공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
우지ll조회 227337l 47
이 글은 3년 전 (2021/4/29) 게시물이에요

[단독] 에이핑크 떠난 손나은, YG엔터테인먼트行 | 인스티즈 

한 연예계 관계자는 29일 일간스포츠에 "손나은이 최근 에이핑크 소속사 플레이엠과 재계약을 하지 않았다. FA 시장에 나왔고 이달 초부터 YG엔터테인먼트와 꾸준히 얘기를 나눴다"고 밝혔다. (중략)

이날 플레이엠 측은 '최근 에이핑크 박초롱윤보미정은지김남주오하영 5인과 재계약을 했다. 손나은은 FA시장에 나왔으나 6인 전원 에이핑크로 따로 또 같이 향후 활동을 지속해 나가기로 했다'며 '손나은은 심도 깊은 논의 끝에 새로운 꿈을 향해 나아가고자 재계약을 하지 않기로 협의했다. 아쉽게도 손나은은 당사와 함께하지 못했지만 팀에 대한 애정은 6인 모두 한결 같기에 긍정적이고 협력적인 관계를 이어가고자 한다'고 입장을 밝혔다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003112766

추천  47

이런 글은 어떠세요?

츄릅츄  마음
😮
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
할 진짠가
3년 전
????????????
3년 전
?????
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😮
3년 전
?
3년 전
😮
3년 전
도넛먹고파  130613
억 !!
3년 전
????????
3년 전
😮
3년 전
박 수 영  엑소 사랑하자

3년 전
기사 내용은 에이핑크를 떠난 게 아닌 것 같은데...ㅠㅠ
3년 전

3년 전
에핑 탈퇴 아니고 플엠과 재계약 안 하고 와이지로 회사만 옮긴겁니다.
3년 전
기사 제목 왜이래 플레이엠을 떠났겠죠
3년 전
헉 신기하다
3년 전
헐 잘어울려
3년 전
플엠을 떠났겠져
3년 전
A New Empire  NJ
어... 와지...
3년 전
제노야도영해  스친꿈에도너를만나
그래도 에이핑크는 떠나는 게 아니라 너무 다행이에요ㅠㅠ 따로 또 같이 화이팅!
3년 전
와 대박 손나은 와이지라니 ... 신기해요
3년 전
에이핑크를 떠난 건 아니지 않나요 제목 ㅎㅎ
3년 전
와우....배우쪽은 회사에서 뭐 안하니까....
3년 전
헐 근데 뭔가 잘어울려요
3년 전
노래내줘요
3년 전
요즘은 그룹 유지하면서 멤버 독자적으로 움직이는 경우가 많으니까여! 앞으로 에이핑크 활동은 물론이고 배우 손나은님도 기대할게요!
3년 전
엥 진짜요??????
3년 전
오 배우로 전향하나 보네요
3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
그럼 블핑하고 친목기대해봐도 되는 부분인가요
3년 전
배우분들은 사옥에 올 일이 없어서 아마 보기 힘들것 같아요...ㅠㅠ 저도 보고싶네용ㅠㅜ
3년 전
우리 낭니가 선택한거니까 가서도 행복했으면 좋겠네요~
3년 전
나은아 언제나 행복해 ◡̈
3년 전
박로  
헐 대박
3년 전
박로  
배우로 가시나 보네요 ... 와지 배우는 지원 빵빵해서 좋은 결정이라고 생각해요
3년 전
나은아 응원해🥰🥰🥰🥰
3년 전
와 신기하다
3년 전
오옥?????????? 신기하네
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
현실적으로 계속 함께하는게 어렵기두 하고
본인이 뜻하는 바가 있다면 그 길을 향해 가는게
맞겠죠!! 손나여신님 항상 응원해요 ••

3년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
😮
3년 전
헐..
3년 전
????
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
오...
3년 전
오...
3년 전
오 동생도 와이지스포츠인데!! 잘됐어요!!!
홧팅!! 🖤💜

