전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 17270l 13

12일 전
푸르  푸르링
와 모창 잘하신다..
12일 전
할로우룡  친등 맞등💙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
할로우룡  친등 맞등💙
GIF
(내용 없음)

•••
12일 전
YO HAN
롤린부르몀서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하나두울세엣
아니 이거 저 자꾸 생각나서 계속 듣고있어요
12일 전
탄감자  진격의방탄
GIF
(내용 없음)

12일 전
ccaatt
헐 진짜 목소리 진짜 잘 따라하신다
12일 전
June's Journey
12일 전
디도스  지금은 공격중
GIF
(내용 없음)

12일 전
울랄롸
12일 전
흐레쉬베리
GIF
(내용 없음)

모창여신 츄더님
•••
12일 전
오늘의 기분  :-)
12일 전
Cattleya
에스더님이 못 따라하는 목소리가 있긴 한가요ㅜㅠ녹아요ㅜ
12일 전
전갈
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
12일 전
아니 저분 대박이네요..........
12일 전
optimuspocky
와 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네
12일 전
예방
12일 전
머메읻
뭔가 프로블럼 시절때 아리 노래 분위기난다 ㅠ
12일 전
CocaColaZero
오 두 분 다 대단... 오옹.....
12일 전
분홍콩  -메-
가사 번역 잘하신것도 한 몫 하는것같아요 ㅎㅎ 진짜 물흐르듯해서 듣기 자연스럽고 편해용!!
12일 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다비
롤린은 진짜 잘만든 노래...
노래가 좋져
12일 전
도렘  Life goes on
최고다... 원곡도 좋구 에스더님 버전도 좋네요👍
12일 전
메르시76
오 뭔가 청하같기도 하고 조으네용👍👍👍
12일 전
습관이야  이짜나...내가..
저 진짜 이거 보고 엄청놀랐어요 와 ㅋㅋㅋㅋ 대박
12일 전
범봄
오 넘 좋아여
12일 전
기무석
와 근데 발음 거슬리는 부분이 하나도 없어요 진짜 가사 잘 고르신듯 ,,
12일 전
트로이시반
츄더 최고야...
12일 전
청정국
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....모창 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
승희  너와함께열어봐야지
이거다른분이부른버전이진짜비슷해요...
송해  전국!!!!!!!!
222222222 저 처음에 듣고 진짜 아리가 부른줄 알았어요
•••
333 ㄹㅇㄹㅇ비슷 그 아리썸넬인거
•••
444 진짜 완전 똑같아요
•••
•••
12일 전
Blossong
아리 1,2집 때 목소리랑 진짜 비슷한 듯ㅜㅜㅜ
12일 전
손흠민
대박이당
12일 전
열리야  톱그룹비티에스아미
GIF
(내용 없음)

12일 전
갸아아아악
˗ˋˏ와ˎˊ˗
12일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와 마지막 애드립 모야....
츄더님 노래도 내셨어용! 가사 직접 쓰신걸로 아는데 그 곡도 좋습니다 추천추천

12일 전
peng_soo
영어 번역한게 왜케 자연스럽냐구요? 아부지가 EBS의 별,,,
12일 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 대박!!
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닢풀
츄더님을 여기서ㅜㅜㅜ
12일 전
치키키킨  빛나는것들은많아
호오오.....
12일 전
연듀  빛나다
너무 좋네요ㅠㅠㅠ
1:05부분 와 훅들어오네요 완전비슷
12일 전
잊명월  쟈니월이쿠키복이
12일 전
김코랄  왜요?제가
와 원곡도 좋은데 진짜 다른느낌으로 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 이건 진짜 저분이 걍 겁나 쩐다
12일 전
LONER
이거 보니 노래도 좋지만 아리아나가 대단한 이유도 보인다
11일 전
에스더 니나브  기다리고 있었어
저 이거 진짜 맨날 들어요 ㅠㅠ 음원으로 나오면 좋겠다,,,
11일 전
무뇌엔감탄함  XO
아리아나버전 드라이브라이센스도 들어보고싶음 ㅠㅠ
너무 좋아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..422 권한 04.20 22:32 166602 62
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)