공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로뇽ll조회 12416l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저거 남초에서 쓴 거 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
somsomi0309  
남초랑 남초랑 싸우네 얘 잘 싸우세요...
3년 전
여성이 쓴 건 맞나요?
3년 전
주작 안사요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어휴...멍청하게 이런걸 또 남기넼ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
청원인이 무슨성별인지는 확인되진않았는데
남초에서 프레임 만들려고 몰려가서 동의한거래요
https://instiz.net/pt/6958770

3년 전
관련 기사도 첨부요
http://naver.me/FIgiMrTd

3년 전
제발 그만 좀 했으면 볼때마다 열받아요 누굴 더 보낸다 덜 보낸다 왈가왈부하면서 성별혐오, 갈등 조장 하는 게 정말 옳다고 생각해요? 너네도 함 당해봐라 는 식의 백래쉬 감정으로 자꾸 뭘 선동하는게 같잖아요 그냥ㅋㅋㅋㅋ 여성 징집에 이제는 학도병까지 도대체 누굴 더 보내야 끝날건데요?
3년 전
송강쥐  송강아지
!남초주작!
3년 전
남성이 쓴건 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 확정하시지
3년 전
당장 위에 증거 있는데요?
3년 전
제가 댓글 쓸때 저런 증거가 없었어요~ 저 글 쓰고 난 뒤에 올라온듯요
3년 전
이런걸 주작해서 올린다는거 자체가 그냥 어느성별이건 인권같은건 알바아니고 누구 욕하고 싶어하는거 아닌가요
3년 전
그렇죠 그렇죠.. 그 문제에 관해서 진지하게 관심이 있다기보다는 그냥 욕하려고 문제를 들고온 거에 가깝네요
3년 전
남초 주작
3년 전
하 누가썼든 요즘 세상 말세네요
3년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋ 아이고...
3년 전
에휴...
3년 전
주작하면서까지...어휴
3년 전
남초주작아니라는대요?
3년 전
https://instiz.net/pt/6958770
남초 주작 맞아요

3년 전
봇인지 직접 작성한 글인지 궁금하네요
3년 전
구글링해보면 답나옴ㅋㅋ 저렇게까지 하고싶냐 진짜 한심하다
3년 전
남초에서 주작한 글...
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
다툼 멈춰🖐!!
3년 전
또 주작...그럴시간에 강력범죄 신상공개에나 힘쓰세요들
3년 전
소복소복소  하얀 눈
진짜 돈 안 쓰는 건 뭐든 열심히 하네... 주작이든 뭐든 ㅋㅋ...
3년 전
아 찌질해..
3년 전
누가 쓴 건진 몰라도 좀 다른 의미로 웃기긴하다
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
청원이 장난인가요? 말이 안되는걸 청원하네요
3년 전
남초주주주주작
3년 전
웬 소년병????
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뭔 개만도 못한소리 써놨어? 했는데 개만도 못한소리 맞네요 ^^
3년 전
자강두바의 대결 !!
3년 전
찌질 하다
3년 전
3년 전
분홍콩  -메-
3년 전
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
너무 맞는 말씀만 하시네요.. 멋지십니다👍
3년 전
남초에서 쓴걸 그냥 고대로 가져와서 남녀분쟁일으키넼ㅋㅋ
3년 전
세상이 말세다......
3년 전
주작이에요~ 남초랑 남초끼리 싸우는 중
3년 전
이젠 화도 안나고 되게 무기력해지네요ㅋㅋ 그냥 관심 안주면 될 일ㅋㄱㄱ
3년 전
열심히 잘 싸우시길
3년 전
do0_nct127  960201
남초에서 여초 욕먹일려고 주작한 글로 알고있는데 이렇게 주작까지 하면서 성별 갈등을 조장해야될까요 어휴
3년 전
걍 지들끼리 북치고 장구치는거니까
관심 주지말고 무시하면 됩니다

3년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
왜 성별 갈등 조장 못해서 난리죠ㅋ
3년 전
주작할거면 서로 말을 좀 맞추고 오셨으면..^-^ 여기선 이렇다 저기선 저렇다
3년 전
주작 멈춰🖐
3년 전
욱했는데 주작이였군요...
3년 전
하얀파랑  💙
이건 또 뭐야.. 누가 썼던 진짜 할 일 없네요..
3년 전
왜 이러고 사는건지 진짜 한심; 쌈닭도 아니고 가만히 있는데 왜 자꾸 시비거는건지
3년 전
여초에 소년병 검색해도 나오는게 없다는데요 펨코 같은 곳에서만 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코 야갤 일베 다 쓰레기 같은 곳
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
그래 위엣 말대로 일자리나 요구하자구요...
3년 전
주작이 없으면 ㅎㅎ...
3년 전
그 사이트들은 주작이 없으면 혐오을 못하나봐용ㅎㅎ 인터넷속이 아니라 현실을 사시길!
3년 전
주작까지 하면서 그러고 싶나요..
3년 전
한심....
3년 전
한심 그자체
3년 전
윽 진짜 멍청함ㅋㅋㅋ
3년 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
주작이 없으면 혐오를 못 해요~~
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
남초혼자 열심히 싸우네... 저런걸 주작하고 싶나
3년 전
여성 징병제 하라고 바득바득 우기면서 청원 돌리는 애들이나 본문같은 청원 하는 애들이나 거기서 거기 ㅋㅋ
3년 전
왜저러고 사냐 남초는 할 일이 진짜 없나보네요 산소가 아까움
3년 전
요즘 인스티즈 새벽마다 여혐조장글 엄청 올라오더라구요. 남혐이 심하다 심하다 하는데 이렇게 성별까지 속여가면서 여혐하시는거라면, 그래서 여자들이 페미라는 단어도 못 꺼내게 하려고 하시는 거라면 이런 상황들때문에 성별갈등조장글 안보려고 하는 저같은 사람들이 관심을 가지게 되고 페미니스트에 한번더 생각하게끔 만드는 구실이라는걸 알아주셨음 합니다.
3년 전
이러다 만약 소년병징집되면(절대 그럴일없겠지만) 그 역풍은 어떻게 감당하시려고... 제발 그만 좀 하세요... 빨리 종전하고 북한이랑 나라 찢어지고 군대 좀 없어졌으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
여자가 썼던 남자가 썼던 멀쩡한 사람들은 저런글 안 써요 청원자가 여자든 남자든 남녀갈등 조장하려는 하급어그로네요
3년 전
오우 진짜 오우
3년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
에휴...... 돈 안 드는 짓만 쏙쏙 골라서 잘도 하네
3년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
성별 상관 없이 정상적인 사고방식을 가진 사람은 저런 글을 안 쓰죠 소년병 징집이라니... 아픈 역사를 가져다 갈등 조장에 쓰는 매국을, 정말 필요한 곳에 쓰여야 할 국민 신문고 청원장에 하고 있는 인간군이 있다는 사실이 통탄스럽네요
3년 전
이건 또 무슨 신종 멍청함이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜저래옄ㅋ...?
3년 전
민현 (950809)  김곽강황최
이거 남초 조작이잖아요 ㅋㅋ 진짜 어이X
3년 전
한심해..........
3년 전
진짜 주작이 없으면 혐오를 못해요ㅠㅠㅠ 남녀혐오좀 그만했으면 좋겠네요 한심 그 자체
3년 전