3년 전
도자캣  Doja
만우절인줄 알았어요...!
3년 전
궁 예  좀 하지마
와...
3년 전
???
3년 전
손나은 제니 친목 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
이듀야  무넌니스물열살
에이핑크를 떠난게 아니라 플레이엠을 떠난거죠
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 와이지...ㅜㅜ
3년 전
(2021/4/29 18:28:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
음 근데 범죄자로만 따지면 sm도....ㅋㅋ
3년 전
어휴... 그것도맞죠...근데 저는 버닝썬사건이 진짜..ㅋㅋㅋ말도안된다고 생각해요..
3년 전
아 뭐 그건 맞네요..승모씨 나갔지만 그래도 찝찝하죠...
3년 전
에이핑크를 떠난게 아닌데 기사 한번 참ㅋㅋ..
3년 전
Yes I love it  20160504
와와왕와와와와이지?
3년 전
....?
3년 전
하마다 아사히(01)  💎아기 애옹이💎
와이지 배우 빵빵한데 대박이다...
3년 전
잘 어울린당..... 이쁜 얼굴 많이 보고싶댱
3년 전
김 도 영  트레저
우와
3년 전
Yg불매해도 모자른데 꾸준히 연예인들 들어가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 글럿다
3년 전
솔직히 YG는 재정적으로 여유가 있기에, 소속 연예인들을 지원해줄 여력이 충분하니 안들어갈 이유가 없는거죠..
3년 전

3년 전
왜 와이지.............................
3년 전
배우로 가나보네요
3년 전

3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
????
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
박초롱이랑 재계약했구나..
3년 전

3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
헐 레어닉.... 원필 사랑해요...
3년 전
난 조항
3년 전
생요  BTS
왜 와이지...
3년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
탈플엠..부럽네요...
3년 전
어라..??
3년 전
헐?
3년 전
헐..?왜 와지....
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
좋다 ㅠㅠ손나은 ㅍㅇㅌ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㅇ0ㅇ..
3년 전
탈플엠은 기쁘지만...으어...와지...
3년 전
회사가 바뀌면 현실적으로 타 회사와 팀 활동은 어렵지 않나..
3년 전
애초에 계약 조건을 그렇게 해서 넘어가는거에요!
투피엠 택연님도 제왑 아니시지만 투피엠 자컨에도 나오시고 활동도 하십니다 ㅎㅎ
투피엠 관련은 제왑 전담이구요

3년 전

3년 전
왜 와이지…
3년 전
???
3년 전
와...
3년 전
ㄴㅇㄱ..와이지로 간건 이해되는데 상상도못한 전개라 놀랐네요
3년 전
대형소속사라 투자를 잘해주니까 간거겠죠 뭘... 논란없는 소속사 없습니다 까보면 거기서 거기예요
연예인 입장에선 당연히 정산 잘해주고 영향력 있는 대형 소속사 가고싶겠죠ㅋㅋㅋㅋ 당연한건데

3년 전
털어서 먼지 안나오는덴 없겠지만 정도의 차이라는게 있죠. 와이지는 관계자가 꼭찝어서 와이지가 빠지면 화류계가 망한다 했을 정돈데...
3년 전
분홍  🐰
오마이갓ㄱ.. 진짜 그정도에요..? 더러워ㅠㅠㅠ
3년 전
그렇다고 치기엔 와이지는 선을 완전히 넘어버렸는데요?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
근데 비주얼은 어울리네요
3년 전
소속연예인 지원이 빵빵하니까 가겠죠
3년 전
님아 그 강을 건너지 마오...ㅠㅠ
3년 전
왜 하필 와이지,,
3년 전
헐 ㅋㅋ
3년 전
?????그럼 에이핑크를 탈퇴한 건가요??????
3년 전
아니에요! 그룹활동은 유지됩니다 ㅎㅎ 당장 올해도 준비중인 것 같아요
3년 전
와이지.....
3년 전
wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
와 대박
3년 전
와이지...
3년 전
와우 yg
3년 전
현실적으로 그룹활동은 힘들겠네요ㅜ
3년 전
오. ....
3년 전
소속 연예인들은 좋지만 소속사 자체로는 왝 인데....
3년 전
와이지..??
3년 전
와이지..
3년 전
헐?!
3년 전

