공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 125325l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
19금 퍼포먼스로 논란된 아이돌 | 인스티즈

노래제목부터 리비도 인데
노린거 아닌가

추천  15

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬귀엽네욬ㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜 귀여워욧
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ큐큐쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

.no...
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
네..?
3년 전
Oh......,,
3년 전
내내ㅐ내ㅐ가 너무 보수적인건가.???..
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
😥
3년 전
...?
3년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
?
3년 전
wvv
👍
3년 전
리비도가 뭔데요?
3년 전
성충동이요
3년 전
리비도가 뭔데요..??
3년 전
검색해보니 사람이 내재적으로 갖고 있는 성욕,, 이라고 하네요...
3년 전
ㅏ......... 감사합니다..
3년 전
아........
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아.. 저도 궁금했는데... 감사합니다.....
3년 전
상대방 목에 줄 감아서 끌어당기는 것도 있던데요...
3년 전
BTS  방탄소년단
민망할 정도인데…
3년 전
허걱..
3년 전
🤭
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어휴..
3년 전
ㅇ...안무가 심의가 났다고..??
3년 전
어후 너무 직접적인거 좀 보기 그래요..
소속사분들 시류를 좀 읽어주세여..

3년 전
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
???????? 네????
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
츄릅츄  마음
GIF
(내용 없음)

3년 전
맨날 서양뮤비 보다가 이거 보니까 왜이렇게 순한맛같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮤비만 봐도 의도가 다분해 보이는데 반향을 잘 못 잡으셨어요
3년 전
😟
3년 전
Don't worry  Be happy
학교에서 배웠던 용어가 노래 제목이 되다니 와우내요😱
3년 전
노이즈마케팅 같다는 생각밖에 안 들어요 노래 좋아서 컴백 기대했는데 아쉽네요
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
대놓고 저러니 민망해요...뭔가 보일듯 말듯 해야 섹시하고 멋진데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...트러블메이커 때의 충격을..10년이 지나고 나서 한번 더 느끼게 됩니다...
3년 전
남돌은 피의 쉴드있어서 아무논란 안될듯 ㅋㅋ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
와우
3년 전
동공지진... 아이돌 반응 다른거 하루 이틀인가요
3년 전
1004  ʚ ɞ
어머낫 .
3년 전
(°▽°)  수정됨
아이돌 본인이 원해서 저런 컨셉을 하는 건 아닐 거라 생각해서 아이돌을 욕하고 싶진 않지만 솔직히 좋게 보이진 않네요...
3년 전
등 뚫려있는거 수술복같네요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 옷 같은데 어디서 봤었더라 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
본능이라기엔 뮤비도 그렇고 표현 방법이 좀 아닌 것 같은데요....
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
어우 제발 좀 놉...
3년 전
엄머머ㅓㅓ
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
엄메 앞에가 끝인줄 알았는데 더 있었구나...엄멤메..
3년 전
음 근데.. 리비도..는 단순히 성욕 성충동이라고 하기엔 좀 복합적?이고 더 넓은 개념 아닌가요...?
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
과하다....
3년 전
최근에는 안무 수정해서 음방 돌고 있다고 합니다~
3년 전
근데 누구에요?
3년 전
아니 안무도 그렇고 카메라도 너무 빰! 이런느낌이어서 뭔가 이상해욬ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ헉
3년 전
저분들에겐 죄송하지만 너무 ...과햐요ㅜ 하기야 저분들도 원해서 하는건 어니겟죠ㅜ
3년 전
으응우으  공부해
실수가 아니라 진짜 안무가 저래요?
3년 전
근데 저분들 (알고리즘을 통해) 대기실 비하인드..? 영상같은걸 봣는데 멤버들이 상탈하고...어..진심 몸을 겹쳐서 운동을하고 계시던데.. 적어도 소속사는 노리는게 맞는거 같아요....
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
등 쓸어내리는 거 보고 뭘 저정도가지고.. 했는데 그 다음 안무 보고 개터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
앗........
3년 전
어우 등은 고ㅑㄴ찮은데 잎부분 안무갘ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛....
3년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
헛...저분들 무엇이든 물어보살도 나오셨던 분들이네,,
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
리비도요..? 프로이트라 그 이드에 존재한다던 성적 본능..?
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
근데 틱톡에 영상 올렸던데 "요즘 화제인 그 안무..! 안무가 끝난 뒤엔?" 이런 식으로 타이틀 달고 영상 올린 거 보니까 좋아하고 있던데요 아이돌분들도..
3년 전
오마이.........저는...저는 불호
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
옷도 수술복같고 그래서 그런가 전혀 섹시함보다 무서워요......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버끼리 연습하면서 엄청 민망했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄악끄악거리면서 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알페스 뜨니까 저렇게 컨셉을 잡은 건가... 이해가 안 가네요
3년 전
..ㅎ..........
3년 전
트위터에 티져? 프로모 봤는데......누가봐도 노렸던데용 ...
3년 전
티비에서 보면 바로 채널 돌리고싶을것같아요.....
3년 전
그그그냥..끈까지만 하시지........
3년 전
이런반응을 반응이 뜨겁다라고 인식하는구나...
3년 전
노이즈 마케팅 맞네..
3년 전
🥶
3년 전
이 그룹 멤버 이유도 안알려주고 활동중지 시켰던 그 그룹이네요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
뮤비가 야해요...
3년 전
DWG KIA  언더 화이팅
ㅋ.
3년 전
어우 리비도... 그럴만두
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
😂
3년 전
뜨악..
3년 전
근데 여자가수분 춤에도 댄서 분들이 가수분 가슴만지는 춤이나 몸 더듬는 춤 있지 않나요 ㅠㅠ 저는 그거 나름대로 예술이라고 생각했어서요 ㅠㅠ
3년 전
뭐야 저게..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시한게 아니라 좀 웃긴거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 사이로 손이 갑자기 뺌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
외국뮤비 보다보면 이런건 응애수준,,,,
3년 전
머 어쨌든 국내에서 나온 뮤비인데..여기 정서 상 논란 될 수 있자나요 별안간 외국 얘기 나와서 놀랐네여
3년 전
어우 너무 싫어요..
3년 전
그래도 다양한걸 시도하는면에선 좋은거같아요
3년 전
뒷태는 그래도 그냥 볼 수 있을 것 같은데 앞 소중이를 만지는 건 너무 투머치,,,,,,,,,,, 부담
3년 전
리비도...아니 무슨.... 리비도... 그 리비도요??
3년 전
대놓고 소속사에서 알페스로 미는것 같은데 그거 아니에요..... 보기 거북하네요 멤버들끼리고 불편할듯
2년 전
아니 저게 뭐람...?
2년 전