공지가 닫혀있습니다 l 열기
SF9에 대한 제목+내용 검색 결과
김영란ll조회 24383l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방영 중

모범택시

웹툰 원작 드라마 싱크로율 비교.jpg | 인스티즈

네이버웹툰 원작

SBS 금토드라마 방영 중

“정의가 실종된 사회, 전화 한 통이면 오케이” 베일에 가려진 택시회사 무지개 운수와 택시기사 김도기가 억울한 피해자를 대신해 복수를 완성하는 사적 복수 대행극

주연 : 이제훈, 이솜, 김의성, 표예진, 차지연, 장혁진, 배유람, 유승목 등

나빌레라

카카오페이지 웹툰

tvN 월화드라마 방영중

나이 일흔에 발레를 시작한 덕출과 스물셋 꿈 앞에서 방황하는 발레리노 채록의 성장 드라마

주연 : 박인환, 나문희, 송강, 홍승희, 조성하, 신은정, 김태훈, 김권 등

방영 전

알고있지만

네이버웹툰 원작

JTBC 6월 중 방영 예정

사랑은 못 믿어도 연애는 하고 싶은 여자 유나비와 연애는 성가셔도 썸은 타고 싶은 남자 박재언의 로맨스를 그린 드라마

주연 : 송강, 한소희, 이승협, 정재광, 이열음 등

간 떨어지는 동거

네이버웹툰 원작

tvN 5월 중 방영

999살 구미호 신우여와 쿨내나는 99년생 요즘 여대생 이담이 구슬로 인해 얼떨결에 한집 살이를 하며 펼치는 비인간적 로맨틱 코미디

주연 : 장기용, 이혜리, 강한나, 김도완, 배인혁, 김도연, 박경혜, 최우성 

이미테이션

카카오페이지 웹툰 원작

KBS 2TV 금 방영 (5/7 첫방)

아이돌 100만 연예고시 시대에 맞춰 진짜를 꿈꾸는 모든 별들을 응원하는 아이돌 헌정서가 될 프로그램

주연 : 이준영, 정지소, 지연, 데니안, 임나영, 민서, 유리, 안정훈, 이수웅, 

찬희(SF9), 휘영(SF9), 종호(에이티즈), 윤호(에이티즈), 산(에이티즈), 성화(에이티즈)

.

.

.

.

.

.

.

.

당신의 선택은?

추천  27

이런 글은 어떠세요?

