공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 24922l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

y=artanh(-x)  상상도못한정체
죄송합니다 저는 저 분야를 알지 못합니다
3년 전
인천  빚이 4조8000억
제 댓글 아랫분이 알려주실겁니다..
3년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
저도...
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
근데 저건 트위터가 아니지않나요??
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
암튼 누가 설명해줄거라고 생각합니다
3년 전
용접한 티가 안나게 완전 깔끔한거
3년 전
용접을 대박 깔끔하게 하신 거예요
3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
튀는곳없이 용접이 잘 됐다는걸 자랑하고싶으셨던것같아요! (깔끔하게되었다같은느낌)
보통은 약간 오돌토돌하게 올라오는걸로 알고있습니다

3년 전
'용접니란게 철판 다른거 끼리 붙여서 하나로 만드느가에요 저 대각선면이 용접한건데 점합한티가 안나니까 예술이라는거죠' 라고 저도 모사이트에서 댓글 퍼왔습니다
3년 전
'장례식장에서 생전 제일 개쩔던 용접사징이라고 켜줘도 될수준' 이라고 하네요
3년 전
오오ㅇ오 저기가 붙인거구나 우와
3년 전
와 진짜 깔끔하네요 대박이다..
3년 전
그게 나야  음 그런거야?
오ㅏㄷㄷ멋져
3년 전
와 보자마자 감탄했어요.. 직업특성상 자재같은거 볼 일이 많은데 ㄷㄷ 쩐다
3년 전
오 원래 이음새가 울룩불룩하게 올라오는데 완전 깔끔하네요 어케한거지
3년 전
와 개쩐다
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
여러분 원래 절취선 처럼 따닥 따닥 어느정도는 잇는게 용접인데 저거슨 걍 하나로 이어나온거 같자나요'
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
우와 진짜 깔끔하게 잘 하셨네요 대단해요..
3년 전
용접하는 사람은 아니지만 구래도 주변을 유심히 보는 편인 저에겐 이 사진 짜릿하네요... 저장해도 될까요...?
3년 전
말복파  말랑복숭아
접알못이봐도 매끈하게 잘하셨네용
3년 전
웃대에서 저거 봤는데. 엄청난거라고 하던데요.
한큐에 나오는게 아니고 2개를 위에 쇠를 녹여서 붙이는거라고 하던데.
3D모델링 출력한것처럼 깔끔하게 안 나온다고 하더라구요.

3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
우와 진짜 깔끔해요
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
오 어케한거지 알못이지만 용덥하면 위에 한줄 생기지않나요??
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 어떻게 저렇게 하지
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
사진 봐서 마음이 안 불편한거 보니 엄청 깔끔하게 잘 하신것같아요!
3년 전
뭔진 모르겠지만 걍 마음이 편안해지는 짤 느낌
3년 전
와 대박
3년 전
용접 실습 때 해봤는데 진짜 글루건 개떡같이 치발라놓은 것처럼 되던데 저건 뭐 걍 원래 하나라고 해도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용접 절대저렇게못해요 걍 나는....숭숭 구멍남...맨날 녹았는데...그러면 또 다른 용접으로 마구 채워넣고 그거 다 갈아버리고.....그냥 땜방의 연속...🥲
3년 전
와 깔꼬롬 하네요
3년 전
와 저걸 어케했죠?
3년 전
와 너무 깔끔해요
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
저는 그 딱 맞아 떨어지지 않는 비대칭? 약간 삐뚤어진 불편함? 그런 건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
와 진짜 대박이다... 넘나 깔끔
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 진짜 깔끔
3년 전
저게 어케되누.. 원래 하나였던것같다
3년 전
와 반질반질할 것 같아요
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와... 아직 안붙이고 맞대놓은 거라고 해도 믿을듯
3년 전
저게 가능하구나....
3년 전
다른거보다 알콩달콩한 부부라서 훈훈..♡
3년 전
용접으로 뉴턴의 법칙을 증명하셨네요 아무튼
3년 전
헐 저게 붙인거구나
3년 전
언더컷 없이 잘 되었네요 ! (대충 아는 척)
3년 전
이 분야 전혀모르는데 보고 깔끔하다 생각했어요!
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아니 그런데 진짜 깔끔해요
3년 전
#RM
이정도면 예술이네요.와우
3년 전