공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
소고기 육전ll조회 185575l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

권민아, SNS 중단 일주일만 추가 폭로 예고 "모든 진실 다 밝히겠다” | 인스티즈 

AOA 출신 권민아가 추가 폭로를 예고했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0001592184
추천  29

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음....
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
아니요 별로 궁금하지도 않고 알고싶지 않아요
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
그냥 sns그만하시고 쉬세요...
2년 전
이제 그만하세요. 알고싶지 않아요.
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제발 쉬세요ㅜㅜ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그냥...... 모든 걸 그만하시고 좀 쉬는게 어떨까요...☹️☹️
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
진짜 sns를 지속적으로 하시는게 더 독인거같아요..ㅠㅠ
2년 전
소속사는 컨트롤 안하고 뭐함
2년 전
그게 자숙입니까 ㅎㅎ 그만하시지 ㅎㅎ
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
그만요...
2년 전
유씨와 신씨는 누구에요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저분 남친이 있었나요? 신씨관련해서는 대충 알겠는데 유씨는 누군가 해서요
2년 전
2년 전
감사합니당 ㅎㅎ
2년 전
최예은  국가대표
이제 그만 좀 하세요
2년 전
잠잠하다 싶으면 지민 끌고 나오네
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
아 적당히 해요
2년 전
두산 베어스 박건우  최강두산
본인의 정신건강을 위해서라도 sns는 쉬는 게 나을 것 같네요...
2년 전
  지민아사랑행
그만하셨으면 이제...
2년 전
당신은 sns중독입니다
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
브레이크가 고장난 8톤트럭....
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이제 안 궁금해요 저 살기도 바쁜데요
2년 전
비호감 ㅠㅠ
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
이제 뉴스 그만보고싶어요... 관심 없어요.. 저도 지쳤어요.. 왜 좋은 이미지를 이렇게까지 만들어요..
2년 전
바람을 피웠으면 사과를 하고 자숙을 하셔야 하는거고,, 연예계에 지쳤다면서 은퇴한 분을 왜 자꾸 언급해서 사람들 입방아에 오르게 하는 건가요..?
2년 전
저번에 지나치게 사적인 얘기까지 꺼내는 거 보고 충격 받음 그만하세요
2년 전
애초에 지민은 아예 은퇴까지 했는데 저기서 그 잘잘못을 더 가려서 얻는게 뭘까요?
2년 전
누가 궁금해한다고
2년 전
벌써 피곤 .. 안 보고 싶어도 이런 기사 한줄 뜨는것까지 다 보이네 휴
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 여기저기 떠서 어쩔 수 없이 보는데 너무 피곤해요
2년 전
Sna그만하시고 좀 쉬셨으면...
2년 전
누가 권민아 SNS좀 뺏어봐.....
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
이제 그만하시는게...
2년 전
SNS 가 독으로 작용하는 전형적인 타입...... 저럴수록 여론 안 좋아지는 걸 모르지 않을 텐데 그렇게라도 관심을 받고 싶은 만큼 공허한 건지 뭔지 무튼간에 많이 불안정하고 그래 보이는데 제발 SNS 접고 치료에 전념하세요
2년 전
아니 왜 자기가 남의 사생활을 퍼트려요??
2년 전
아이고,,,, 본인을 위해서라도 그만하심이 어떤지..ㅠㅠ
2년 전
미움을.. 자처해서 구하시는 이유가 뭔지
2년 전
본인이 바람펴서 이사단이 난 걸 갑자기 신씨? 적당히 좀 하세요. 권민아씨
2년 전
다메다메 다메요 다메다메 다노요..
2년 전
아 됐어요;
2년 전
가만히 계시는게 자신에게 이로울듯
2년 전
으 좀;
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
폭로할게 뭐가 있,, 는데요,,?
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
원래는 민아 옹호하는 분위기 아니였나요? 지민이 왕따?시켰다고해서 연예계 은퇴하고...
2년 전
그후 행보가 사람들의 공감을 못사서...좀 여론이 바뀌었어요 그리고 초아가 아니고 지민입니다
2년 전
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
헐 역대급이네요
2년 전
후..
2년 전
조 승 우  조승우
본인이 계속.. 땅굴 파시는듯
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
그냥 법으로 해결하세요ㅠㅠ...은퇴하고 행적도 묘연한사람 자꾸 끌고와서 뭐하는짓.....
2년 전
무슨 할 말이 있는건가봐요?
2년 전
반년에서 일년은 sns쉬고... 진짜 일반인으로 쉬고 샇아보셨으면... 그럼 생각 정리도 충분히 될 듯 해요
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
지금 상황이 딱 안재현 구혜선 이혼 할 때랑 똑닮았네
2년 전
전국민이 그런걸 알권리는 없는데 정말 겅제적 티엠아이 피곤하다 사생활은 사생활로.. 제발
2년 전
세상은 넓어요…. 세상이 본인의 일만을 주목하며 살지 않습니다.. 당사자들끼리 잘 해결하고 행복하게 사세요…
2년 전
진실은 절대적이지만 사람의 기억은 왜곡될 수 있죠. 사람은 착각을 하고 싶어서 하니까요. 그래서 항상 양측 입장을 들어봐야합니다. 내가 피해자이니 내 말만 맞다고 우길 게 아니라요
2년 전
이제는 좀 쉬시는게 나을 거 같은데여...😥
2년 전
뭐든 1절만 하세요..
2년 전
진짜 sns 못 잃네
2년 전
큥차코  for강아지들행복
그쯤하셨으면 많이 하신듯...
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
SNS는 자유라지만 그 자유가 너무 많은 걸 망쳐놓은 것 같아요 본인의 삶도 그렇고.... 그냥 누구를 위해서가 아니라 본인을 위해서라도 당분간은 잠시 세상과의 소통을 끊고 오롯이 자신을 보살피며 지내는 것도 방법이지 않을까 싶네요
2년 전
이분은 진짜 쉬셔야 할것 같은데.. 제발 그만 하세요
2년 전
지민씨랑은 이제 뭐 입방아에 오르지도 않으시던데 왜 자꾸 끄집어 내세요..?
2년 전
진짜 뇌절이 뭔지 보여주시는 분...
2년 전
이제 그만좀하지..
지민이 불쌍해보일지경이에요...
은퇴까지 한 마당에 지극히 사적인것까지 저렇게 다 까발릴 필요가 있을까요??

