공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌들에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 162367l 56
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

염색 특이하게 하는 요즘 아이돌들 모음 | 인스티즈

ㅁㅂ

1. 블랙핑크 제니

더듬이 브릿지?
옆머리 브릿지?
머리 풀었을때는 특이한지 모르겠는데
머리묶으니까 확실히 특이함

2. 스테이씨 세은

이분은 붙임머리지만
특이해서 가져옴
색깔도 계속 달라져서 더 특이함

3. 온앤오프 MK

여긴 정수리만 함
뿌염을 반대로 해야할것같은

4. 이진혁(업텐션)

여긴 정수리 빼고
옆머리+뒷머리만 염색
엠케이씨랑 반대

근데 찾아보니까 남자 아이돌들
이진혁씨처럼 염색 많이하는듯

5. 온앤오프 제이어스

왼쪽 옆,뒷머리만 염색함
이진혁씨의 1/2처럼 염색함

6. 빅톤 한세

이분은 엠케이씨+이진혁씨처럼 염색함
정수리+뒷머리
근데 이제 옆머리는 제외한

7. 퍼플키스 채인

약간 쫀드기처럼 염색함
그 갈색, 노랑색 쫀드기

아 근데 이분 어린이였을때
케이팝스타나왔더라.
데뷔 축하해요

⛔본문과 관련없는 댓 지양⛔
⛔얼평 지양⛔
⛔왜 00은 없지?? 지양⛔
⛔글쓴이를 힘빠지게 하지 마세요⛔

일부러 부분 염색 아이돌만 가져왔고
"요즘" 활동하는 아이돌로 가져옴

추천  56

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
쫀드기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 말투가 너무 웃겨요
2년 전
뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
GIF
(내용 없음)

2년 전
심공주  저는 공주입니다
엠케이 깻잎머리
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
최최최강휴닝  아이스크림
GIF
(내용 없음)

2년 전
근데 다들 찰떡이네유
2년 전
근데 머리 아래는 자연인데 뿌리쪽을 탈색하면
머리 더 자랐을 때는 검 염색 검 되는거네요 약간 다른나라 국기 느낌..

2년 전
GIF
지나가다 표현이 귀여워서 근황짤 놓고 가요ㅋㅋㅋ 아직 국기까진 아니지만 뿌리 좀 자라서 검 염색 검 느낌 나는 것 같습니다!!ㅎㅎㅎ

2년 전
우왕 색 오묘하게 예쁘네요
2년 전
앗 표현이 불편할 수도 있을 것 같아 살짝 걱정했는데 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 뿌리 좀 자란 머리도 그 나름대로 분위기 있네요 이뻐요!
2년 전
백장미  🥀
쫀드깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퍼플키스 노래 진짜 좋아용,,,
2년 전
roro에요  브이단2기
머리 하고 꽤나 뿌듯해했는데 ㅎㅎ 넘 이쁘고 멋있어서 또 보고싶네요
2년 전
진혁 씨 예쁘다!!!!!
2년 전
온앤오프... 전적이 있어요...
2년 전
모쥔제  상견니
고스트 바둑왕 머리... 탐정학원 큐 머리...
2년 전
개특이하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
쫀드기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
세은님 머리 너무 예뻐요 해보고싶은 머리...
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌염 파란색 머리 너무 이뻐요
2년 전
옛날엔 색깔을 신기하구 화!!려ㅓ!!햐게 했다면 이제는 영역으로 특이하게 만드는 거 같아요 넘 멋짐..
2년 전
ONF 효진  춤춰 ! !💃🏻
(내용 없음)
2년 전
ONF 효진  춤춰 ! !💃🏻
💛💡
2년 전
오 세은 붙임머리였어요?!?!?
2년 전
온앤오프  빰빰좌
역시 오내노뿌 있을 줄
2년 전
제니는 지디 블랙 뮤비에서도 특이하게 하고 옴 근데 비하인드 들어보니까 자기가 고심해서 남들과는 다르게 하고싶어서 만들어냈다고 하던뎅
2년 전
류진이도요!
2년 전
GIF
반스컹크 이승준의 조상님 스컹크 김효진

2년 전
어떻게 다들 본인들한테 찰떡같은것만 하능지
2년 전
멀인턴  Fuse Lights On
역시 온앤오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스테라 머리도 있어요!
2년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
왁 개성이다 다들 🥺
2년 전
와 머리만 보면 싹다 구리고 별로네 ㅋㅋㅋㅋ 채인님 머리는 슈퍼갤즈 란 생각나요
2년 전
제이어스 머리는 온앤오프 세계관이랑 연관된 거라 뮤비 보면 심장 뻐렁치는…..ㅜㅜ
2년 전
황인호  언제나올까
근데 이제 옆머리를 제외한ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
넘 유니크하고 예쁘더라구용

