공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 22418l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공부 안하세요?
3년 전
공부 안하세요?
3년 전
😥
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
뭐... 일진 싸움이면 학교폭력이 아닌가요?
3년 전
보통 학폭은 다수가 한명에게 일방적으로 행해지는거고 싸움은 1대1, 쌍방인 것으로 여겨지죠
3년 전
논지를 잘못 이해하신 것 같아요 둘 다 일진이라도 피해자 주장에 따르면 학폭이 맞단 얘기인데요
3년 전
앞에 있었던 일을 모르고 댓글을 봤더니 잘못 이해했었어요😂😂 피해자 주장도 보고와야겠네요
3년 전
저머리.. 저눈썹.. 그들만의 리그..
3년 전
22...
3년 전
학폭이고 일진이고를 떠나서 미성년자가 술집가서 음주했다는 거에서 거름...
3년 전
블로섬  수근수근
새로운 사진 출처는 어디인가요? 저 사진에 찍히신 분이 진짜 폭로하신 분 맞으신 건가요?
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
폭로글 댓글에 동창이란 분이 올린 사진인데 아직 인증도 없고 팩트체크된 글도 못봐서 기다려야할 거 같아요
3년 전
다해  💖
😂
3년 전
저 김씨라는 분이 폭로자라구요??
3년 전
다수에게 당했던걸로 알고 있는데 아닌가요?
3년 전
일단 미자 때 술집가는 양아치였다는거네요
3년 전
근데 둘이 같은 무리,일진이였어도 학폭은 있을 수 있는 일 아닌가요..? 주변에도 친한애들끼리 싸울때 뺨맞고 그러던데..
3년 전
학폭은 1대다수로 괴롭히는거고 일진싸움은 그냥 친구끼리 싸운거아닌가요
3년 전
근데 같은 일진끼리도 보면 서열이 있고, 누가 더 그룹의 중심이냐에 따라서 우르르 데리고 가서 때리고 욕하는 거 본 적도 있어서 만일 일방적으로 때린 거면 둘다 일진이든 한 명만 일진이든 학폭은 맞죠. 만일 정말 싸운 거면 학폭까진 아닌 거고요. 결과 나올 때까지 지켜봐도 될 거 같아요.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감230 더보이즈 김영9:0396813 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG272 우우아아11:5668422
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡121 유난한도전13:5050160 5
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨108 김규년8:3680208 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름98 Different15:0744945 0