공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
백챠ll조회 19663l 8
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
 요약: 현실적으로 가능하면서도 국내, 해외 차별없는 환불권리를 보장하기 위해 기한없는 캐시로 지급해드리기로 함

여자친구 멤버쉽 캐쉬 환불논란 위버스 답변 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

제가 잘못 읽은건가요...? 돈이 아니라 저 앱에서만 쓸 수 있는 캐쉬?로 환불해준다는 건가요??
2년 전
엥 그룹이 없는데 저게 무슨의미죠
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
캐시를 카페처럼 계좌로 빠지게 할 수 있으면 ㅇㅈ
2년 전
아니 저걸로 여자친구 팬분들이 뭘 사냐고요 ㅋㅊㅌㅊㅋㅌㅊㅌ 상품이 있는 것도 아니고 뭔
2년 전
이거 아이돌팬이 아니라 일반 소비자라면 절대 이렇게 못할텐데 소속사가 벼슬이네요
2년 전
2 일반 소비자 상대로 저런 대우가 가능할지 궁금하네요
2년 전
소보원 고발해도 될거같은데요 차별은 무슨ㅋㅋㅋ 그냥 돈 토해내기 싫다하세요
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
뭔 환불방법이 다양해..내가 여태 환불의 의미를 잘못알고 살았나? 환불은 상품을 돈으로 다시 바꿔주는 걸 말하는거 아닌가요ㅋㅋ
2년 전
에???돈이 아니라 캐쉬요???위버스샵에서만 쓸 수 있는거요??
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
먼 선호하는 환불방법이달라 다 현금원할텐데...
2년 전
우리는 이걸 환불이라 부르지 않아요 그게 사회적 약속이라가지고..
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
걍 전세계 환율에 맞춰서 현금으로 환불해주면되는걸 환불해주기싫어서 이상한 이유만 말하네욥
2년 전
게다가 이미 여친굿즈 거의 품절이래요 뭘사라는건지
2년 전
그룹이 없는데 어디다 돈을 쓰라고 저렇게 주나요...
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
논란 날만 하죠 딱 봐도 속 보이는 행동하는데... 답 없는 일 처리 방식이라 굿즈 알라딘에서 사던 시절 그리워요
2년 전
2222 저도 사실 단독판매보다 다른 사이트에서도 구매가능했던때가 그리워요.. 특히 교환할게생기면 더더욱ㅜ
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
하자 하나 생겨도 수십번 고민하게 돼요... 절차 너무 귀찮고 복잡하고... 오래 걸리고 ㅠ 다른 곳은 피드백이 빨라서 신경 쓸게 별로 없는데 말이죠 ㅠ
2년 전
환불 금액이 서로 다른게 왜 이유가 되죠? 해외/국내 차별없는 환불은 또 뭐고..환율 평균가에 맞추면 되는거 아닌가
2년 전
엥ㅋㅋㅋ날강도들 아니에요...? 어쨌든 저 캐시를 쓰려면 위버스 내에서 구매를 해야된단건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소보원에서 제지 안 들어가나요?
2년 전
할말 하않...이상하네요..
2년 전
거지신가
2년 전
양아취
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
거기서 마트처럼 일반 생활용품도 파나요?
그런 것도 아니면서 캐시 환불 온리면...
소비자가 변심으로 환불하는 것도 아니고 계약문제로 서비스를 이용할 일이 없게된 거잖아요..
책임은 하나 없는데 불리한 입장이라니
바라는 게 다 다르면 선택하게 두는 게 맞죠.
현재 환율 기반 환불과 캐시 110%환급 중에

2년 전
저런 건 어디다가 신고 못하나요ㅋㅋㅋ
2년 전
말도안되는 소리같은데요...
저기는 연예인 굿즈 판매를 하는곳인데 캐쉬로 돌려받아서 어쩌라는건지... 말도안돼요.

2년 전
제발 너희도 퇴직금 캐쉬로 받아라...하...
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
뭐 쿠팡같이 여러 생활용품을 파는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 없는데 위버스를 앞으로 왜 쓰냐고
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
이건 좀… 이 의견 내신분들 월급 복지몰 포인트로 받으신다고 생각하면 괜찮으신지…
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
장난하나
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
참나..
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
이게 뭐람...
2년 전
그러면 퇴직금도 캐시로 받등가..
2년 전
진짜 말도 안되고 속보이는 처사ㅋㅋㅋ소보원 신고 당해야해요
2년 전
월급도 캐쉬로 받으시면 ㅇㅈ
2년 전
정한7777  SVT
진짜 신고감 아닌가요
2년 전
무슨 캐시인가요 현금으로 돌려주셔야죠
2년 전
그냥 돈으로 환불해달라구요......
2년 전
박준원  Homebody
마무리도 참 깔끔하지 못하네요…
2년 전
꽁용  새치싫다..
참나...ㅋ
2년 전
제발 고소 당했으면 시원하게 벌 좀 받자
2년 전
소보원 신고 안되나요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
? 장난도 저 딴식으로 하면 안되지 진짜 끝까지 팬 기만 하네
2년 전
환불 뜻 모르나 돈 내놓으라고
2년 전