공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 130799l 288
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아내한테 맞고 갈비뼈 나간 디씨인 + 추적 ㅋㅋ | 인스티즈
아내한테 맞고 갈비뼈 나간 디씨인 + 추적 ㅋㅋ | 인스티즈

추적글

세계선수권에 나가서 금메달을 따고 + 아시안게임 나가서 메달을 땀

올림픽은 출전 못함.

세계 선수권은 2년마다 열림.

아시안게임은 4년마다 열림.

올림픽도 4년마다 열림.

참고로 아시안게임에서 '태권도'가 정식종목으로 쓰인 적은 총 6회 

따라서 2018/2014/2010/2006/2002/1998 까지 포함됨.

보통 세계선수권 우승자에게 아시안게임 참가권이 자동 주어진다고 가정하면

2019/2017/2015/2013/2011/2009/2007 (홈페이지 올라온 최근 7회차 대회) 중에

2006년 아시안게임 출전 후 -> 2007년 세계선수권대회 우승 후   

=> 후에 부상으로 올림픽 참가를 못하려면 2008년 베이징 올림픽

2009년 세계선수권 대회 우승후 -> 2010년 아시안게임 출전 

=> 후에 부상으로 올림픽 참가를 못하려면 2012년 런던 올림픽

2013년 세계선수권 대회 우승후 -> 2014년 아시안게임 출전  

=> 후에 부상으로 올림픽 참가를 못하려면 2016년 리우데자네이루 올림픽

2017년 세계선수권 대회 우승후 -> 2018년 아시안게임 출전  

=> 후에 부상으로 올림픽 참가를 못하려면 2020년 도쿄 올림픽(가정의 오류)

하지만 글쓴이에 따르면 이미 올림픽 출전이 무산되어, 소개팅 후 결혼까지 했으니

아직 실행되지 않은 도쿄올림픽은 제외.

그렇다면 대략 2009 or 2013 세계선수권 대회 우승자를 찾아보면 될듯?

먼저 2009 세계선수권대회 우승자는 여자부 8명중

46kg과 62kg의 두명이 있음 

46키로그램급 박효지

62키로그램급 임수정

이어지는 2010년 아시안게임 메달리스트 명단과 비교해보면 동일인물이 없으므로 제외!

2013년 세계선수권 대회의 여자 우승자는 총 3명

46키로 급 김소휘

53키로 급 김유진

57키로 급 김소희

여기서 2014년 아시안게임 메달을 찾아보면

46키로급의 김소희가 금메달을 딴게 확인됨.

대략 이분이 아닐까 싶었는데?

2016 리우 올림픽에 출전해 금메달까지 따는 바람에-___-)

부상으로 출전못했다는 가정에 위배되어 제외.

그렇다면 시계를 조금더 전으로 돌려서 확인해보자-____-)!

2007 세계선수권대회

밴텀급 정진희

페더급 이성혜 

두분이 계신다 (제발 있어라)

2006년 아시안게임 메달리스트는

59키로급 이성혜님이 계시네.

그럼 마지막 검증

2008 베이징 올림픽에는 과연?

참고로 2008 베이징 올림픽에서는 은메달 동메달이 없고, 오직 두분만 금메달 획득하심-___-)

그렇다면 과연

이성혜 님이 맞을것인가???

만약 이성혜 님이 맞다면

밤늦게 들어와 라면 끓이라고 했던 글쓴이는 

사실 살아남았다는 점에-___-) 큰의미를 두어야 하지 않을까?

추천  288

이런 글은 어떠세요?

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
😮
3년 전
와 이걸 찾아내네 ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...
3년 전
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추적하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
👍
3년 전
이런걸 왜 찾지 근데 ㄷㄷ 음침해보여요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
2년 전
금붕어  뻐끔
2년 전
1212 도대체 왜 찾는 건지...
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
13 쪼오끔...
1년 전

모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추적머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찾아낸 게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
😂
3년 전
워메
3년 전
오ㅑ저래
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
살아남았다는점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
살아남았다는점에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보면서 왠지 누군지 찾아낼것 같았는데 역싴ㅋㅋㅋ
3년 전
전직 배구선수 여친한테 깝치다 등짝 맞아서 손바닥 모양대로 피터진 그사람과 비슷한듯?
3년 전
Wow
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
살았다는 점에 큰 의밐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 인터넷에 정보 함부로 흘리면안됨 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
방배동 3대견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 그렇구나 하면 되지 남의 신상 캐는거 좀 소름인데요....
3년 전
o0o ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남의 신상을 왜... 그냥 혼자 생각할것이지
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
저걸 왜 찾지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
아무리 선수라도 일반인인데 신상을 터네; 으
1년 전
저렇게 인터넷에 개인정보 주절주절 쓰는 사람들 한심해요 찾는 사람도 음침하지만 애초에 저렇게 자세하게 쓰면 누군가 찾아볼 수도 있다는 생각이 안드나? 아내분만 안쓰럽네요 주변에 남편이 저 커뮤 한다는거 알려지면 얼마나 쪽팔릴지 에혀...
1년 전
22 내리다가 신상보고 어우; 하고 내렸어요
1년 전
33 너무 자세한데요 추적하는것도 별론데 저정도면 그냥 제발 알아달러고 하는 정도
1년 전
이성혜님 검색만해도 바로 경찰되셨다고 기사가 나오는데 저거 주작일듯하네요.
1년 전
와이프 개인정보를 뿌리고 다니는 게 더 싫네요
1년 전