공지가 닫혀있습니다 l 열기
Strawberry teall조회 10428l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

택배차량 지상 통행금지 한 고덕동 아파트 입주민 단톡방 | 인스티즈 

택배차량 지상 통행금지 한 고덕동 아파트 입주민 단톡방 | 인스티즈 

http://naver.me/5U1BGBEG
추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 한마디한마디 어떤 가치관가지고 사시는지 딱 알겠네요ㅋㅋㅋ마지막 밑에 누구때문에 먹고사는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구덕분에 편하게 터치몇번,클릭몇번만하면 집으로 물건받을수있는건데 말하는 가 참
3년 전
지상통행금지하는 아파트때문에 저상택배차량 만들게되면 거기에 들어가는비용도 비용인데 건당으로 돈 버시는 기사님들 수익이 줄어드는건 어떻게 책임지실지 모르겠어요 짐칸이 조금 줄어든다 생각하겠지만 택배기사님한테는 큰 타격으로 다가오잖아요
3년 전
고작 2500원 가지고 생색은
심지어 주문할때 무배하는 경우가 더 많으면서 진짜 염병이네요.

3년 전
택배비로 한 오만원씩 내면 지상으로 들고다니져
3년 전
요즘 택배로 왔다갔다 하는 게 얼마나 많은데... 단순한 문제는 아닐텐데.
3년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
어휴ㅋㅋㅋㅋ걍 물건 사서 차에 싣고 방까지 들고가세용~
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
누구덕은 무슨... 저사람들 논리대로 배달할 아파트가 거기만 있는거 아니잖아요?
3년 전
와 저기사는 사람들 택배 배송 아예 불가 시키면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋ 택배없으면 못살거면서ㅋㅋ 지상진입이 안되게 구조가 잘못지어진거면 건설사에 항의를 해야지 애꿎은 택배회사탓을 하다니
3년 전
집값 폭삭 내려 앉아서 다들 배곯은 멍청이 되길 기원합니다^_^
3년 전
찾아보니까 택배기사님들이 저 아파트에서 도보로 택배 가져다 주고 오고 해야하는 거리가 왕복 1km가 넘네요 인간들 진짜 미친건가...?
3년 전
공무원 갑질 서비스업 갑질 소상공인한테 갑질 항상 같은 맥락이죠.
내 세금으로 먹고 살면서
내가 산 물건 값으로 먹고 살면서 본사에 알릴까?
손님이 준 돈으로 먹고 살면서 등등
갑질인 걸 모르는게 더 잘못 아닌가요

3년 전
너네 아파트 안가도 택배기사랑 회사는 잘 먹고 잘 살듯 싶네요 ㅎㅎ 오히려 단가안맞는 그딴 곳 가느니 안가는게 낫지
3년 전
갑질아파트 이미지가 아니라 그냥 갑질아파트인 걸 잘 보여주고 계시네요- 우리를 놓치면 택배사가 엄청 손해라니 + 누구 때문에 먹고 사는데...? 그 아파트는 택배비 남들보다 따따불로 내고 받으시나봐요? 자기들끼리 갑질해서 같은 돈 받고 택배기사님들 고생은 몇 배로 하게 되는 시스템 만들어 놨으면서 자의식 과잉이신 듯. 님들 그렇게 대단한 존재 아닙니다...
3년 전
배송 불가 지역도 아닌 배송 불가 아파트가 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 최초 ㅊㅋ드립니다
3년 전
국내 택배 본인들이 다 시키시나..? 월급주는것도 아니면서 먹고 살게한다니ㅋㅋ
3년 전
갑질 아파트 맞는데요???ㅎㅎ 저기 배송 구역에서 빼고 다른 아파트 하실수도 있는데 뭔 자신감들인지 모르겠네요
3년 전
집값 폭락 기원....
3년 전
풉 재벌들 사는 동네 주민도 저런 생각은 안할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
착잡하네요 ..^^
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
뭐라하는겨.....
3년 전
누구때문에 먹고 산다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 하나 안 간다고 택배사나 기사님들 굶지 않습니다... 갑질은 자기가 갑질인지 모른다고...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
제가 사는 아파트 동네면 너무 쪽팔릴거 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
어딘가요??ㅠㅠㅠ
3년 전
앗 그라시움이네요ㅠㅠㅠ다행
3년 전
최병찬_  VICTON
자기네들 부끄러운줄 모르네..ㅎ
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
누구때문에 먹고사는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 댁들이 월급주는줄알겠어요 다들 똑같은 생각하는거보니 진짜 끼리끼리사이언스...
3년 전
머리 빈거 잘봤습니다~
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
으이궁~~~~~~~
3년 전
양말 한 짝을 사도 고급지게 퀵으로 받으시면 되겠네..
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
" 누구때문에 먹고사는건데 ."ㅋㅋ
3년 전