공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
robertdowneyjrll조회 182054l 79
이 글은 3년 전 (2021/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술취한 여자친구를 무조건 집까지 데려다 줘야하는 이유 | 인스티즈 

술취한 여자친구를 무조건 집까지 데려다 줘야하는 이유 | 인스티즈 

출처:gimstino
추천  79

이런 글은 어떠세요?

소름끼쳐요 와
3년 전
아 뭐야...
3년 전
헐...
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
와 ...
3년 전
실화아니죠..,? 넘무섭다ㄷㄷ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
소름..
3년 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
이건 볼 때마다 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구 개똑똑 멋있네요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저거 중간에 친구가 아닌데 하는 장면 빠졌네요..!
볼 때마다 소름..

3년 전
소름.......
3년 전
밑에 친구는 왜 쓰러진거예요???ㅠㅠ
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
소름돋아서용
3년 전
전 친구가 칼에 찔린건줄알았어요ㅠㅠ 갑자기 쓰려져서ㅠ
3년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
놀라서인 것 같아요!
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
다리에 힘풀린거 같아요 긴장하고 놀래서
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
Wish Me Mell  
소름돋아서 주저앉은 거 아닐까요...ㅠㅠ?!!!? 제 추측입니당..
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
친구 진짜 남친인 줄 알았는데 아니여서 너무 놀래서 다리 힘 풀린거 같아용
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
음.. 그건 아닌거 같아요 애초에 저 남자는 술에 만취해서 정신도 없는 사람을 타깃으로 잡은거여서 칼에 찔린것보단 소름돋고 놀래서 주저앉았다는게 더 맞는거 같아요
3년 전

와... 소름이네요 이거 웹툰인가요?
3년 전
네이버 gims일거에요!
3년 전
와 이거 몇년만에 보네요 맨날 챙겨봤었는데
3년 전
아....
3년 전
현실은 더 무섭죠
만취한 여성을 남성 4명이 모텔 데려가서 성폭행했는데
무죄 판결났으니까요

3년 전
현실이 더 잔혹하네요
3년 전
무죄요??
3년 전
(내용 없음)
3년 전
와...험한말 나오네요...사회통념? 그딴게 법과 피해자 위에 있다는게...ㅎ.....ㄴ
3년 전
정다운  비비디바비디부
2020,,,???????
3년 전
코로나때문에 클럽 한번도 못가봐서 서운했는데 클럽에 간 여자는 성관계를 동의했다는게 통념이군요 절대안가야겠어요ㅠㅠ
3년 전
22.. 이 무슨 ㅋㅋ
3년 전
https://www.google.com/amp/s/amp.seoul.co.kr/www/20200707500199

작년 2020년 7월 기사입니다~

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베도에 있는 거 같아용!
3년 전
어머! 근데 안 나오네요.
어디로 연재처를 옮기셨나.ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
엇 이분 오늘도 형제는 평화롭다? 였나 그 작품 작가님 것 같아요
3년 전
이거 옛날에 본 적 있는 거라 알고 보는데도 소름..
3년 전
3년 전
와우 용기있으셨네요
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
와 진짜 소름돋네요..
3년 전
와.......
3년 전
소름끼치는 싸이코네
3년 전
저거 진짜로 술집있는 길거리에서 취해있으면 그렇다고 인포에서 기사인가 다큐인가 캡쳐본 봤던거같은데..
3년 전
소름...
3년 전
너무 무서워요 아 ..
3년 전
MY GYU  규현아💙
헐.....무섭다
3년 전
사실 연인관계가 아니더라도 친분이 있는 사람이 만취상태라면 집까지 배웅해주는 게 예의라고 생각해요 요즘 세상이 워낙 흉흉한지라..
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
저도 제 친구 취해서 데려다주고 있는데 모르는 아저씨가 자기가 얘 아빠라고 맡기고 가라 한적 있어요....친구 아버님 전에 뵌적 있었으니 망정이지..
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
무서워서 욕도 못박고 말 흐리면서 큰길로 도망쳤었던...
다들 술 많이 드시지 마세요 ㅠㅠㅠ 세상엔 미이 많습니다

