공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
옹성우박우진라이관린ll조회 92165l 61
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 여자친구 해체소식에 개빡친 미국 래퍼.jpg | 인스티즈

이마에 220억원짜리 다이아몬드 박아넣은 걔

릴 우지 버트 (Lil Uzi Vert)

걸그룹 여자친구 해체소식에 개빡친 미국 래퍼.jpg | 인스티즈

빌보드에서도 잘나가는 래퍼로 알려져 있는데...

여자친구의 광팬이었다고 함

예전에 지가 올렸던 트윗

이건 해체 소식을 들은 뒤의 트윗

해체 소식 듣고 트위터 프사 바꾼듯...

추천  61

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
😥
3년 전
😥
3년 전
와 진짜 의외네요
3년 전
😥
3년 전
진짜예요?
3년 전

3년 전
넹… 생각보다 진심이셔요
2년 전
의주  💖
헐..........?
3년 전
😥
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋ진짜ㅓ 너무 신기했어여 ㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
와 근데 이마에 보석 깜놀했네.. 비전보던 그 느낌이 아냐,,
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
이빨도 금속인건가요? 왕
3년 전
펭하-  펭수❤️
헐…
3년 전
헐...?
3년 전
와.. 뭔가 신기해요 릴우지가 여자친구 팬이라
3년 전

3년 전
헐.....?
3년 전
팬한테 대학등록금 준 래퍼분 맞나요...?
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
네 우지 맞아요!! 떠그라이프,,
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헐헐헐헐헐 그분이시군요...
2년 전
여자친구 해체는 너무 슬픈데 본문은 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 신기하기도 하고..
3년 전
도대제 왜 해체한거죠...?
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 의외당
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헉 대박...
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
근데 진짜 너무 갑자기 해체... 너무 당황스러워요
3년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
2015년면 완전 오래 전부터 좋아했네...ㅠㅠ
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
와 저분 머리에 500억인가 50억짜리 보석 박은걸로 알고 있었는데 여친 광팬이었다니 신기하네요.. 세계로 펴져나가는 k-pop...
3년 전
릴 우지요?... 와 대박,,, 근데 빡치실 만도 ㅠ
3년 전
After Midnight  Way V
헐 너무 의외네요ㅋㅋㅋ 그나저나 팬 입장에서 화날 만 한ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 2015년??저런분이 유리구슬듣고 흥얼거리는 상상하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
이영애  drmscumtru
헐 진짜요??대박 상상도 못한 취향...뭔가 힙합이런거만 들으실줄
3년 전
97-45  구칠사오
저분 치아에 뭘한거죠..?!
3년 전
Brave Girls  Black box
그릴즈일걸요!!!
3년 전
97-45  구칠사오
아하 신기하네유
3년 전
승호랑  🐯
헐 신기하다
3년 전
이마에 보석 누가 훔쳐가려해서
피 질질 난 그분인가...?

3년 전
DPR-LIVE  iite cool
귀여운 우지,, 지나가던 팬이 등록금 1억 내줄 수 있냐는 말에 꼭 졸업하라는 조건으로 바로 내줬어요,,ㅎㅠㅠ
3년 전
근데 다이아몬드 박아도 괜찮아요..?
3년 전
와..다이아몬드가 신기해요...
3년 전
이마보고 깜짝 놀랐넹ㄷㄷ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
헐 릴 우지....?
3년 전
지범이와앙  골든차일드 말랑호랭
😭😭😭😭여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머 광팬이라니 신기하다
3년 전
갈란트도 인스타라이브 켜고 여자친구 노래들으면서 술 깠대요..
3년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
저 보석 팔면 소속사 차릴 수 있지 않을까요
3년 전
에미넴  Rap God
보석 안팔아도 바로 차릴수 있을거에요
3년 전
도모  NHK
와 멋있다..
3년 전
에미넴  Rap God
노래 하나로 몇십 몇백억 벌었을걸요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
데엠,,,,
3년 전
아니 근데 트위터 사진은 왜 여자친구인데ㅋㄱㅋㅋㄱ여자친구 해체 진짜 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혐오주의 달아주세요 깜짝놀랬네..
3년 전
22..
3년 전
3...
3년 전
사람 얼굴에 혐오주의라뇨...
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
그니까요...
3년 전
혐오스럽게 생겼다라기 보단 얼굴 일부에 저렇게 큰 뭔가를 박아넣은 게 보기 힘들 수도 있는거 아닌가요 저도 저런 거 보면 제가 다 아픈 느낌이라 보기 힘들어요ㅜㅜ
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
사람얼굴에 혐주의 ㅋㅋㅋㅋ 님 댓글도 혐주의요 악 눈배렸네
3년 전
와 진짜 대박 무례! 우와..
3년 전
무례 그 자체네요...
3년 전
애초에 들어오기 전에 썸네일에 보이지 않나요..? 사람 얼굴에 혐오주의 해달라는 건 무슨........
2년 전
44 진심 놀랐어요 ;
2년 전
2년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
여기에 숫자 다는 분둘 무례한거 아시죠? 사람 얼굴에 혐오주의 ㅎㅎ...
2년 전

응축 끼신거같다
3년 전
아니 사람 얼굴인데 뭔 혐오주의를.....
3년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
3년 전
3년 전
진짜 상상치도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
이분 지나가던 팬이 학교 합격했는데 등록금없어서 못간다고 하니까 관련서류 다 떼서 자기 인스타로 보내고 꼭 졸업한다고 약속한다면 대주겠다고 하고 지나갔는데 진짜 내주신 분...
3년 전
헐 이분이구나..
3년 전
여자친구 해체했어여 ?????????
3년 전
몸에 여친들 로고도 타투했던데..찐버디👍🏻
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈란트도 껴주세요...ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
잠봉뵈르  와 커피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😯
3년 전
여자친구 팬인지는 몰랐네요 ㅋㅋ
3년 전

3년 전
근데사진이.. 넘 무섭 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이마에 박은거에요..??
3년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
저거 트윗답글에 찐 여친이랑 뭔일 있는 줄 아는거 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이거 보고 국힙 원탑은 여자친구다 하는 댓글도 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 세계로 뻗어 나가는 여자친구.. 대단했다🤍💙💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 의외고 신기하네요
3년 전
사람 얼굴에 혐오주의가 아니라.. 인공적으로 이마를 째서(?) 뭘 박아놓은 걸 말하는거 아닐까요 저도 멍때리면서 들어오다 깜짝놀랐어요ㅠㅠ
3년 전
와 근데 저거 이마에 어떻게 박은거지
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헐 릴우지가 여자친구를 아는군요 신기해여
2년 전