3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
에이핑크 탈퇴 아닙니당!!❌
3년 전
오...
3년 전
헐 뭔가 상상도 못 한 조합이다
3년 전
나은아 뭘 해도 응원해 💖💖
3년 전
어디가든 잘할거야 내가수!
3년 전

3년 전
레로레로  호로록

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
?????? 진짜 의외네요
3년 전
나은아 응원해
3년 전
??????
3년 전
지원 빵빵한곳 잘갔네요
3년 전
???????????
3년 전
와이지 ㅋㅋㅋ..
3년 전
기사 제목 저렇게 쓸거면 기자 나도 하겠네요 온갖 어그로란 어그로 다 끌면서 정작 내용은 딴판인ㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐 와이지
3년 전
와이지라니...
3년 전
만우절인줄알앗어요
3년 전
다른소속사인데 그룹 활동 될까요ㅠ..
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
기존 다른 팀들중에도 같은 경우들이 있으니 어려울것 같진 않은듯해요
3년 전

3년 전
???????
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
손나은 화이팅 💘
3년 전

3년 전
와 그룹은 그대로 간다니 다행이에요!!!
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
Yg,,,,,
3년 전
와이지가 배우지원은 빵빵하니...
3년 전
아 와이지......
3년 전
와이지..?
3년 전
왜 하필..
3년 전
왜 하필... 깨끗한 소속사 없다지만 와이지는 너무 ㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 상상도 못한 소속사
3년 전
와이지로 간다고....?!?
3년 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
나은이 결정 응원해~다양한 방면으로 지원 잘 해주길 기대함ㅠ!!
3년 전
아 와이지 에바....ㅠㅠ
3년 전
다같이 재계약 한거 아니었어요?!
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
왜 하필... 다른 곳도 충분히 갈 수 있었을텐데 응원하는 입장에서 조금은 아쉽네요...
3년 전
와이...?
3년 전
본인의 선택이지만 응원은 못 해줄 것 같네요
3년 전
의주  💖
헐..........................나으나...
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
오...
3년 전
?!
3년 전
배우활동 본격화 하시려나용.. 응원해요
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
갑분와이지;
3년 전
잉?????? 다른소속사인데 6인그룹활동이요..? 힘들겠다
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아...
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
오 신기하네요
3년 전
다희  주술회전 하이큐
ㅎㄹ
3년 전
헉....
3년 전
헐 대박
3년 전
와우
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
당연히 드립글일줄...
3년 전
헐 근데 뭔가 잘 어울려요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
오잉 본문보니 그룹 탈퇴 아닌데 왜 에이핑크 떠났다고 재목을 쓰신대
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...
3년 전
아....... 낭니,,,
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오아..
3년 전
아 범죄조직
3년 전
안 좋은 쪽으로 유명하더라도, 돈이 많으니 굳이 선택 안 할 이유는 없다고 봅니다. 어쩔 수 없죠. 불매는 소비자에게 한정되는 게 현실이니까요.
에이핑크 파이팅입니다!! 배우 쪽으로 나아가실듯한데 아무래도 와이지 배우 지원은 좋은 편이니 이 선택도 전 괜찮다고 봅니다.

3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와이지에....?
3년 전
왜..?
3년 전
왜 와이지....
3년 전
왜요....? 연기때문에 그런가...?
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
에이핑크에서 나왔다고 하니 당연히 탈퇴라고 생각할 수 밖에요
소속사와 재계약만 안했을뿐이지 팀탈퇴인건 아닌데 어찌 저렇게 말하시나

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
????????????
3년 전
왜 yg..?
3년 전