3년 전
아 실화로 들으니까 더 소름돋아요
3년 전
술취한 여자친구를 데려다줘야하는게 아니고 본인이 술을 적당히 마셔야하는거 아닌가..
3년 전
음 근데 저 본문 내용은 동성친구 둘이서 술마시는거인걸요! 남친이랑 헤어진 다음날 속상해서 친구들이랑 술 좀 거하게 마실수도 있지 않나요 ㅠㅠ...
3년 전
네 알고 있어요.. 근데 동성친구랑 있든 이성친구랑 있든 적당히 마셔야한다 생각해요
3년 전
당연히 술은 제정신 일때까지 적당히만 먹는게 맞고 저도 한번도 취해보일만큼 먹어본적도 없지만 그래도 저정도로 취할만큼 먹은 여자, 취한여자 남자친구인척 거짓말해서 데려가려한 남자 중 잘잘못을 따지자면....후자인것같아요.... 살다보면 그 당연한걸 못지키는 날도 있을 수 있을것 같아서요
3년 전
저도 당연히 후자가 백퍼잘못이고 없어져야할 사람들이라 생각하지만 세상이 유토피아는 아니니까요.. 항상 본인이 경각심을 갖고 있어야한다고 생각해요..
3년 전
그래도 저는 애초에 본인이 술을 적당히 먹었어야 하는게 아닌가 라고 말하고싶진 않아요ㅠㅠ 하지만 경각심이 필요하다는건 동의합니다
3년 전
22 피해자를 탓하기보단 가해자를 비난해야하는게 맞는거죠
3년 전
3년 전
22 피해자 탓이 아니라 그냥 자기가 이길 수 있는 만큼만 마시는 게 건강한 음주 문화다, 이런 의도로 남기신 거 같아서 그 부분엔 공감해요. 제가 양껏 마시고 만취하는 친구들 늘 집까지 데려다주는 입장인지라 너무 공감하거든요. 이기지도 못할 술 마셔서 갑자기 차도로 뛰어들거나 높은 데서 떨어지는 사고도 있고요. 본문 요점과 핀트가 좀 어긋난 댓글이라 대댓이 많이 달린 거 같긴 하네요. 아무렴 만취한 사람에게 이때싶 범죄 저지르는 범죄자는 능지처참도 모자라죠. 요점을 좀 비켜간 건 맞는데 피해자 탓하시는 걸로 모는 건 비약적인듯해 제 의견 덧붙여요.
3년 전
이런 웹툰에 굳이 이런 댓글은 안 다셔도 될 것 같아요!
3년 전
22 취할 때까지 마시면 안 좋은 걸 누가 몰라요 !ㅋㅋ
3년 전
3년 전
44 그걸 누가 모르나요 ㅋㅋ 사람일이 언제나 생각한대로만 되는거도 아니고
3년 전
제 마음입니다!
3년 전
555 그 적당히가 사람 마음처럼 쉬운 것도 아니고
3년 전
3년 전
77 전혀 맥락에 안맞는 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술 거하게 마시는 게 못할 일은 아니죠 그건 말씀하신 것처럼 본인 마음이니까요 저런 세상에 살고 있기 때문에 그렇게 취한 친구를 집까지 데려다줘야 하는 것이고요
3년 전
3년 전
3년 전

KYM
짐승새끼들은 다 산에 풀어서 사냥해야 하는데
3년 전
오 좋은 표현 👊
3년 전
와 저도 이런적 있어요 친구 인사불성으로 취해서 혼자 붙들고 나가는데 어떤 남자분이 제 친구 썸남인데 술마시고 연락안돼서 걱정되길래 밖에서 데려다주려고 기다리고 있었다고 무거울텐데 자기한테 맡기라고ㅋㅋ 근데 친구 여자 좋아하거든요 사람 잘못본거라고 대충 에둘러서 단호하게 말하고 택시태워서 집앞까지 바래다줬는데 심장이 미친듯이 뛰었어요 3년이 지난 아직도 생생하네요
3년 전
헐..... 와 정말 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
본문도 그렇고 댓글도 그렇고 머리에 정액이 가득찬 인간들이 많네요 모두들 안전귀가 하길 바랍니다
3년 전
현실은 더 소름돋고 더러움
3년 전
저도 저번달에 만취상태로 버스탔는데 옆자리 남성분이 너무 취하셨는데 제가 집 바래다드릴테니 저만 믿고 내리자고하면서 손 끌고 일어나서 소름끼쳤어요...진짜 조심하세요
3년 전
머리카락으로 가려져서 얼굴 안보이는데 여친이라고 하는것부터가... ㅠ
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 이건 눈치못챘는데 그렇네요...
3년 전
951013JIMIN  💜💜
헐 이게 대박..몰랐어요
3년 전
조지  뉴홉클
와 진짜...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와...
3년 전
소름돋아여..
3년 전
와..댓글들 보니 실제로 겪으신 분들이 있네요...너무 무섭다
3년 전
이거 엄청 옛날에 봤었는데 지금보니까 웹툰 오형평 작가님이셨네요
3년 전
진짜 이걸 못봤다면 속을 법 하네요
진짜 인간탈 쓴 쓰레기가 많은 세상이니...

