공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 16705l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요

대한민국 전국 매출 1위라는 중국집.jpg | 인스티즈 

바로 

에버랜드 내 위치한 중식당  

'차이나문'  

파크 내 유일한 중식당. 

대한민국 전국 매출 1위라는 중국집.jpg | 인스티즈 

먼저  

어린이 손님부터 어르신 손님에 이르기까지 

중식에 대한 선호도가 매우 높고, 

퍼레이드가 진행되는 길목에 

있다는 점도 인기 요인. (창가자리 경쟁률 치열) 

차이나문의 가격. 

(에버랜드 레스토랑 중에 가장 혜자) 

단연 에버랜드 최고 인기 레스토랑인만큼, 

코로나19 이전엔 

점심식사, 저녁식사 시간대면 

1시간 이상의 엄청난 웨이팅이 생겼을 정도. 

2012년  

에버랜드 개장 36주년 기준, 

차이나문에서 팔린 짜장면만  

총 660만 그릇.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
뭔가 여기가 퀄리티 제일 나아보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
ㅋㅋㅋ여기 나름 맛도 있어요
3년 전
뭔가 츄러스 소세지 하나씩 먹을돈으로 그냥 든든하게 한그릇 먹자 해서 가본적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교 다닐때 에버랜드 가서 밥 먹으라고 주는 티켓으로 맨날 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 여기 먹을만함ㅋㅋㅋ딴가게가 다 바가지라서
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 항상 밥은 여기서만... 마땅히 먹을 데가 없더라고용..ㅠ
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
딴데가 다 너무 비싸서 여기가서 먹었던거같아용
3년 전
수학여행갔을때 여기서 먹었는데 맛있었어요!
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어 수학여행가서 먹은 거 같기도 !!!
담임샘이 탕수육도 시켜줬던 기억이 .. 아닌가

3년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
차이나문 맛있어요 근데 전 역시 한가람이 짱인 듯ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
2222한가람 김치찌개 꿀맛이죠
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저도 여기 갔었네요 ㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
아 여기 에버랜드 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
롯데월드는 매직아일랜드에 잇는 중화루 꼭가고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
근데 여기 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위치가 찐이죠 여긴
3년 전
뭐야.. 왜 본 적이 없지
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
전 그 미피컨셉이었나 그 카레파는 곳이 정말 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
여기 창가자리 전경이 좋아서 에버랜드 가면 여기 많이갔는데 ㅠㅠ 에버랜드 가고싶다
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
진짜 지금 가격인가? 와우
3년 전
디.오  ♡ㅅ♡
ㅋㅋㅋ 차이나문 바로 옆 매장 카페에서 일했었는데
차이나문은 정말... 줄이 줄이....

2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
공감하고가요 ㅋㅋ
2년 전
에버랜드 햄버거집만가도 버거세트 만원넘으니까 가격 괜찮네요...
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 갔다왔었어요! 맛있었음! 진짜 예상외로 오?!! 하면서 애인이랑 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮아여!
2년 전