방영 중은 나빌레라 방영 전은 이미테이션
3년 전
저 중에 나빌레라만 보는 덕출할아버지 짱귀....
3년 전
배고프당  연어먹고싶당
알고있지만 대박ㅠㅜㅜ
3년 전
이미테이션 기대중ㅜㅜㅜㅜㅜ 에이티즈ㅜㅜㅜ
3년 전
송얼다  변백현
알고있지만 기대됨 ....ㅠㅠㅠㅠ 나빌레라 너무 재밌어요
3년 전
알고있지만 이미채이션 기대둥 ㅠㅠㅠ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
간떨어지는동거 혜리는 덕선이같당
3년 전
모범택시 웹툰이었구나
3년 전
나빌레라 진짜 넘 재밌어요..... 시험기간이지만 챙겨보는.....^^^^......하핫
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
나빌레라 싱크로율 진짜..아주굿
3년 전
송강님 진짜 열일하시네요.....짱
3년 전
정말 송강 웹툰남주..상 넷플씹어먹는중..
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
나빌레라 재밌나용...
3년 전
범블비  Transformers
나빌레라 최고... 완전 귀엽고 따뜻한 드라마여요ㅠㅠㅠ
3년 전
알고있지만ㅜㅜㅜㅜ너무기대중
3년 전
와 나빌레라랑 알고있지만 대박..............
3년 전
나빌레라진짜너무재밌어요ㅜ
3년 전
알고있지만 기대기대
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
나빌레라 너무 재밌어요 어제 보다가 눈물 한 바가지 쏟았습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
체다체다  spread my wings
와 나빌레라 진짜 똑같네요..
3년 전
김래완  살구꽃이필때면
덕출찡ㅜㅜㅜㅠ나빌레라 진짜 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
모범택시 재미있게봤는데 웹툰 원작이었네요!
3년 전
나빌레라 싱크로율 무엇..
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
알고있지만 진짜 너무 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤월525호  080525
알고있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알고있지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알고있지만...ㅠㅠㅜ
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
간떨어지는 동거 저거는 중국 제작사가 만드는 거 아닌가요? 아이치이 였던가
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
네 맞아요..
3년 전
잍허널선4인  520.1314
와..... 나빌레라 진짜 소름 돋았어요
3년 전
알고있지만 너무너무너무 기대된다...
3년 전
알고있지만 이미지 싱크로율 대박이에여....
3년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
간떨어지는 동거 중국자본이라고 들은 거 같은데 맞나요?
3년 전
네네 맞아요,,
3년 전
알고있지만 제발 ㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
나빌레라 넘 재밌고 알고있지만 무지무지 기대중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
송강이 요새 진짜 핫한 배우이긴한가보네요.. 두 작품이나...
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
여러분 간떨어지는동거 드라마 제발 불매해주세요.. 조선구마사처럼 중국자본 받은 작품이고 설정에 문제 있습니다
3년 전
알고이ㅛ지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알고있지만 넷플 나올까요??
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
모범택시 안 보고 있는데 주연들이 제가 좋아하는 배우네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야겟다 ㅠㅠ
3년 전
알고있지만 기대 중이에요 캐스팅 대만족
3년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
와 나빌레라 대박...웹툰에서 튀어나오신거같아요
3년 전
이미테이션 기대중
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이미테이션 웹툰 재밌게 봐ㅆ어ㅛ는데 지연 대박ㅠㅠ
3년 전
헐 이미테이션도 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유키스 준님 사진 처음에 황치열님인 줄 알았어요 닮으심
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
나빌레라 싱크로율 장난 아니네요
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
나빌레라 진짜 재밌어요ㅜㅜ
3년 전
나빌레라 소름ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
알고있지만 너무기대중ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 송강은 좋알람, 스위트홈에 이어서 나빌레라, 알고있지만 주연이라니 역시 웹툰 남주에 최적화된 외모이시네요...
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
나빌레라 캐스팅도 비슷한데 포스터도 너무 똑같이 찍었어요...와
3년 전
헉 근데 이준영분 이렇게 보니까 생각보다 냉해서 력이캐랑 잘 어울리는 것 같아요
3년 전
워..나빌레라 대박이네여..
3년 전
와 전부 대박인디
3년 전
나빌레라ㅠㅜ
3년 전
崔勝澈  최 승철
와 대박 캐스팅 다 잘된거같아여
3년 전
알고있지만ㅜㅜ
3년 전
나빌레라 싱크로율 대박...
3년 전
나빌레라 멍꿀잼이에오 ㅈㅂ 봐주세요 ㅜ 알고있지만도 ㄱㅣ대 중 ㅜㅜ
3년 전
나빌레라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
나빌레라 최고...
3년 전
알고있지만 빨리 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
알고있지만 빨리ㅜㅠㅜ
3년 전
별개로 간떨어지는 동거 원작 웹툰 좋아해서 보려고했는데 중국자본 들어간거더라구요... 배우분들 좋아하고 웹툰 좋아하지만 불매해야한다고 생각해서 안보려고요ㅠ...
3년 전
나빌레라 기대안하고 봤는데 너무... 잔잔하고 드라마가 예쁘다고 해야하나요 편집도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 힐링드라마...
3년 전
나빌레라 알고있지만 기대 중 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
간떨동 중국자본만 들어간게 아니라 중국회사에서 아예 만드는거 아닌가요? 저는 그렇게 알고있어요
3년 전
그런가요..... ㄷㄷ 볼 일은 없겠네요... ㅠㅠ 혜리님 좋아하는데....
3년 전
이미테이션 여자분 뭔가 쩐다 대박...오묘하게 짱예쁘다
3년 전
와..나빌레라 세상에 웹툰 진짜 재밌게 봤는데.!!!!
3년 전
크와왕  상어닷
장기용님 싫어하거나 이런거 절대 아닌데 어르신 느낌이 아니라서 너무 너무 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ
3년 전
크와왕  상어닷
그리고 한소희님은 웹툰원작 얼굴이랑 너무 똑같아서 소름돋았어여 ㄷㄷ!
3년 전
나빌레라 봐야겠네요.. 간 떨어지는 동거는 절때 안봐요..
3년 전
빨리 6월 되면 좋겠어여,,, 알고 있지만,,, 승짱ㅠㅠㅠ
3년 전
간떨동 중국 자본이라 취급 안 해요~ 웹툰이 아깝네 ㅜㅜ
나빌레라랑 모범택시 넘 좋아요

3년 전
헐 다혜다 ..!
3년 전
알고있지만ㅜㅜ
3년 전
쏘니쏜  nice one
알고있지만 진짜 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠ
간떨동은 안봐요 중국 나가

3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
나빌레라 진짜 너무 .. 너무 좋은 작품이었어요 원작도 드라마도 전부 제 인생작 요즘 라이징인 송강부터 박인환 배우님까지 정말 캐릭터 그 자체였어요 보는 내내 눈물이 멈추진 않는 작품 ㅠㅠ.. 박인환님 팬됐어요 정말
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
알고있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽합니다
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
알고 있지만 재밌을 것 같아요
3년 전
알고있지만 당장보고싶어요.......ㅜ
3년 전
나빌레나ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 저게 다 웹툰 원작이었다니
3년 전
나빌레라
3년 전
Yerin Baek  0415
알고있지만 너무 기대돼요 ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 알고있지만 재미있을 것 같아여
3년 전
와 임나영 한소희는 진짜 똑같다
3년 전
아 혜리랑 담이는 진짜 안 어울리는 듯,, 아쉽네요 좀
3년 전
알고았지만 재밌겠당
3년 전
나빌레라 다음웹툰 아니였나
3년 전
나빌레라 왜 본방 안봤는지 ㅠㅠ 넷플에서 봤는데 이제 인생드라마...가끔씩 복습할꺼에요
2년 전