공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 2647l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
현재 해양오염이 얼마나 우리 가까이 다가왔는지 보여드립니다.jpg | 인스티즈
현재 해양오염이 얼마나 우리 가까이 다가왔는지 보여드립니다.jpg | 인스티즈

과학자들이 참치캔에서 찾아낸 미세 플라스틱

">

이런 글은 어떠세요?

조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
통조림 참치에 들어있는거네요..?!
3년 전
우리가 우리를 죽이고있넹...
3년 전
렌즈 제발 쓰레기통에 버립시다.. 세면대나 변기에 버리지 마세요ㅠㅠ
3년 전
😱
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다422 세훈이를업어11:0127683 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식266 +ordin2:5064778 0
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저168 쇼콘!2314:0129293 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말219 용시대박7:2570837 10
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들295 수인분당선0:4698641 44
이쯤되면 미모 관리 비결 묻고 싶은 여자 배우 slballers 5시간 전 4768 1
반주끊겨서 쌩라이브 한 엔믹스 ㄷㄷㄷ.twt 왈왈왈라비 5시간 전 1076 0
"부산 돌려차기男 '탈옥하면 죽인다' 말해"…보복 리스트 '충격' 담한별 5시간 전 1366 0
"시완아 사랑해♥” 홍석천 고백에 임시완 반응이 [DA] 밤바라바밤바 3시간 전 3330 0
생각보다 많은 연예인들이 참여하고 있는 장애 예술인 대중화 프로젝트.ytb 치킨업고뛰어 3시간 전 835 0