공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 18852l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
불쌍한 바다 괴롭히지 말고 니들이 마셔라 진짜ㅠㅠ먹어서 응원하시라구여..
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
👍
3년 전
마시세여!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 만들어서 특산물로 마셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜큰일이네 미일연합...
3년 전
정말 마셔도 되는 정도라면......먹어서 해치우면 될 것 같네요. 일본내에서도 후쿠시마산 식재료를 먹어서 도우자! 했던것처럼..^^
3년 전
👍
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
역시 배우신분
3년 전
마셔서 응원하세요 ㅎㅎ
3년 전
근데 저는 진짜 일본이 오염수로 맥주 만들고 식수나 농업수로쓸까봐 무서워요..저번에 도쿄 올림픽하는데 그 기념 후쿠시마 생수 만들어서 판매하는 거보고 뜨악했어요 일본 아베도 후쿠시마 생선 안심하라고 자기가 먹겠다고 기자들 앞에서 한 입 먹고 뭐 뒤에선 후쿠시만산 아닌 걸로 바꿔치기 했을 수도 있지만...진짜 니네가 하라는대로 했다 그니까 방사능 폐기물 버린다?이럴 거 같아서 무서워요 일본 시민들은 정치에 큰 관심없어서 정부에서 잘못된 얘기해도 다 믿더라고요 진짜 목소리 내는 사람은 몇 명없고...방사능 폐기물 옆에서 쌀농사하고 어린이집 마당에 방사능 폐기물 묻는 나라인데 뭘 못하겠어요ㅠㅜㅠ
3년 전
사이다다 인공호수해서 지네가 마시면 되겠네!
3년 전
-LINE  한국산외노자
후쿠시마 먹어서 응원하자!
3년 전
-LINE  한국산외노자
여러분이 지하철에 늘 광고하는 문구지요? 저것도 먹어서 응원하시는건 어떠신지^^
3년 전
근데 뉴스보니까 이미 77년도? 부터 삼중수소 후쿠시마보다 5배 더 높은 오염수 계속 바다에 방류하고있었다던데요 ㅠㅠ 이러니 몰래 버려놓고 어? 문제없네 ㅎㅎ 후쿠시마 오염수 안전해요 이런 방구를 입으로 뀌고있는건지 참 ㅠㅠ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
사이다에옹...
3년 전
인간에게 미치는영향도 영향이지만...바다는
인간만의 것이 아닙니다....

3년 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
마셔서 응원하는걸 응원합니다
3년 전
국민들 앞에서 라이브로 시원하게 원샷해라
3년 전
역시 음침국
인체무해하다면서 지들은 안먹음ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

3년 전
마스상  파워
ㄹㅇㅋㅋㅋ 안전하면 니들이 다 먹으라구~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다832 세훈이를업어05.28 11:0157444 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저326 쇼콘!2305.28 14:0183156 1
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말333 용시대박05.28 07:25113642 20
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란189 어니부깅05.28 12:3584200 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란177 너무좋다05.28 09:3592023 2