼬는게 아니라 궁금해서요
3년 전
수술도 안한 사람이 여자 화장실이용한다는 것을 방송에 내보냈다는 게 문제라고 생각합니다 방송 파급력을 생각하면 굳이 이런 문제를 다뤄야 했을까하는 애청자였던 사람중 한명입니다 개인적인 의견입니다^^
3년 전
석찌형  건국아 석진해
진짜 어이가 없네요..ㅋㅋ
3년 전
송강쥐  송강아지
진짜 미친거지 자기가 생각한다고 그게 되는거면 다하겠지 남들은 생각안하나?
3년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
정신적 여자라는게 뭔 말이냐고요... 나는 정신적으로 나일 뿐인데. 내 몸이 여자인거지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg140 Jeddd10:0245463 4
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif124 성우야♡05.31 22:4474540 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男102 둔둔단세11:5831972 14
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....89 우물밖 여고10:5731243 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..83 t0ninam12:1525400 0