전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
無地태 ll조회 42541l 0

두툼이죠
12일 전
정순
2가 좋았는데 요즘은 또 1
BJ  나는수퍼스타가될거야
어머나 저도요
•••
이상형  정재현
저두영
•••
12일 전
큐티삼색  haha ha
고기 이즈 뭔들이지만 지금은 1이 먹고싶어요
12일 전
통아몬드
12일 전
글루민  두근!!
예전엔 납작한 삼겹살이 좋았는데 요즘엔 두툼한게 좋아요
12일 전
욱 (UGH!)
당연두툼
12일 전
사모예드.
12일 전
What a life
가리지 않습니다
12일 전
배인혁♥
12일 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
12일 전
아카소에이지
22 어느쪽인듯 육즙나오는거 ㅠㅠ
12일 전
응젤  💙
납작 대패도 좋아요 두껍지만 않으면 됩니다
12일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
12일 전
신행정론
12일 전
생딸기 와플  다이어트는?
다 좋아하지만 두툼이요
12일 전
진이모기
두툼두툼ㄷㅌㄷㅌㄷㅌ
12일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
무조건 두툼
얇은 건 먹다 보면 속쓰려요

12일 전
손 가인  보고싶다
12일 전
씩씩한어른  22
그날그날 땡기는게 달라요.... 선택을 포기합니다
12일 전
ourloveisgreat
두툼한 고기는 부담스러워요 ㅠㅠ
•••
12일 전
똔지
고기 is 뭔들...
12일 전
눈내리는밤
두툼한 거... 아 너무 먹고 싶네요...
12일 전
카레라이슬
둘다 좋은데요 ㅠㅠ 못골라요 엉엉
12일 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
그냥 뭐든 저한테 주세요...
12일 전
밤비행  내게 남은 그대
무족권 두툼...
12일 전
박재언
두툼❤️
12일 전
샤이니 ><
둘..둘다좋아요...
12일 전
정성찬 부인  
12일 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
육즙 팡 두툼
12일 전
김카이럽  살앙햅 김종인
12일 전
김수한무거북
12일 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
둘 다 개맛있음
12일 전
에스쿱스
두툼.... 고기는 육즙....
12일 전
뭘리는내사랑  잘생기면오빠맞잖아!
12일 전
FT!sland  프리마돈나
얇은 삼겹살을 콩가루에 간장 찍어먹으면 꿀맛
12일 전
극세사담요
1이 좀더 제취향 ㅠㅜㅜ
12일 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
12일 전
NCT 재현_
전 두툼한거 ㅜㅜㅠ
12일 전
아익 두툼두툼
12일 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
111111 2는 느끼해요ㅠ
12일 전
불꽃캘시퍼
얇은 삼겹살에 비빔면 먹고싶어요😋
12일 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
납작... 사랑훼...ㅠㅠ
12일 전
미니표코몽
둘다 좋아요!
무조건 납작이죵
12일 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
납잗!!!!!! 두꺼우면 너무 늦게익어요ㅠㅠㅜ 현기증남 ㅠㅜㅜㅜ
둘다는 안되나요....
12일 전
젠득깅  🖤💖
둘 다 좋은데 두툼
12일 전
NCT재현
12일 전
The Simpson  둥이둥이
둘다 좋아요 지금은 납작이 먹고싶어오
12일 전
방탄꼬옥안아주면되  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
12일 전
쥐미나
12일 전
oimu
12일 전
Harry Styles  Falling
그냥먹을땐 두툼 비냉시키면 얇얇
12일 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
못 골라요😭 삼겹살 이즈 뭔들,,,
12일 전
사카스키  김준수(XIA)
숯불에 구우면 2 버너에 구우면 1... 근데 삼겹은 뭐든 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
양파맛 수프
12일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
둘다 최고
12일 전
공대생
둘 다 좋은데 저희 집은 버너로 구워 먹으니까 1!
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
12일 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
12일 전
갓우솝
두툼한데 얇게 썬 거!
12일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
2였다가 지금은 1....
12일 전
사랑빛  lovy
12일 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
12일 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
12일 전
Henrik Holm
12일 전
별깡  BLACKPINK
둘 다 좋은데 오늘은 두툼이 먹고싶네요...
12일 전
배숮잉
배고프다 그냥 다 먹고싶다
12일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
적당한 게 좋긴 한데 굳이 꼽으라면 두툼
12일 전
IZONE_김채원
1좋아했는데 요즘은 2가 더 끌려요.. 갈치액젓에 찍어먹으면..ㅠㅠ 물론 돼지고기는 다 사랑합니다.
12일 전
빵케이
교정해서 111....
12일 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
둘 다 좋아여
12일 전
유진우
12일 전
hoohoohoo_
12일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
12일 전
모브  🐰
두툼이져
12일 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
닥 두툼이요
12일 전
입금완료
12일 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
사주는 사람 맘이죠
12일 전
희망
내 마음속 0위 1에 냉동삼겹살..
12일 전
오미주
삼겹살은 뭔들... 그래도 두툼한 게 쫌 더 좋아요
12일 전
Don't worry  Be happy
두툼한 삼겹살이죠😯
12일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
납작! 바삭! 하게 구운게 좋아요
그치만 대패삼겹살이 제일 좋아요