2년 전
젤루 신기했던 호피 머리...
2년 전
헐 이거 우와 신기해요
2년 전
박로  
GIF
김제니 넘 예뻐 ㅠㅠ

2년 전
오 제이어스님? 머리 진짜 특이하고 이쁘네용
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
잔디케이
2년 전
반스컹크
2년 전
풀스컹크
2년 전
다른분들은 어떨지 모르겠는데 우래들은 부분탈색하면 꼭 헤어틴트로 탈색된 부분 색깔을 바꾸더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ॱଳ͘ 붙임머리였근요...
2년 전
도화살  💘
😮
2년 전
쫀드기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
쫀드깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지나가는 머글  치킨텐도
쫀드깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀드기가 생각 남서두 이쁘시네요..
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
새삼 독특하네
2년 전
얼굴들 믿고 너무 막하는거아녀?ㅋㅋㅋ
2년 전
기몽중  김홍중
요런거..
2년 전
기몽중  김홍중
요런거...
2년 전
홍중이는 진짜...특이한 머리 컬렉션 만들어도 될정도..근데 다 소화해내는게 신기해여..
2년 전
쫀드깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다..
2년 전
45 예쁘네요
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
쫀드기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
GIF
전 갠적으로 류진머리 머리띠한것같고 예뻐요

2년 전
류진이 왜 없나 했어요 ㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
2번 머리 독특한데 뭔가 신기하고 좋아요ㅋㅋ
2년 전
요새 저런 독특한 염색 많던데 예쁜 것 같아요 더보이즈 뉴님 정수리에서 좀 퍼지게 염색한 것도 예쁘더라고요
2년 전
챙니 쫀드기머리 완전 잘어울려🥺💕 실제 애칭도 쫀드기 머리였어용
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫀드기 염색 예쁘네요
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제우스  고오오올드🐈
라떼는 앵무세훈이 레전드엿는뎈ㅋㅋ요즘ㅌ특이하게많이하네옄ㅋ
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tobias  🇫🇷
쫀드깈ㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
한세씨 머리 꿀벌같아요
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
정수리만 탈색하는 거 은근 예쁘네요
2년 전
누가 우리 인준씨 사진좀 보여줘용
2년 전
다들 염색이 독특해서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돌은 아니지만 올해 염색 머리 임팩트 갑은 이영지님같음
2년 전
특이하고 좋아요 ㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 렌 투톤 머리도 있어요!!! 티저만 이 머리였고 활동은 쨍한 파랑색으로 했지만.. 상상도 못 한 머리 ㄴㅇㄱ
2년 전
중3 그니까 2009년도에 유행하던게 다시 돌아오넼ㅋㅋㅋ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
쫀드깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
제니랑 지컨때매 저 고스트바둑왕 염색 해보고싶음...
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
류진이두 저 쫀드기같은 ㅁㅓ리지 않앗나?
2년 전
부분염색 너어무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 다들 독특하네요.
2년 전
@dk_is_dokyeom  do re mi fa 🎶
아 사족이 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세은이 붙임머리인걸 첨알았다ㅏ . ..
2년 전
쭉 내리면서 유희왕 생각 났는데, 7번 분이 너무 유희왕이랑 닮은 느낌이에요!
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
저걸 다 소화하는게 넘 신기해여
2년 전
탬밈  ・*°
태민이 스컹크 머리도 예뻐여🦨
2년 전
GIF
데이지로 활동할때 꽃잎같이 염색한 펜타곤 키노

2년 전
염색 금방 풀어서 아쉽ㅠㅠ
2년 전
김원식.  💙💛
영지 무지개앞머리도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
오오 뭔가 애니에 나올법한 머리
2년 전
쫀드기ㅋㅋㅋ
2년 전
해랑사  EXO
빅톤 한세님 머리 진짜 예쁘네요...
2년 전
다들 되게 잘어울린다 내가하면 너저분..ㅎ
2년 전
쫀드기 언니가 케팝스타에 나왔다니..ㅋㅋ
2년 전
사족이 너무 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
보자마자 쫀디기생각났는데ㅋㅋㅋㅋ역시나 글에도 적혀있었네요
2년 전