3년 전
진짜 욕나온다...
3년 전
와 이거 오형평 작가님이 베도에서 연재했단거구나..
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
진짜 소름돋는다...하....모두들 이기지 못하는 술은 자제하는걸로.
3년 전
헐..
3년 전
소름,,,,
3년 전
아님 말고 ㅋㅋ 와...... 소름돋는다
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
아 소름...
3년 전

3년 전
세상에
3년 전
헐...
3년 전
와..
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와...
3년 전
개 소름이네
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
웹툰은 봐서 아는데 댓글 대박... 저런 일이 비일비재하군요... 소름;
진짜 세상 흉흉하네요 1년 전인가 2년 전에 막차 끊길 시간에 어떤 여자분이 인사불성으로 비틀거리면서 가시길래 뒤따라 가면서 잘 가나 지켜봤거든요
다행히 택시 잘 타고 갔지만 필름 끊기지 않게 본인이 먼저 잘 조절하면서 마셔야 ㅜ... 어떤 일이 일어날지 모르니

3년 전
와 이런일이 꽤 있나보네 댓글보니..
3년 전
허어
3년 전
?
3년 전
실제로 남자친구가 잠시 의자에 앉혀놓고 편의점에 물사러 간사이에 데려가서 살해당한 사건도 있어요. 저렇게 몸 못 가눌때까지 절대 술 마시지 마세요. 현실은 더 무섭습니다.
3년 전
애초에 다짜고짜 화낼때부터 설령 남친이어도 왜저렇게 처음부터 화를 내..?하면서 이상하게 봤는데 걍 쓰레기였네요
3년 전
아 소름돋아 너무 끔찍하고 혐오스러워
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
소름돋네요... 댓글들 보니 제법 있는 일인 것 같아서 더 무섭고요..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어우 소름..
3년 전
개무섭네..
3년 전
저도 사촌동생이 많이취해서 바래다주려했는데 모르는 남자가와서 저희 누나가 많이 취해서 집에서 부모님이 찾으신다고 했던게 기억납니다... 제가 그래서 지금 그 동생 군대갔다고하니까 쌍욕하고 도망쳤어요. 사촌은 그 상황 기억못하는데 전 아직도 기억에 남네요.
3년 전
저도 한 2년전에 클럽에서 친구들이랑 술 먹다가 취해서 인사불성된 적 있었는데 어떤 남자가 저 룸으로 끌고 갈려고 했던 적 있었어요.....친구가 근처에 있어서 제 친구라면서 우리 집 갈거라고 하니까 너는 가고 얘만 두고 가라고 그랬다고,,,,,안된다고 하니까 욕하면서 그냥 갔다고,,,그 후부터는 술 취할 정도로 안먹습니다,,,다들 조심하세요
3년 전
이유빈  T1 FAKER
무섭다 진짜
3년 전
소름돋는다
3년 전
맘 놓고 술도 못 마시는 세상이 세상인지 ...
3년 전
웹툰도 그렇고 댓글도 충격적이네요.....
3년 전
와 소름 진짜,,,
3년 전
와 댓글보니까 실제로도 저런 일이 일어나나봐요,,,
3년 전
와 진심 소름끼쳐
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
댓글보니까 비일비재한게 더충격..
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
헐....
3년 전
소름끼친다
3년 전
헐... 댓글보고 이해됐어요... 완전 소름...............
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 짜증나
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
소름....
3년 전
미친...소름...
3년 전
와... 진짜 조심해야겠네요..
3년 전
여잔데 madong석님같은 근육질로 술취해 있으면 건들지도 못할거면서!!!!진짜 저런 사람들 있으면 때려주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무슨 만화죠??
3년 전
8u8
어제도 강남역에서 일면식 없는 40대 남자가 술취한 20대 여자 남친인척 끌고가다가 그상황 의심한 행인이 신고해서 잡혔다는 기사 본거같은데... 제발 여자좀 가만히 뒀으면ㅋㅋ
3년 전
아... 아.... 아악....
3년 전
법도 그렇고 저런 사람들도 그렇고 ,, 제발 정상적이게 살아가면 안되나 ,,
3년 전
댓글보니 이런 일이 꽤 있나보네요 ㅜ 참
3년 전
아틀란teeth  😬
진짜 첨 봤을 때 너무 소름돋았음...
3년 전
죽어 그냥
3년 전
저런 일 실제로 잇을듯
3년 전