전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
펄스 ll조회 49558l 85
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10일 전
티 모
유나 검은머리 평생 박제해주세여... 검은 머리 진짜 찰떡...
10일 전
맨날숮이야
웨이브 넣은 머리 이쁘네여
10일 전
오르내림
앞머리 있는 것도 예쁘셨지만 앞머리 넘기시니까 진짜 제 속이 다 시원하네요..
10일 전
정이정이
울 유나 여신💘
10일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
진짜 예쁘다...
10일 전
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
웨이브 첫짤 스타일링까지 완벽ㅠㅠ넘흐예쁘다
10일 전
대한항공Jumbos
어떻게 저렇게 쉴틈 없이 예쁘죠..
10일 전
밍구리맹구리  믿비고같
디즈니 공준가...
10일 전
재혀니 부인
맨 위에 옷 스타일 취향이에요 저런 치렁치렁치마 어디서 팔지...
10일 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
유나여신님
10일 전
정순
구미호같고 너무이쁨
10일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
막짤 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
고양이 네마리 사이에서 멍뭉이가 점프하는 느낌ㅋㅋㅋ
•••
10일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
유나 요즘 더 얼굴이 예뻐짐 ㅠㅠㅠ
9일 전
잡상인
유나님.. 저는 멀리서 조용히 유나님을 응원하고있습니당
수지+쯔위+나연 느낌이네요... 곧연예계 씹어드실듯
9일 전
dlwlehd  이지동
얼굴 진짜 무슨 일..
정말 너무 예뻐요...
9일 전
KlKl  마녀 배달부
헉 양갈래 너무 귀엽다...
9일 전
김오복님
너무 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성인되면 더 물오를듯 기대됩니당
9일 전
그냥 잊어줘
진짜 너무 이뻐서 죽어ㅜㅜ
귀엽고 이쁘고 다하네요ㅜㅜ

9일 전
웨터
첫짤 분위기 대박... 뭔가 이부진 사장님 같아요... 부잣집 딸램쓰가 집 앞 잠깐 나갈 때 입는 꾸안꾸룩...
9일 전
blueming  아이유의 사랑, 시
진짜 진짜 너어어어어무 예뻐서 넋을 놓고 봤어요 와......
9일 전
RunchRanda
언니...(양심가출)
9일 전
/
앞머리 언제 저만큼 긴거지 ㄷㄷ
9일 전
미유  🥀
어제것도 추가해주세요...어제 대박이았음..
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
나 고화질 기다려..
•••
미유  🥀
GIF
(내용 없음)

•••

9일 전
아이스퀸
진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
9일 전
윤오부인  무야~호~
진짜 요즘 젤이쁘다.. 여신
유나ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
힘내라규  아 현기증나
진짜 예쁘다ㅠㅠ
9일 전
네생넌행
와 마스크 써도 번호 따인다는 게 이런 사람들을 말하는구나.... 너어무 예쁘다....
헐 그 트와일라잇? 그 영화 여주 느낌,,넘예
9일 전
한남더힐
와 흑발 개이쁘다 진짜앞머리없는데훠얼배애나아여
9일 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
아니 이 언니 뭐야...와 진짜 너무 이쁜데요?! 언니 맞죠? 언니해줘요 유나언니ㅠ
9일 전
blue peach
하 진짜 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
요즘 유나 직캠 보는 맛에 살아요,,
9일 전
제똥이
9일 전
딸기맛포도
와 뭐야..... 너무 예뻐
9일 전
줏대 21학번
와.. 진짜 파워 연예인.....
9일 전
que sera sera
진짜 세상에다 세상에..
9일 전

