공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
우지ll조회 18742l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

[단독] 뉴이스트 황민현, 홍자매 손 잡았다..'환혼' 주연 캐스팅 | 인스티즈

'환혼'은 '쾌걸춘향', '마이걸', '환상의 커플', '미남이시네요', '최고의 사랑', '주군의 태양', '화유기' 등을 쓴 히트 작가 홍자매(홍정은, 홍미란)의 신작이다. 두 사람이 '호텔 델루나' 이후 약 2년 만에 선보이는 작품으로, 천기를 다루는 젊은 술사들의 이야기를 다른 작품으로 관심을 받고 있다. (생략)

'환혼'은 올 하반기 tvN 편성 예정이다. 연출은 '식샤를 합시다', '싸우자 귀신아', '이번 생은 처음이라', '김비서가 왜 그럴까' 등을 만든 박준화 PD가 맡는다. 이재욱, 박혜은도 출연 물망에 올랐다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210421093553298

추천  25

동호는귀여워  무앙무앙무앙
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전

3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
선생님..... 뒷말은 무엇인가요....
3년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
와 대박 헐
3년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
젊은 술사들의 이야기라니...! 이미지 뭔가 찰떡이다
3년 전
😍
3년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
이미지 찰떡이네...
3년 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
🥰
3년 전
🥰
3년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
꺄아💗
3년 전
🥰
3년 전
Love Moment  😍
홍자매 이번은 표절 없이 써주세오.. 민현이가 나와서 좋은데.. 작가님이 걸리네유..
3년 전
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번작품은 표절논란 안나면 좋겠네요...
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
우리 자기 바쁘네 ㅠㅠ
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
선생님 엑소 사랑하자면서요...여기서 이러시면 안됩니다
3년 전
Love Moment  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
😍
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
표절만 하지말아요ㅠㅠ 홍자매 우리민현이 드라마 대박나야해요
3년 전
민현아산랑해  숮 쭤
😍
3년 전
❤️
3년 전
표절작 아니었으면 좋겠다.....
3년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현아
3년 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
꺅 민현,,ㅠㅠ❤️❤️
3년 전
♡♡♡♡♡
3년 전
미녀나 드라마 대박나자💗💗💗💗💗🦊🦊🦊🦊🦊♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
3년 전

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신408 218023_return06.23 22:2898728 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg89 우물밖 여고06.23 22:1279868 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681079 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5650278 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4167476 24