공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 13654l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😮
3년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
고속도로에서 후진...?그리고 후진도아니고 역주행한거아닌가
3년 전
블랙박스 카메라가 전방 아니고 후방인거같아요
3년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
아 그렇네요! 감사합니다😊
3년 전
세상에 고속도로 후진,,,
3년 전
인터넷에 글쓰는걸 다행으로아시길..
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
전방주시 제대로 안 한 트럭도 과실있지만, 고속도로에서 후진이요? 정신이 안녕 못하신 분이네
3년 전
이 영상 주인공분 어린조카들 태우고 저러셨던데 정말 크게 다친 사람 없어서 다행이죠... 차만 폐차가 되서 다행인거예요 진짜ㅠ
3년 전
?? 고속도로에서 후진...ㅋ
3년 전
고속도로에서 후진..그냥 운전대 잡지마세요^^..
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
자랑인가...
3년 전
후진...이 웬 말이야. 저 차주는 차 끌고 다니지 말았으면
3년 전
누가고속도로서 후진하지..
3년 전
무슨생각으로 차 살 생각을 했지?
3년 전
고속도로에서 후진이라니 참
3년 전
고속도로에서 후진...?
가끔이런사람들 있던데 진짜 크게 사고남...
근데 트럭도 전방주시 안전거리 확보 문제로
ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
면허 압수!!!
제정신이 아니네요
못 빠져나가면 다음에 나가면 될 것을

3년 전
물차오름달  보름달
글 잘못 읽은 줄 알았어요 고속도로에서 후진이라니...
3년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
고속도로에서 후진???????
3년 전
조카데리고 나간거던데 자칫잘못했으면 조카도 잃을뻔했어요 진짜......
3년 전
고속도로에서 후진을 왜해요...
3년 전
후진을 왜함 ?...
3년 전
드라이  drei
이걸 또 유튜브에...
3년 전
뭐 자기 억울하다고 올린건가요?
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
후진이요????? 하..
3년 전
후진...??????후진이요?네?????후.진??????
3년 전
진짜 생각 없는 사람들 면허 좀 취소 해주세요 잘못 들었으면 나가는 길을 찾으셔야죠 뒤에 트럭 기사님은 잘 달리시다 무슨 죄입니까
3년 전
속도 보니 기사님 꽤 많이 다치셨을 것 같은데 진짜 블박 주인이 처벌 받으셔야겠네요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
고속도로에서 .......?
3년 전
장난치나 안 죽은걸 다행으로 아세요
3년 전