공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 23184l 55
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아니 ㅋㅋ 무슨 호텔비가 하루에 1800만원 | 인스티즈
아니 ㅋㅋ 무슨 호텔비가 하루에 1800만원 | 인스티즈
아니 ㅋㅋ 무슨 호텔비가 하루에 1800만원 | 인스티즈여기가 무슨 두바이도 아니고 저돈 쓰는 한국인이 누가 있음?ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 무슨 호텔비가 하루에 1800만원 | 인스티즈흠 어쩔 수 없지

추천  55

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
😂
3년 전
정구기발꾸락  꾸꾸
😂
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나도 1800만원쯤은 flex한 므찐 사람이 되고 싶다
현실은 1800원 음료도 고민하는 사람이쥬

3년 전
심지어 원플러스원만 보게되쥬..
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
멋잇어 아조고냥💜💜
3년 전
소복소복소  하얀 눈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에,,,
3년 전
😂
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너 그 커피 마시면 내가 천원 줄께!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 없죠..
3년 전
아니 1박에 1800만원이유..? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디에요..? 어딘데 1800이나해요..?
3년 전
1800이요...? 어딘데.... 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 걔네는 해도 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득 확 되네
3년 전
이거 뒤에 kcm은 자기도 영어니까 해달라고 드립치는게 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네는 해도 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디 호텔이지??
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
울애들도 그래미 못가서 세트만들려고 통으로 빌린거니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 일박용으로 빌리는 분이 누굴지 궁금하네요
3년 전
우린 패키지로 빌린듯 보였지요...
그리고 일하러 간거지... 쉬러간게 아닌... ㅜ

2년 전
와 1800,,,,,
3년 전
비티에스 와우
3년 전
실제 금액을 들으니까 놀라는거지 방탄 해외투어 돌 땐 전세기+호텔 한 층 다쓰니까요..
3년 전
와👏👏
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바로 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔 젤  우왁굳💜
두바이.... 돈 없으면 그저 그런 여행지같아요^^....
명품쇼핑하기 엄청 좋은데, 전 돈 없어서 크게 볼 게 없더라구여

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뜻밖의 우리 애들이...
3년 전
빠른 납득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걔해지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 나는 천팔백원도..무섭던데..탑클라스
2년 전
우와
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
새삼 대단...
2년 전
세금포함 금액인가 10 프로 붙어도 ㄸ
2년 전
와 대박이다 180000원도 아니고 천,,,,
2년 전
방탄민슈가  내꺼
헐대박 몰랐어요
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
뭐... 해외투어할때 호텔 한층 다 빌리니꽈....
2년 전
1004  ʚ ɞ
와우 대박
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지....
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1박에 1800..?... 수도꼭지에서 돔페리뇽 나올듯?,,, 얼마나 엄청난 방이길래 1박에 1800인거지 궁금ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른수긍
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 1박에 1800
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
2년 전
와아....
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
유튜브 보니까 이곳이네요! 1800만원이라니
2년 전
아하 어딘지 궁금했는데 감사합니다
2년 전
와...
2년 전
김태혀엉  내남편
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
180만원이어도 못가는데.......
2년 전
와...
2년 전
와...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
2년 전
헥 1800?????했는데 방탄이라는 대답듣고 바로 수긍함..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbts면 인정이지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 인정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와................ 1800....
2년 전
어떻게 일박에 1800만원이지...?
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
부럽다
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ 와 근데 1800...,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 1800....
2년 전
걔네는 해도 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파르나스인가 ㄷㄷ
2년 전
1800만원을 플렉스하는애들인데 천원에 고민하고 배라걸고 미친듯이 게임함ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
그거 마시면 천원 줄게에 솔깃해하는 김태형이 있는 그룹.. BTS... 배라를 얻기 위해 피구 같은 족구를 그렇게도 열심히 하는 BTS.... 내 남자들... BTS...
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
내남자들?내남자들??내남자들???내남자들????내남자들?????내남자들??????내남자들???????내남자들????????내남자들?????????내남자들??????????아니 왜이러세요^^?
2년 전
Cat
1800? 자취방 보증값이 일박이라니
2년 전
므아앙  정구기를 쮸압쮸압
오만원은 깎아주지
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
그그그그그그그럴만도..

2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
걔네는 해도 되지ㅋㅋㅋㅋ 인정이요 bts면 인정...
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거기구나... 겁나 비싸서 놀랐던...
2년 전
바로 납득이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전