공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
qksxks ghtjrll조회 15032l 37
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단×시혁이

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈
방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈포근한 제임스코든 (?)

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈
방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈물개어 쓰는 홉이

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈홉이 저 이모티콘 어떻게 쓰는거지? 저런거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 진 × 방시혁

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈잘생긴 석진이와 그렇지 않아서 시무룩한 시혁이

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈영상 다운로드도 안되어 있는데 본 것 처럼 리액션하는 석진이

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈제목 : 시혁이 기만하는 석진이

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈같이 찍은 사진이지만 석진이만 올릴게요

투모로우바이투게더×시혁

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈이모티콘 파티

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈방여주 부럽다 셀카선물도 받고 ㅡ.-

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈자기 닮은 이모티콘 쓰는 투깅이들

최근, 5월 25일에 또 뜸
투모로우바이투게더×시혁

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈네 얼른듣고싶어요

방시혁이랑 카톡하는 방탄소년단과 투모로우바이투게더 (+ 추가) | 인스티즈(?)

이상 시혁이네꽃밭 , 방여주로 살아보기였습니다. 감사합니다 The end

추천  37

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
제이홉이 쓴 이모티콘 카톡 이모티콘에서 살 수 있ㅅㅓ용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
박채영  젠츄리챙
움직이는 스마일리에요!
3년 전
와 ㅠㅠㅠ 훈훈해서 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
태현이 생일축하 이모티콘 진짜 옛날에 보던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 훈훈하구만요
3년 전
올 때 메로나-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
(내용 없음)

3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
와 엄청 수평적이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ훈훈 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
GIF
(내용 없음)

3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아앜ㅋㅋㅋㅋ호비 말투 뽀짝한게 너무 귀여워요ㅠㅠ그 와중에 지민이랑 윤기 담담한 말투 저만 발리나요....흐윽..😇
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
석진이는...그래...방시혁부인 닉값하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
😂
3년 전
귀여워요...
3년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
영상 다운 안 해놓고 본 척 하는 거 개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
영알못이라 슬프다구 한 멤버는 누구였나용?? 기억이 안나네여.,,
3년 전
정구기일 거예요!
3년 전
방여주.. 부럽다요
3년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
GIF
(내용 없음)

3년 전
역시 방부 석진
3년 전
저는 두번째입니다
3년 전
세상에...
3년 전
무슨일이 일어나는거죠
3년 전
호비는 진짜 텍스트가 말로 들리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네요
3년 전
방피디님 은근 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ투바투한테 존댓말 쓰시는것도 대단하고
3년 전
다들 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투한테는 존댓말 쓰고 방탄한테는 반말 쓰시는 것도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수평적인 빅힛... 짱친...
3년 전
분위기 다른 거 신기하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바투 분위기 완전 부둥부둥
3년 전
상사가 존댓말쓰고 팬들이나 여러 피드백 귀기울이는게 좋아보여요
3년 전
아 귀여워요 다들 ㅜㅜ
3년 전
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 보기저타 ㅠ
3년 전
방여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 시혁님이라 부르나보네요 넘 좋다... 피디님 얘기하는게 진짜 음악에도 투바투한테도 완전 집중하고 진심인거같네용... 멋지다
3년 전
존대쓰는거 진짜 멋있으시다..
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
다들 귀엽구먼유 방피디님도 쏘큐트
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여워...귀여워...
3년 전
시혁이네 꽃 밭.. 저도 들어가고 싶네요...🥰🥰
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 방탄 하나같이 프사 없는거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 있는 정국은 있으나마나한 의미모를 검은색에 이름도 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기는 왜 혼자 민윤기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
진짜 방피디님이랑 절친하고 싶다..
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
방여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 생일이라고 하네요 저정도 나이차면 생신아닌가 ..
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
2년 전
방여줔ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱ
2년 전
난 가도 재미없겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전