공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
hwikaiill조회 198212l 80
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요

여자친구 해체 최대 피해자들 | 인스티즈

20년 2월 초 교차로로 컴백

팬싸 응모는 받아놨으나 갑자기 코시국 발동해서 팬싸 무기한 연기

영상통화라도 하게 해줄법한데 그냥 연기

저거 붙으려면 20은 박았을텐데 영상통화도 못해봄

그러고보니 빅히트 신년콘이 아무도 마지막인줄 몰랐던 마지막 콘서트겠네요..

추천  80

이런 글은 어떠세요?

와 이건.. 보상해줘야하지 않나
3년 전
와 대면팬싸야 미룰 수 있는데 영상통화 팬싸도 안 했어요?? 진짜 너무하네
3년 전
이거 안하시면 계속 문제될거 같은데 뭐라도 해주셔야 하지 않을까요....
3년 전
헐 환불해줘야할것 같은데ㅠㅜ
3년 전
레리라링  종강하고싶다
??????에반데
3년 전
😥
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이거는 좀 아니죠..
3년 전
😥
3년 전
이거는 팬싸를 하고 해체를 하던가 했어야죠 회사 일처리 무슨일..ㅠㅠ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😥
3년 전
이건 사기지 ㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
영상통화라도 하게 해주지... 에효
3년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영통이라도 해야죠...
3년 전
가나  초콜릿^v^*
😭
3년 전
심지어 멤버십도 아직 5개월 남았는데…
3년 전
헐 진짜요? 회사 일처리 에바네요.....
3년 전
엥이네요...진짜..
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 이건 진짜 아니죠...
3년 전
알겠습니다.  네네네
이거는 진짜 고발해야하는거 아닌가요?ㅜㅜ 팬심을 떠나서 소비했는데 상품을 못받은거잖아요..
3년 전
마무리 좀 잘했어야지..
3년 전
보상해줘야죠!
3년 전
보상해야 함
3년 전
이건 진짜 환불해줘야해요..
3년 전
저건 조치를 해줘야 할듯해요
3년 전
이건 보상해줘야죠….
3년 전
해결해줘야지 진짜 너무하네
3년 전
보상해줘야죠 저건. 하다못해 영통이라도 해줬어야 되는 게 맞다고 봅니다.
3년 전
진심 환불해줘야지...
3년 전
멤버쉽도 남았다니..ㅠㅠ 팬들 충격이 크겠다. 내본진 대입하면 슬프다 ㅠㅠ 우리도 잘 착륙해야지..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
팬미팅이랑 위버스 멤버십도 있어요 해체 통보 당일에도 갱신한 사람들 있다는데...소속사 진짜...
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
소비자 보호원에 청구 못하나요?
3년 전
뭐야..너무 무책임하네요
3년 전
팬싸든 멤버십이든 법적으로 문제삼으면 충분히 문제될거같은데
3년 전
해체를 하기 전에 일정에 대한 부분은 마무리를 하고서.....그것도 안 된다면 뭔가 조치는 해줘야지...나무하네요! 여자친구 해체를 할거라는 생각 1도 안 했지만....ㅠㅠ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
저 정도면 까먹고 있었을듯
3년 전
친필 싸인 앨범이라도 보내줘야죠 폴라 사진이나
3년 전
의주  💖
헐....
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
헐...
3년 전
헐 여자친구 해체했어요?????? 실검이 없어져서 몰랐어요.ㅠㅠ
3년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
보상은 어떻게 해줄련지요..ㅠㅠ
3년 전
이건 당연히 환불해줘야되는거 아닌가요?
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이런건 회사 입장에서 환불 해줘야하지 않나 ..
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐 이건 무조건 소속사에서 보상 해줘야하는거 아닌가..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
여친 팬들이..팬들이 진짜 힘들겠다. 갑작스럽기도 하고 마음의 준비없이 ㅠ
3년 전
헐?
3년 전
와 이건 좀....
3년 전
이건 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐....환불해줘야지 먹튀뭔가요ㅜ
3년 전
예전에 소속사 대표?하고 가수들 같이 나온 예능에서 여친덕분에 성공하고 어쩌고 한거 같은데 ..
3년 전
실화인가?? 진짜 일처리 심각하네요
3년 전
엥.. 이건 소속사측에서 좀 해결해줘야 할 문제네요...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 에바다...
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
지금이라도 다시 생각해 보면 안될까요? ㅜ
3년 전
이건 해결하고 끝내시지ㅠㅠㅠㅠ 온라인 팬싸인회든 뭐든 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이건 그냥 사기 아닌가..
3년 전
퉁각  
와 다들 엄청 기다렸을텐데...
3년 전
장동우 (32)  32개월
뭐야 보상해줘요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
뭐야 이건 아니죠... 하루아침에 해체한다는 것도 사실 이해안되는데 팬 입장에서는 완전 사기아니예요?ㅜ 영통이라도 하지...
3년 전
저건 보상을 해줘야하지 않나요?
3년 전

3년 전
저건 제대로 보상 해줘야죠.
3년 전
와 이건 제대로 짚고 넘어가야죠...
3년 전

3년 전

3년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
정확히는 강남구청 무대가 마지막 단체행사였어요 ㅠㅠㅠ멤버십도 내년 4월 갱신인데 하.......,ㅠㅠ
3년 전
소속사 진짜 고소당하고싶나..
3년 전
소속사들 저런 식으로 일 벌여놓고 나 몰라라 하는 경우들이 많더라고요... ^^ 어찌 보면 엄연히 사기 죄인데 진짜 바뀌어야 해요 저도 한 번 당해 본...
3년 전
와...회사 겁나 너무하네
3년 전
이건 사기죠..
3년 전
이건 진심 아니지않나..
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
이건 무슨 곗돈 들고 야반도주 하는 것도 아니고
3년 전
성현제님  과하다 성현제
엥 이건 사기죠 환불해줘야죠 ㅠㅠ
3년 전
윤기나는망개  보라해
이건 사기죠 멤버십도 남았다던데 일을 무슨 이렇게 해요 애들오 이것보단 잘하겄다
3년 전
iKON 김동혁  너란바람따라
이거는 보상을 해줘야죠
3년 전
해체 땅땅땅된마당에 이것만하고 끝냅니다 마지막활동! 이럴수도 없고.. 보상은 꼭하시길
3년 전
그냥 여자친구에 대해서 아무 생각도 없었고만 해결 안 한 팬싸가 있는 줄 알면서도 그냥 넘어가려는 거였을까 어이가 없다
3년 전
일처리 최악이다
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜 이건 사긴데..?
3년 전
?? 이건 사기 아닌가요??
3년 전
결국 환불해준다고 하던데 ㅠㅠㅠ 그래도 전 진짜 몇달을 기다린건데 슬플 것 같아요,,
3년 전
崔勝澈  최 승철
아직 멤버십도 남았다구요 ? 일처리 뭔일이람,..
3년 전
헐 진짜 먹튀네 ;
3년 전
헐 이건 아니죠.....
3년 전
미쳤따....
3년 전
하쿠마타  단비
이건 아니지
3년 전
ㅠㅠ 아이고
2년 전