공지가 닫혀있습니다 l 열기
dldb비ll조회 29719l 28
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지민이 숙소에 남자 데려온거는요?
평소에 지민 언행본면 거칠게한건 맞는거같은데요
지민본인은 숙소에 남자도 데려오고 아버님 임종때도 본인은 스케쥴 다 취소하고 슬퍼했으면서 민아한테만 대기실에서 울지말라고 한것도 이해는 안가네요
지민이 민아에게 유독 거친 언행을 해서 민아가 스트레스를 받았고 그걸 다른 멤버들이 방관을 하고 도와주지 않았다면 왕따가 맞는데요
애초에 직접 가담해야만 가해자인가요 방관도 가해자지
설현이 지목된건그런 이유에서겠죠
어느정도는 과장된 부분이있다고해도 AOA는 가해자가 맞는거같은데요...

2년 전
숙소에 남자 데려온건 하면 안될 행동이긴 했지만 남의 사생활 그것도 성사생활을 폭로한 민아 잘못이 더 커보이는데요.
그리고 지민이 욕먹은 가장 큰 부분은 민아가 아버지 장례식에 참석조차 못하게 막았다는건데 사실 알고보니 스케쥴까지 다 빼서 갈 수 있게 배려했음에도 민아가 무섭다고 본인 스스로 안간것을 거짓말한 거였구요.
거친말? 저라도 같이 가수활동 하는데 활동하는데 내가 리더고 의욕도 없고 노래연습 세번 받으면서 연습에 게으른 멤버 있으면 뭐라고 한소리 했을거 같아요. 지민이 욕설이나 인격모독적인 정확한 어떤 발언을 했는지조차 공개하지 않고 나에게 나쁜말을했다. 라고 하지 않았나요 민아는? 지금까지 했던말들이 거짓말이었던게 서서히 밝혀지면서 + 지금의 남자친구사건까지 더해지고 보이는 태도를 봐서는 솔직히 민아가 했던 발언들에 신뢰성이 떨어져요.

2년 전
2년 전
33 그냥 재계약하면서 틀어진 걸로 보여요 불화의 큰 원인도 민아 본인의 불성실+지민의 불같은 성격 같고요
2년 전
2년 전
2년 전
지민 아버지는 급성 심근경색으로 돌아가셔서 스케줄 빼줄 새가 없었다고 해요 오히려 부친 돌아가시기 전 개인 스케줄 빼고 단체 스케줄 다 빼준건 민아예요 아버지 보라고 매니저가 병원 앞까지 데려다줬다네요
2년 전
누가쓴거지
2년 전
뭘 쉴드치려고 애쓰나.. 같이 산 멤버가 지민이 그랬다는데;
2년 전
방탄민슈가  내꺼
이걸 쉴드치네... 다른 일들은 몰라도 지민일은 쉴드불가인데
2년 전
2년 전
근데 지민 쉴드 불가라고 하는 분들 그래서 지민이 뭘 잘못했는지 설명할 수 있나요..?
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 분위기에서 인정 안할수가 있나요?
처음엔 소설이라 했죠

2년 전
2... 7 말고는 전부 객관적인 사실 나열 아닌가요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222제말이요
2년 전
2년 전
22 저도 동의합니다
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
2년 전
2년 전
44 이때싶 쉴드치지 마시고 별개로 보세요 좀
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
.? 이얘기는 지민이 다 인정한 사실아닌가요?
먼가 이때다 싶은 느낌이 폴폴 나는데요..?

2년 전
도대체 지민이 뭘 인정했나요 그 상황 자체를 사과한거죠... 솔직히 그 상황에서 그 누가 반박할 수가 있나요
2년 전
근데 5번 보면…보통 혼날까봐 자살시도를 하진 않죠…
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
피해자라고 완전무결하고 가해자라고 절대악인가요 잘못 알고 있는 부분은 정정하자는 거죠
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
다른건 몰라도 왕따사건 아니라는거만 알아주셨으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ 개인 간 불화입니다 멤버들은 그간 정황 찾아보시면 민아랑 사이도 좋았고 1차 폭로글 때까지는 민아 글에 좋아요도 눌러줬었고 응원해주는 사이였습니다
2년 전
지민은 괴롭힌거 맞네요 민아도 민아지만
2년 전
지민은 본인이 괴롭혔다고 인정한 적이 없어요 이건 민아가 직접 말한 부분입니다 자긴 기억 안 난다, 그런 적 없다 했다고요 가해자는 왜 다 기억 안난다고 하냐 그랬죠
당시 분위기를 떠올려봐요.. 지민에게 해명할 기회도 안 주셨잖아요 은퇴하도록 몰아가놓고 은퇴했으니 가해자 낙인찍는건 안타깝네요

2년 전
2년 전
ㅈㅁ 말고 제발 설현... 설현은 왜 그렇게 욕 먹었어야만 했나요
2년 전