마이 퀸 나의 요정..
9일 전
파이링  🍊🦊🧡
와 눈이 엄청 크다 와 와 대박 진짜 저 이목구비가 작은 얼굴에 다 들어가다니
9일 전
김코랄  왜요?제가
진짜....너무예뻐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 얼굴의 반을 가려도 사람 기절하게 만드는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤예쁨
유나야...
9일 전
BBH-EXO
컨버스 뮬인데 비율 덜덜
9일 전
풀네임
와...머리 기르고 싶네 예쁘다예붜
9일 전
김멜희
9일 전
드디어 가입  181001
헉 넘예뻐...
9일 전
晩冬
대기업 ceo같다.. 첫 짤 충격
9일 전
주쥬쥬쥬
와 진짜 너무 예뻐요...
9일 전
쏘니쏜  nice one
하이틴 찍어줘 유나야ㅠㅠㅜ
9일 전
호인잉
피곤해보이는데 진짜 예쁘다
9일 전
김턔연  🎗
점점 더 예뻐지시네요 눈이 왕방울만하네..
9일 전
리더즈
제와피 여돌 여럿 보인다 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 시원시원해서 직캠 재밌어요
유나 언니... 암튼 언니
9일 전
PARAN  파란,잉피,골차
와 진짜 예뻐요
9일 전
팩트폭격기
볼때마다
유나 - 조보아 닮음

9일 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 홀린듯이 저장....100미터 떨어져서 봐도 연예인...
9일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
파란머리인어공주같아요
9일 전
탕슈육
언니 기립근.......하....멋져
눈이 엄청엄청나게 크고 얼굴까지 작아서 볼 때마다 심즈 같음
9일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
9일 전
Ranatsu
와 너무 예뻐요 진짜 미쳤다
9일 전
('ω')
진짜 공주님 같아요 볼 때마다.......
9일 전
정수리
와 진짜 퇴근짤만 봐도 끼넘치는거같다 ㄹㅇ 천상아이돌...
9일 전
응컇컄카
와 진짜 예쁘다
9일 전
부~뷔~붜~베~
진짜 천상 아이돌..
9일 전
堂本  애정해하트
분위기 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9일 전
빵케이
이쁘겠지 하면서 들어왔는데
어우 너무 예뻐요.. 상상 이상..

9일 전
남편이강영현  My day 식스
언니라고 부르고 싶다 넘예...
9일 전
인생의경수  2021-01-25
진짜 진짜 진짜 예뻐요ㅜㅜ
9일 전
념냠냠냠
하 마스크... ㅠ 마스크 없는 얼굴 보고싶다
본인도 아니고 다른 사람 보면서 마스크 원망해보기는 처음이네요 ,, 이목구비 다 보고 싶어여 ㅠ
9일 전
몽키 D 루피
와 진짜 퀸카..
9일 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
허리진짜대박 너무 이쁘다
9일 전
김도비
앞머리 넘긴거 평생 박제,, 예쁘면 언니야 유나언니 쵝오..
9일 전
휴냐
얼굴 진짜 말도 안 돼 사랑해 신유나
눈.. 곧 떨어지겟다 우와
8일 전
꿀꿀!
양갈래 뭐야.. 진짜 예뻐...
와 진짜 댓 잘 안남기는데 넘모 예뻐ㅜㅠㅠㅠ 뿌엥
8일 전
콩쥬
와..감탄이 절로 나네요 우와..
8일 전
지웅
진짜 너무너무 예쁘다
8일 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
예쁜거랑 별개로 머리색 진짜 톤그로다 머리만 둥둥 떠다니고 가발같음.. 근데 그래서 그런가 인형같은 느낌은 강하다
아 너무 예뻐요...앞머리 있는 거랑은 또 다른 예쁨...
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
JingleBells
와우 레전드 찍으셨네요
8일 전
(;ㅁ;)/
와 눈 자기주장 쩌네요......와..
이날 사진 더 원해요... 이날 사진 뭐라고 쳐야 얻을수 있나요... 간절합니다아:.. 대
8일 전
1004  ʚ ɞ
진짜 미치게 예뻐유..뭐야
8일 전
믕고
진짜 연예인 그 자체...
8일 전
해찬(20)  엔원하
와 진짜 예쁘다
8일 전
June's Journey
저세상 외모😍
8일 전
4단계땡초
우와 흑발 진짜잘어울린다
8일 전
Pulisic
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미모 미쳐...... 500km 밖에서 봐도 아이돌
8일 전
°ㅡ°  🍥
유나님 생흑발 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오
8일 전
정나봄
그저 감탄
8일 전
개미똥꾸멍
와...눈코입 유라이크한 것 같아요..
8일 전
김 니꺼
눈이 정말 크네여... 이건 말이 안되는데..
7일 전
굼그미
홀린다는게 이런거같아요
6일 전
金昇玟
신유나... 신유나... 지독하게 사랑하는 유나......
4일 전
진짜 너무 예뻐요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)