11일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
11일 전
시냇가창가
납작이 더 고소 하고 맛있어요
11일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 2 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
김영대
두삼이용
11일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
옛날엔 1이었는데 요즘은 2가 좋더라구요
11일 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
상관안하고 먹으면 다맛있어요ㅋㅋㅋㅋㄱ
11일 전
첫사랑이었다
1111 물론 다 맛있음
11일 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
무조건 납작
11일 전
이덕춘
두툼이지
11일 전
태희  아이유 김재환
어릴 땐 두툼한 걸 진짜 좋아했는데 지금은 1... 뭐든 더 빨리 익는 게 최고 그리고 더 맛있음
11일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 이건 진짜 못고르겠음..
11일 전
쥐며느리
11일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
밸붕 22222 식감부터 너무 달라요
11일 전
사랑아대현해
무조건 두툼
11일 전
IM_YOONA
뭐든 츄릅
11일 전
SPRITE.  ♡♡♡
무조건 두툼!!!!
I love 고기..
11일 전
MINHYUN
무조건 두툼
11일 전
리더즈
무조건 두툼
11일 전
호시,  호랑해🐯
11일 전
HOPER
두툼 씹어먹기 귀찮아요 ...
•••
11일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
11일 전
선호해요
11일 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
11일 전
優美  사랑할 수 없어도
11일 전
설탕노움
11일 전
나예
11일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
11일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
두꺼운거죠
밥ㅇ랑 된찌랑 먹고싶을 때 1, 고기를 먹고 싶을때는 2!!
11일 전
좋아  충분히 아름다워
도톰입니다
11일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
두툼투루툼
11일 전
정재현 여친
11일 전
클레마티스!
그런거 안가리고 다 잘먹어요!
11일 전
Seung_oon
집에서 먹을 땐 둘 다 올리고 2 익을때까지 1을 먹어요
11일 전
란다링
빨리 익히고 먹고 싶어서 1..
두툼이요! 납작은 약간 구운 육포 씹는 느낌이라서 두툼이 좋아요~
11일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
1111 그치만 삼겹살 이즈 뭔들,,,
11일 전
도날드덕
이건 못고름.. 번갈아가면서 땡겨요
11일 전
1000번
11일 전
  꽃 뿌리
두툼@@!!!!
11일 전
민용  거칠지만부드러운남자
11일 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
둘 다 번갈아 가면서 먹고 싶음
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
납작은 집에서 두꺼운 건 밖에서
•••
11일 전
너밖에없어  너밖에안보여
11일 전
태연_ss  5세훈5
두툼두툼💜
11일 전
날좋아해준너
냉동 납작!!!! 생고기 두툼!!!!
11일 전
포도젤리
두툼 못잃어..ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
융기야
11일 전
alakq
11일 전
불타는식빵
11일 전
우주공장  너를 노래해
얇은게 좋음 대패삼겹살 젤 조아. 턱이 안 좋아서 두꺼운 거 먹다보면 턱아픔ㅜㅠ
11일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
두툼 너 짱먹어라..
10일 전
공 찬 식
납작한건 고기로 안치는 저,,,

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..333 권한 04.20 22:32 86512 44
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)