공지가 닫혀있습니다 l 열기
Rooll조회 8227l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

다들 읽어보고 청원 할 수 있으면 도와주세요...

https://news.nate.com/view/20210413n01637

인천 계양 개농장 개들 253마리 살린 죄…'형사고발'과 벌금 724만원 (도와주세요) | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Roo  글쓴이
사진이 계속 잘려서 댓글로 다시 올려요.
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
청원링크도 같이 올리시면 좋을 거 같아요!!
3년 전
Roo  글쓴이
네 국민청원 링크 입니다. https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/x6ycVA
3년 전
참여완료!
3년 전
Roo  글쓴이
ㅠㅠ 감사해요
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
했어요!! 이런일에는 처벌만 잘하고 정작 범죄자들은 질질끌고 진짜 화나네요ㅠㅠ
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
많은 분들이 보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
지나가는길에 한번씩 읽어봐주세요....!!!
3년 전
참여완료..!! 정말..이해가안되네ㅠ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
저기 개들 살리려고 얼마나 많은 봉사자분들이 힘을 썼는데요... 진짜 너무 합니다 20년동안 개농장 해온건 괜찮고 아이들 살리는 보호가 사육이랑 똑같다고 철거하라는게 말이나 되나요? 도와주진 못해도 앞길 막진 말아야죠.. 롯데에서도 임대형식이지만 자기네 소유 땅에서 일어난 일이니 개들 살리겠다고 처음엔 도와주겠다 후원하겠다 해놓고 감감무소식이고요.. 몇개월째 봉사자분들 발 동동 구르시고 인스타 올라오는 소식 볼때마다 계양구청 일처리에 속이 답답해요
3년 전
제발 도와주세요 청원 부탁드려요
3년 전
90.04.08  우리 종현이
참여 했습니다... 내용 읽었는데 마음이 참 답답하네요...
3년 전
참여 쉬워요ㅜㅠ해주시면 좋겠어요
3년 전
25년을 놔두다가 8월?8개월 보호했다고 고발이요ㅋㅋㅋㅋㅋ? 말세다 말세
3년 전
청원참여했습니다
3년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
청원 참여했습니다
3년 전
이게 말이 되는건가
청원 참여하고왔습니다

3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
청원 참여하고 왔어요!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg340 으러05.30 13:3797133 0
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요276 누눈나난05.30 20:2363566 39
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면190 짱진스05.30 21:4253029 4
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG172 우우아아05.30 21:2354921 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG128 우우아아05.30 20:1668401 10