공지가 닫혀있습니다 l 열기
SF9에 대한 제목+내용 검색 결과
빅뱅 사랑한다ll조회 187991l 41
이 글은 3년 전 (2021/5/30) 게시물이에요
SF9 강찬희, 흡연부터 상의 탈의까지…'청불' B급 잔혹극 '썰' [종합] | 인스티즈
SF9 강찬희, 흡연부터 상의 탈의까지…'청불' B급 잔혹극 '썰' [종합] | 인스티즈

아이돌그룹 SF9 강찬희가 18세 이상 관람가 영화에 출연했다. 강찬희를 비롯해 자타공인 연기 만렙 배우들이 폭발적인 연기 시너지를 펼쳤다. 생기발랄한 캐릭터들이 펼치는 신선한 B급 잔혹극, 영화 '썰'이다.

26일 서울 자양동 롯데시네마 건대입구점에서 영화 '썰' 언론배급시사회가 열렸다. 배우 김강현, 강찬희, 김소라, 조재윤, 장광과 황승재 감독이 참석했다.

'썰'은 꿀알바를 찾아 외진 저택으로 모인 이들이 믿을 수 없는 '썰'을 풀기 시작하면서 벌어지는 예측불허한 상황을 담은 티키타카 잔혹극.

각자의 사연을 가진 인물들이 각자의 목적을 위해 대저택에 모이게 된다. 한정된 공간에서 주고받는 그들의 '썰'은 실제 뉴스에서 봤음 직한, 세간을 떠들썩하게 했던 사건을 연상하게 해 흥미를 자극한다.

얼토당토않는 '썰'은 결국 사건의 발단이 되어 이들을 돌이킬 수 없는 곤경에 빠뜨리게 된다. 뿐만아니라 아무런 연관성이 없음 직한 이야기들은 한순간, 단 하나의 퍼즐로 거대한 윤곽을 드러내고, 영화는 그 끝을 알 수 없는 결말을 향해 폭주하기 시작한다.

6월 3일 개봉.

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000482394?cluid=enter_202105261620_00000007

SF9 강찬희, 흡연부터 상의 탈의까지…'청불' B급 잔혹극 '썰' [종합]

[텐아시아=노규민 기자] 아이돌그룹 SF9 강찬희가 18세 이상 관람가 영화에 출연했다. 강찬희를 비롯해 자타공인 연기 만렙 배우들이 폭발적인 연기 시너지를 펼쳤다. 생기발랄한 캐릭터들이 펼

n.news.naver.com

추천  41

이런 글은 어떠세요?

아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영화 제목 하나랑 찬희 주연이라는 사실하나는 확실하게 각인하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
아 깜작이야...
3년 전
아이고 영화인줄 모르시는 분들은 첫부분 읽고 놀라시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
놀래라..
3년 전
영화인 거 알면서도 깜짝 놀랐네..
3년 전
이재유니  셒구가짱이야셒구쓰
알면서도 놀랐네..... 찬희 파이팅!!! 썰 파이팅!!
3년 전
제목만 보면 모르시는 분들은 놀랄 거 같아요 ㅜㅜ 우리 차니 화이팅~!
3년 전
제목이 좀 더 길었으면 안놀랐을텐데 제목이 그냥 썰! 이라서ㅋㅋ 놀랬네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 이런 비슷한 내용의 책이나 영화가 있지 않았나요..?!? 데자뷰인데 기억이 안나네요ㅜㅜ
3년 전
이온유  0518♟태민의 Advice
제목 머선일....
3년 전
제목 너무...오해하기 쉽게..
3년 전
차니 파이팅~.~
3년 전
아 앞부분만 읽고 진심 놀랐네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
우리 차니 파이팅!!
3년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
와 아 진짜 놀랐어요
3년 전
아잌호 깜짝야,,, 찬희 파이팅잉ㅇ
3년 전
깜짝 놀랬잖아요... 찬희 파이팅~!!!!!!!!!!!
3년 전
진짜 놀랐네
3년 전
어우 깜짝놀랐네요..
3년 전
도모  NHK
아 깜짝이야.. 진짜 놀랬네요 강춘노 화댝♡
3년 전
보러갈겡 차니양💚💚💚💚💚
3년 전
차니 영화 많관부❤❤
3년 전
와 진짜 깜짝 놀라서 들어왔어요
3년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 제목 노렸네 깜놀
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
아 제목 너무 놀랐잖아요~!
3년 전
더보이즈뉴  째짜니
찬희 빠이팅😇😇
3년 전
와 너무 놀랐어요..
3년 전
하 진짜 개놀람
3년 전
제목 놀라긴 했는데 청불이라 써있어서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 안 할 듯
3년 전
제목 깜짝 놀랐네요....
3년 전
강차니 파이팅♡
3년 전
울 막냉이 화이팅!!
3년 전
와 제목짤리너보고 심쿵이요
3년 전
강포포  슾구 최고 🌌❤️
찬희 영화 많관부~ ❤️❤️ 애기야 영화관에서 보자
3년 전
제목 너무해요ㅠㅠㅠ
3년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
와 너무 놀랬네요ㅠㅠ 여튼 찬희 화이티잉!!! 요즘 넘 멋있어여
3년 전
SF9_재윤  19940809
제목 어그로 같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울차니 화이팅💙❤💕

3년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
제목보고 무슨 논란터진줄...응원합니다!!
3년 전
와 근데 찬희 벌써 흡연씬을 찍는 나이가 되었구나,,
3년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
어우 놀래라
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
강차니 아기 팟팅 >_<
3년 전
알고도 놀라서 들어왔네요... ㅠㅠ
3년 전
차니 화이팅 ~.~🤍
3년 전
제목 깜짝아
3년 전
깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬희님 파이팅
3년 전
propose  💙💜
18금일정도로 많이 잔인한건가..
3년 전
ITZY 신유나  💕
아 연기얘기였구나 제목보고깜짝놀랐네.....
3년 전
강차니 화이팅~.~
3년 전
제목 무슨 일... 보고 놀래서 왔네
3년 전
다들 낚일만했네요... 청불빼면 무슨 사진뜬 줄 알게써
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 진짜 영화를 아는데도 순간 깜짝 놀랬네요
3년 전
와 진짜 놀랐어요......
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
아 깜짝이야 와 진짜 놀랐네
3년 전
추니 영화 기대중 썰 많관부~~~
3년 전
아 깜짝이야!!!!
3년 전
아이고 깜짝아
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
아 깜짝아...
3년 전
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
제목이 참 자극적이네^^ 어머 설레^^
3년 전
金泳均  김영균 휘영
강차니 내가 간다 ,,
3년 전
깜짝이야
3년 전
기사를 뭔 사실마냥
3년 전
헉 제목 깜짝야
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 했다는 기사인줄알고 깜짝 놀랐네...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
헐 보고싶다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
놀래라 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
제목 깜짝이야아아
3년 전
제목 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제목 깜놀!!
3년 전
김 로 운  🌌
아 놀래라 아 ...
3년 전
놀랐네요!!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
깜짞아....
3년 전
어우 제목 무슨일이고,,
3년 전
한남더힐  𖤐
아 놀래라
3년 전
제목... 놀래라
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 성격상 상탈하고 그러시는 분이 아니신데 하면서 놀라면서 들어옴
3년 전
찬희가?????애긴데 이런 영화에 엉엉
3년 전
제목 첫 부분만 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅏ 찐 기대됨
3년 전
제목 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 들어왔네
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시