공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
Jedddll조회 31044l 26
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
성시경"여자친구보다 TV에 나온 배우가 예뻤던 경우가 별로 없었다" | 인스티즈
성시경"여자친구보다 TV에 나온 배우가 예뻤던 경우가 별로 없었다" | 인스티즈

서장훈 :

TV에 엄청 예쁜 배우가 나왔는데 여자친구가 누가 더 예쁘냐고 물어보면 뭐라고 해요? 

솔직하게 말한다? 여자친구가 더 예쁘다고 해준다?

성시경 :

그리고 실제로 TV에 나온 배우가 더 예뻤던 경우가 별로 없었어요

추천  26

이런 글은 어떠세요?

능력자시네
3년 전
오호...
3년 전
짤랑이!  
실제로 여자친구가 이쁘다기 보다는 본인 눈에는 더 이뻐보인다는 뜻일까요?
3년 전
두가지 다 인듯요!!
3년 전

3년 전
COS  🤍
오...
3년 전
ssj
알려진 몇몇 분들만 봐도... 엄청 예뿌시잖아요 ㅠ
3년 전
그렇게 많았어요? 오...
3년 전
혹시 뭐라쳐야나오나요...??
3년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
허세 없이도 이렇게 자랑할 수 있구나..
3년 전
222역시 배우신분
3년 전
저 뒤에 하신 말이 자기 여자친구니까 내눈에 제일 예쁘다고? 하셨는데 그게 제일 스윗..ㅠㅠ
3년 전
사랑꾼이시네여
3년 전
내 전남친이 어디가서 저렇게 말했으면 기분 좋았을듯
3년 전
서장훈님 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아넵
3년 전
지눈엔 그렇다는데 뭐
3년 전
제 생각엔 정말 예쁜 여자만 만나셨을 것 같기두...
3년 전
스윗한데....?
3년 전
의주  💖
우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
우와
3년 전
스윗
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제 남자친구가 저렇게 말해주면 빈말이어도 좋아서 기절했을듯요.. ㅠㅠ
3년 전
내 여자가 제일 예쁘다는 것 같아서 스윗하시네요ㅠㅠ
3년 전
아님 티비에 나오는 사람이 여자친규?
3년 전
기억나는 분만해도 정말 최고 매력에 미인이셨고 늘 그런분들만 만났을 것 같아요
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
형,,,,,,,,,,,,,
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 미인과 사귀셨으니.. 그럴만듀
3년 전
왜 전여친이 누군지 다아는거지.... 누군지 궁금하다
3년 전
222,,,
3년 전
2년 전
누구지....
3년 전
근데 진짜 예쁘신분들이랑만 사귀실거같아여
3년 전
나만몰라....
3년 전
스윗
3년 전
워낙 예쁜분하고 사겼으니 인정
3년 전
오랜만에 오 나의 여신님이나 들어야지... 상대가 누구였는지는 모르겠지만 댓글들보니 엄청난 여신님이셨나봐요..
3년 전
성시경님도 리즈시절엔 키크고 훈훈한 이미지로 인기 많았죠.... 그럴만두...
3년 전

3년 전
누구인지 나도 알고싶다,,,
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜 끝까지 여자친구가 더 예쁘다고 해야해요.. 적당한 영혼 담아서 너가 더 이쁘다고 해야함
3년 전
근데 정말 우리나라 한 분야 제일 탑이신 분과 사겼으니,, 당연할만두,, 누군지 궁금하신 분들은 조금만 검색하시면 나와요 !
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
아니 당사자가 밝힌 적이 없는데 왜 몇몇분들은 알고 계신거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗하고 현명하다기보단.. 진짜 그냥 팩트인거같은데여.. 걍 초미녀분들만 만나신거같은뎁..
3년 전
뒤에 방송 보시면 스윗한 뜻이기도 해요;)
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅇ0ㅇ....
2년 전