공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 24621l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
와 막짤은 너무 무섭네요 ㅠㅠ
3년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
이런거 좋아요! 현실적으론 말이 안되는거 알지만 진짜인거같은 합성짤들
3년 전
유후  
어우 너무 무섭다,,
3년 전
토성 예쁘당
3년 전
오오 신기한데 마지막은 뭔가 저 장면 보기도 전에 너무 뜨거워서 죽었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
진짜 무섭고 흥미롭네요... 우주앞에서 너무 무력하게 느껴지면서도 경이로운 느낌......
3년 전
오.. 멍 때릴 때 하늘 자주 보게 될 듯
3년 전
와 두번째 네번째 진짜 무섭겠다
3년 전
성진선배  같이 과제해요
아 진짜 넘나리 이쀼리
3년 전
와 뭔가 판타지 영화같다
3년 전
와 막짤 소름
3년 전
막짤은 저거 보이기 전에 지구 멸망할거 같아요
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
아악 무서워ㅠ
3년 전
무력감 같은 것도 느껴지고 압도당하는 느낌이네요
3년 전
저는 오히려 세번째 짤이 무서워요
3년 전
NU’EST(12.03.15)  뉴이스트 정규2집 4월 19일
ㅎㄷㄷ
3년 전
와 약간 무서우면서 신기하네요...
3년 전
세번째가 전 제일 무서워요ㅠㅠㅜ 뭔가 기괴한 느낌
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
저두요ㅠㅠ
3년 전
실제로는 저렇게 커지기 전에 지구가 터지겠죠...
3년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
와..이뻐ㅠㅠ갠적으로 우주 너무 좋아해서 막짤빼곤 다 좋아요ㅠㅠ막짤은 내가 죽을것같아..
3년 전
와 토나올거같아
3년 전
22저도요ㅠ
3년 전
우와..
3년 전
넘나 신비로운것...
3년 전
헐...압도감...진짜 무섭다 와
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오 신기하다
3년 전
우와...진짜 잘 만드셨어요 토성 넘 예쁘다
3년 전
사우론의 눈 생각나요
3년 전
저 꿈에서 하늘이 2번째 짤 같았던 적이 있어요 엄청 현실성이 좋아서 진짜 현실같았고 너무 너무 너무 무서웠어요 ,,, 지금까지 기억이 생생ㅎㅐ요
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
오..
3년 전
헐 마지막은 넘 무섭고 나머진 다 이쁨
3년 전
막짤이 제일 비현실적이라 현실로 돌아왔어요. 저 크기로 보일거면 이미 다 녹아있을듯
3년 전
이런거 넘 좋아요 ㅠㅠ 달 자리에 토성 있는거 최애짤..
3년 전
와 이런거 더보고 싶다..저런 짤 어떻게 찾나요?
3년 전
정민공주  MIRAGE
3번째껀 보는데 숨이 턱막히네,,
3년 전
우오아아아아아아아앙
3년 전
막짤같은 느낌으로 달이 저런 꿈 꿨는데 지구 멸망하구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행성이 가까이 있으면 저렇게 보이나요??
3년 전
세상에 이런 날이 올까요? 일단 이번 생엔 못 볼 것 같긴 한데
3년 전
우엉 넘 좋아요
3년 전
이쁘네요..
3년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
난 왜 토성만 보면 무섭지
3년 전
근데 저 최근에 마지막짤 비스무리한 꿈많이꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ달이 엄청 지구와가까워지면서 눈앞이 순식간에 폭발하는그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위에화조승연  Woops!
와 무서워요..ㅠㅠㅠ
3년 전