공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 199288l 36
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎㄷㄷ 두 분이서 뭔가 제주도 내려가실 것 같은 예감이..
3년 전
취업 잘 되게 해주세요
3년 전
진급하게 해 주세요
3년 전
짭더비  공식모집해달라
이직하게 해주세요
3년 전
시험 잘 치게 해주세요
3년 전
취업하게 해주세요
3년 전
로또 당첨되게 해주세요
3년 전
취업하게 해주세요
3년 전
취직시켜주세요
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
돈 주세여
3년 전
공무원 시험 합격하게 해주세요
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
돈 많이 벌게 해주세요
3년 전
시험 합격하게 해주세요.
3년 전
부자되게 해주세요
3년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
부자되게 해주세요
3년 전
크래비티_민희  :):):):):)
제거 오르게 해주세요
3년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
행복하게 해주세요
3년 전
오늘 우리팀 이기게 해주세요
3년 전
학점 오르게 해주세요
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1조만 주세요
3년 전
입시 대박나게 해주세요
3년 전
수퍼비  Rap Legend
6월 지방직 합격하게 해주세요
3년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
이직 성공하게 해주세요
3년 전
목표대학 붙게 해주세요
3년 전
국시 붙게 해주십쇼!!
3년 전
중간고사 짱 잘보게 해주세요!
3년 전
로또 1등되게 해주세요
3년 전
원하는 거 다 이룰 수 있게 해주세요
3년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
취업하게해주세요
3년 전
인생대박나게해주세요
3년 전
통장에 갑자기 5조가 들어와있게 해주세요. 입금해주신 분께 전화했더니 그냥 귀찮으니까 가지라고 말해주셨으면 좋겠다.
3년 전
성적 에이플 맞게해주새오
3년 전
내년 시험 합격하게 해주세요
3년 전
학점 잘 나오게 해주세요
3년 전
성적 에이플 나오게 해주세요
3년 전
살 10키로만 빼게 해주세요
3년 전
편입 성공하게 해주세요
3년 전

포스트 국민남편 각
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 결혼해서 뭔가 민박집 하는 프로그램 하나 찍을거 같음
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
이상순 영어 이름 혹시 조지리,,?
3년 전
헐... 결혼까지 하셨으면 좋겠어요!!
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
이효리 강아지 중에서 상순이 종류가 뭔가요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㅏ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
상순이는 사람 종류입니다
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㄴㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
상순이는 대한민국 3대 남편 중 하나입니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장
3년 전

GIF
(내용 없음)

3년 전
결혼하면 제주도에서 사실듯
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
(광대야 내 볼 꽉 잡아ㅠ)  돈콜미 돈콜미
GIF
(내용 없음)

3년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
헐 축하드러요 왠지 민박집 하셔도 잘하실듯
3년 전
결혼하고 동물들이랑 제주도에서 행복하게 사셨으면..!! 효리 언니 가끔 서울와서 부캐 활동해주세요
3년 전
헐 나중에 효리네민박 같은 이름으로 그런 민박집 프로그램 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
지금봐도 어이없는 열애인정 기사에 왜 전여친 이야기를 적은건지 노이해
3년 전
남편분 훗날 다시 여기 바닷가 작곡가가 되실것 같아요!
3년 전
대박 두분 제주도에서 살거같은 너낌
3년 전
두분이서 결혼하시면 왠지 제주도에서 민박하시는 예능찍을것같아요
3년 전
설마 결혼하고 제주도 살고 그러는거 아니겠죠옹?!!
3년 전
에에에엥???  SS501
나중에 민박도 하실 듯
3년 전
너무 잘 어울려요 결혼했으면 좋겠네요ㅎㅎ
3년 전
ㄷㄷ둘이 겁나 잘.어울려
3년 전
두분 뭔가 결혼 하실거 같아요 미리 축하드립니다!!!!
3년 전
이제 막 열애설 떴는데 벌써 결혼까지 생각하시는 건 너무 간 거 아닌가요? 근데 제주도 가서 민박집 운영하면 잘 될 것 같은 느낌이긴 해요
3년 전
세상에마상에
3년 전
헐 대박 ..
3년 전
1004  ʚ ɞ
엥 개충격
3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
두분 꼭 결혼하실것같아요!!
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
린다 조지...?
3년 전
으..억.크앙!!!...ㅁ...머리가...!!
이건 뭐선 기억이지....?
이효리 이상순 부부 덕분에 아이유병이 유행이....?!

3년 전
헉 두분 너무 잘어울리셔요:3
3년 전
2 A M  2008.07.11
우와 이효리 이순심이라니!!!!!! 왠지 두분 결혼하면 강아지 상순이도 제주도에서 행복하게 살것같네요!!!!ㄴㅇㄱ
3년 전
거짓말!! 어제 이효리씨 텐미닛으로 솔로 데뷔 하셨자나여!!! 결혼이라녀!!!
3년 전
두 분 나중에 민박집 운영하는 거 촬영하실 듯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이게 ㄹㅇ...
3년 전
effy0818  권지용
복권 번호 3...5....
3년 전
헐..진짜 충격이다
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
뗀석기 팔아요~
3년 전

3년 전
결혼꺼지 가셨으면! 축하드려요~!
3년 전
양홍원  Young B
갑자기....?
3년 전
두 분 왠지 결혼하실 것 같아요
3년 전
오... 잘 어울리세요 결혼까지 갈거같은..
3년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
이효리님이랑 린다지님이랑 많이 닮았네요
3년 전
❌❌❌❌❌
이효리님도 슬슬 뜨려나보네요~ 이런 기사도 뜨고 ㅎ 효리님 유고걸 컴백 많관부~~!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민박집 할거같음... 알바생도 오고 윤아? 박보검?
3년 전
제주도 문어라면 맛있겠다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엄청 잘 살듯
3년 전
왠지 몇년뒤에 유느님 부름받고 서울와서 노래부르실즛
3년 전
두 분 결혼하시고 제주도에서 사실 듯
3년 전
GIF
장막을 들추고 미래를 엿보았지만 거기엔 오직 달달각뿐이었어
두 분 행쇼

3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
요즘 빗살무늬토기 시세 얼마 정도 하나요?
3년 전
룬든차일드  我的
결혼까지 하실듯!!
3년 전
와.. 두분 제주도에서 나중에 예능 찍으실것 같은데...
3년 전
김 희재  따라따라와~🧡
시조새 : 까악! 까악!!
3년 전
오늘 전구를 발명했다
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하시네여...
3년 전
SHINee (샤이니)  0412아틀란티스⚓
시조새 파킹합니다~
3년 전
허거걱 뭠가 3대 남편중 한분이 될것같은 예감이
3년 전
우왕 축하드려요!!!
3년 전
여러분 카카오사세요 무조건
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
간석기 10개 물물교환 합니다. 뗀석기는 안받아요..
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
과거의 나... 이트론 180원이었을 때 몽땅 투자할 걸 신풍우 20에서 9로 떨어질 때 패닉셀 않고 추매하고 팔걸 삼전 5만에 팔지 말걸 이런저런 생각이 드네요 하......중외우도 2만이었을 때 사고 대충 팔걸 왜 10만일때 사서 손절했을까요..
3년 전