공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
박뚱시ll조회 170613l 124
이 글은 3년 전 (2021/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

, 더쿠

오늘의 주인공

충격 그 자체인 일반인 아이유 메이크업 비포 & 애프터 | 인스티즈
충격 그 자체인 일반인 아이유 메이크업 비포 & 애프터 | 인스티즈

뭔가 많이 잘못되어 보이는 친구를 위해 신청함

당황스러운 평소 화장...연출 아님 쉐딩 머선일...

이런 화장으로도 가끔씩 보이는 아이유 너낌 ㄷㄷ

자 이제 화장을 지워보자

??? 존나예쁨

가발만 씌웟는데도 존나예쁨222???

친구: 대체 평소에 왜 그렇게 떡칠을 하시는거죠??

진정한 똥손 ㅇㅈ

베이스 끗

~아이유 사진 참고해서 아이메이크업중~

결론: 언니 얼굴 그렇게 쓸꺼면 쌩얼로 다녀요...

+)
148. 무명의 더쿠 = 82덬 02:29
인스타까지 보고왔는데 일단 자기기준 낮은 코를 쉐딩으로 커버하겠단 의지가 너무 강한게 문제였던듯ㅋㅋㅋ 기본적으로 손고자셔서 눈썹 앞머리에 코까지 이어지는 라인을 빡세게 하니까 얼굴 균형이 무너져보이고 안어울리는 눈썹컬러와 풀립이 넘나ㅋㅋㅋㅋㅋ

161. 무명의 더쿠 02:31

저분 인스타 가보니까 사진올릴 땐 필터 먹여서 그런지 같은 메이크업인데 그래도 좀 괜찮아보여 ㅋㅋㅋㅋ 인스타사진용 최적화 시킨거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

223. 무명의 더쿠 02:37

주작같다는 사람들 저분 인스타 들어가보셈 찐이더라 나도 주작의심했던 사람으로 민망해졌다... 쉐딩압수야 진짜

추천  124

이런 글은 어떠세요?

오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..
3년 전
와 대박
3년 전
와 대박
3년 전
일반인 화장에서 연예인 화장한 것 같움
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
쌩얼이 제일 예쁘신 거 같아요 진짜
3년 전
알고리즘 떠서 봤는데 흑발에 쌩얼 분위기가 진짜 제일 예쁘셨어요... 가볍게 피부 커버만 하고 다니셔도 충분할듯
3년 전
송이나무  ⭐️💧
진심 쌩얼 너무 예뻐요..
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
화장이 얼굴을 다 가려놨었네 ,,,
3년 전
친구한테 잘하셔야겠구만..
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
연한 화장 잘 어울려요!
3년 전
5월  에 태어난 아이
심지어 애프터 화장보다 민낯이 훨씬 나음....
3년 전
벤자민버튼  시간을 되돌려줘
눈썹이랑 쉐딩,입술을 좀 더 옅게 하면 좋을것같아용 진한것보다 연한게 어울리셔서
3년 전
빠른시일내에 데뷔해주시길....
3년 전
쌩얼 너무 예뻐요 그냥 틴트만 바르고 다녀도 완벽한 얼굴👍🏻
3년 전
한지민님을 더 닮은거같아요!!!너무이쁘심 ㅜㅜ
3년 전
👍
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
와 진짜 예뻐.... 쌩얼이 진짜 너무너무 이쁘시다ㅜㅜ
3년 전
진짜 이뿌시다ㅠ
3년 전
별 총총 별빛  지민
쉐딩 평생 압수
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
저분 진짜 저러고 다니셨다던데…ㅠㅠ
3년 전
흑발쌩얼 진짜 너무 예쁘심...
3년 전
이거 보고 퍼스널컬러 진단 받으러 가고 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
이영애님도 보여요 ㅠㅠ
3년 전
솔직히 쌩얼이 제일 예뻐요...개부럽
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
염색부터 하십시다
3년 전
97-45  구칠사오
썸넬만 보고 비포는 컨셉용 화장인줄 알았는데 찐일줄이야
3년 전
찐이였구나 쌩얼부터 너무 예쁘세요ㅜ
3년 전
다음화 궁금해서 결국 구독했움..
3년 전
인스티셔츠  삉삉
화장압수... 생얼 너무 이쁘자나요...
3년 전
쌩얼에 가발이 베스트네..
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
그 장겨울 선생님 역할 배우 신현빈님 느낌나요!! 넘 예쁘신데ㅠㅠ
3년 전
와씨 나 퍼컬 예약 잡았는데 잡길 잘 했다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발 그냥 눈썹 문신 하고 립만 바르고 다녀 주세요 너무 예쁘다
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와... 저도 저한테 어울리는 메이크업 하거 싶네요ㅠㅠ
3년 전
이런 말 해도 되는지 모르겠는데 아이유님 보단 aoa 유나님 닮았어요
3년 전
와 진짜
3년 전
난 아예 쌩얼이 제일 이쁘신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 예리 느낌도 나심

3년 전
진짜 넘 청초하세요...👍
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
썸네일 어그로 인 줄 알고 안 보고 넘긴 영상인데 찐이었네요
3년 전
헐 대박 완전 이쁘시다
3년 전
약간 채정안님 느낌도 나요
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅇ..아..아이유잔ㄹ아.. 와 쌩얼부터가 일단 너무 이쁘셔요..
3년 전
Gamjong  종인♡
또 한 번 퍼스널컬러 그까이꺼 라며 살다가 무릎 치고 갑니다.. 내 퍼컬은 뭘까..
3년 전
그 예쁜 얼굴을...
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
쌩얼이 젤 이쁘시다 진짜
3년 전