공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 157576l 30
이 글은 3년 전 (2021/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지민 아내  방탄아이유김선호
끅끅끅
3년 전
아 저 이 댓글보고 빵터졌어요
3년 전
EAT Jin  내 일상에 피쳐링 중인 너.
설마했는데 우리애네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EAT Jin  내 일상에 피쳐링 중인 너.
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋ 완벽한 닉넴 ㅋㅋ
3년 전
J-K
웃어...다들 눈치챙겨
3년 전
하하
3년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
(내용 없음)
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
석지니생각하고들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
저때브이앱레전드..
꺼thㅓ..?

3년 전
꺼쫘나~~쒸
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
GIF
맞지맞지 우리 월와핸 말이 맞다구요💜

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
(내용 없음)
3년 전
GIF
💜💜💜

3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
(내용 없음)
3년 전
김남준와이프.  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
(내용 없음)
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
먼소리지 하고 한참 생각했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 개웃겨서 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡
3년 전
어우재밌다
3년 전
석진아 사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하하 정말 재밌다~
3년 전
하하
3년 전
하.하.하 정.말.재.밌.다^^
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
귀엽다..
3년 전
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
하하하 정~말 재밌다~!
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
🤔
3년 전
하하하 정말 재밌다~^^
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
너어무 재밌다!!!!
3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
(내용 없음)
3년 전
...
3년 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
옷에 양념이 튀김.... 깔깔깔〰️〰️〰️😂
3년 전
예상했는데 역시 맞았네요😅🤣😂 아 재밌다😆🙄
3년 전
웃어!!! 웃으라고!!!!
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
(내용 없음)
3년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
아 너무 제 취향 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(내용 없음)
3년 전
하.하.하.하. 정.말.재.밌.다.
3년 전
우리 애 일거라고 생각했는데 진짜였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야~~~! 정말 재밌다~~~~~~~!
3년 전
하이브 민윤기  방탄 보라해💜
(내용 없음)
3년 전
깔깔깔
3년 전
원래 아재 개그 안 좋아하는데 잘생기셔서 그런지 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
정 감  정국 감성
(내용 없음)
3년 전
민윤기 wife  나야나세여
끅끅끆끅ㄱ끅극그ㅡ극ㅋㅋㅋㅋㅋ끅ㄱ끅끄극ㄲ극끅
(오빠 입금 부탁해요 기업은행 010..)

3년 전
윤기나는망개  보라해
(내용 없음)
3년 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
㏊㏊㏊! ㏊㏊㏊!㏊㏊㏊! 정말 재밌다~
3년 전
(내용 없음)
3년 전
울석딘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자존심상하네요 피식함
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
(내용 없음)
3년 전
아이돌이라고 안봐드려요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄방탄방방방탄  bts is mine
(내용 없음)
3년 전
설마하고 들어왔는데 진짜로 석진이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
이야 정말 재밌다~~!
3년 전
잊에  상구🥊/ 도기🚖
아ㅏ..!!!....
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한 임팩트네요 앞으로 튀김 볼때마다 '튀김은 옷에튀김...튀김은 옷에튀김...'생각날거같아요
3년 전
설마했는데...
3년 전
정~말~ 재밌다아아~
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 진 웜톤인가
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이 하면 정색하는데 유일하게 저를 웃게 만드는...
3년 전
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
도화살  🌜🐬🌛
GIF
(내용 없음)

3년 전
...난 오빠 얼굴이 재미져서 웃는거야😂
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
와하하
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
(내용 없음)
3년 전
하.하.하. 정~말 재!밌!다아~
3년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
(내용 없음)
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
석진이니까 다 좋아요👍
3년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들도 재밌어요👍

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 반응들이 너무 웃김
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㄲㅑ르륵 꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내 배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정호석부인.  bts부인
석진인가했는데석진이군
3년 전
석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
(내용 없음)
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
(내용 없음)
3년 전
#JIMIM  보라해
ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
예상은 했는데 정말 석지니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하핳 정↘️말↗️ 재밌다아~
월드 와이드 퍼니 가이~~

3년 전
ㅇ ㅏ..
3년 전
설마 우리애는 아니겠지..? 하고 들어왔는데 우리애네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없음)
3년 전
아이 좋아아라
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하하하 정말 재밌다 ~!
3년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
얼굴이 재밌으니깐 대충 재밌고 웃긴거 얼굴이 다했네 아이고 재밌다~!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 우리 아이군 맞네맞아 우리애가.. 잔잔하게 웃음 파문을 떤져주는 석진아 계속해줘요
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
와.... 와...! 정말... 재밌다...!......!!
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
(내용 없음)
3년 전
이찌니석찌니  보라해
와~ 정말 재밌다^^...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와...! 저..정말 재밌다...!!..!
3년 전
메이홉  MTS 메인맨서
이야~~ 정말 재밌다~!~!~!~
3년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런
3년 전
아 진짜 웃겨서 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋ방구 왜끼는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤헹
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
(내용 없음)
3년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
정~말 웃기다 하하하하
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아...아하^^! 인생 꿀팁이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
이야~ 정말 재밌다~ 끽힣힣힣힣힣
3년 전
이햐~~~~찣었다 석진아
3년 전
아 너무 재밋다 얼굴이 재밌어서 그런가 진짜 너무 재밋다
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 근데 진짜 웃긴데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ... 아 취향저격 .. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
꺄르르!!
3년 전
하얀파랑  💙
😮😮
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🤣
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
오빠 얼굴 대유잼이야~~^^하하하
3년 전
태랑  🐯
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 우리애 예상하고 왔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하..석진이라서 웃는다!!!!
3년 전
아이고 부장님 깔깔깔
3년 전
우리 석찌 하하하 정~말 재밌다^^
3년 전
깔깔깔
3년 전
하하하핳 석진이니까 웃는다😇
3년 전
핫... 하하ㅏ핫
3년 전
하하하하하핳
3년 전
아~ 하하~ 저엉~말 재밌다~🐹
3년 전
얼굴이 재밌다
3년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
귀여워 울 햄찌🐹💜
3년 전
(내용 없음)
3년 전
까르륵꺄르륵깔깔깔
3년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
이야~~~~~ 저엉~~~말 재미따아~~~~
3년 전
GIF
너무 놀라운 이유!

3년 전

🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
(내용 없음)
3년 전
얼굴이 다한 개그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
(내용 없음)
3년 전