2년 전
누가 해킹 좀 해줘요
2년 전
지민은 이미 연예계 은퇴했고 다른 멤버들도 다 활동이 힘들어졌어요 얼마나 더 하시려고 그러세요 sns 그만하시고 좀 쉬시면서 정신건강 치료 받으셨으면 해요
2년 전
아이고….
2년 전
짜증나네 이젠ㅋ
2년 전
왜그래요....
2년 전
밝힐꺼면 다 밝히라는 여론이 있었으니까 이게 맞다고 봐요
그동안 사람들이 앞뒤 안맞다고 오히려 이분 몰아가는거 많이 봐서...
이왕 밝힐꺼면 진짜 속시원하게 깔끔하게 밝혔으면...

2년 전
직접 증거 들고오던가 왜저래 맨날
2년 전
약간 구혜선같음
2년 전
이제 별로 안 궁금한데
2년 전
어디 댓글에서 아픈 것을 이유로 너무 많은 관용을 바란다고 하는 거 봤는데 점점 맞는말... 그리고 이번 일은 본인이 잘못했다는 사실을 인식하고 사과해야 할 일 그 이상 이하도 아닌데 왜 자꾸 신** 신** 끌어오는 건지 모르겠어요
2년 전
오 제발 그만..
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
STOP
2년 전
댓글에 움짤 올리는 이유는 뭔가요?
2년 전
원래 인포는 글과 관련된 짤들이 추천으로 떠서 뜬금없는 짤 첨부 댓들이 많아요
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
그만하세요...
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
하세요
2년 전
고만햐......
2년 전
치료가 매우 필요해보입니다
2년 전
본인 잘못은 인정하시고 쉬시면서 치료받았으면 좋겠네요
더이상 알고싶지않아요

2년 전
안 밝히셔도 돼요.. 무슨 공적인 것도 아니고 그거 밝힌다고 사회에 무슨 도움과 보탬이 되나요.. 걍 진흙탕 싸움이지.. 그만 멈춰요
2년 전
또잉
2년 전
누구 하나 자살하기 전까진 그만 안둘듯. 솔직히 예전엔 민아가 불쌍하게 느껴졌는데 지금은 그냥 치료가 필요해보임. 본인의 악감정을 너무 타인에게 주입시키려는 듯한 이미지임. 너무 과함. 칼만 안들었지 지민을 죽이려는거랑 뭐가 달라
2년 전
whyrano…whyrano…
2년 전
sns 그만하셨으면 좋겠어요
2년 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
이제 안궁금한데...
2년 전
ㅜㅜ일바인도 껴있는데...ㄴㅐ 가족일이었음 기함했을듯....다 공인두아니구ㅜㅜ
2년 전
멈춰...
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
그만하세요....누가 인스타 좀 뺏어주세요...
2년 전
이제 그만
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐가 그리 억울하셔서 자꾸 언급하시나요. 일반인이 엮여있는데 자꾸 혼자 뭐 하시나요.
2년 전
ㅈㅁ 님 언급 그만하셨으면.... 사람들이 그 분을 자꾸 언급해서 말하기 싫은데도 하게 된다고 하셨는데, 아아아무런 상관 없는 일에도 먼저 그 분 얘기 끼워넣으셨잖아요...
힘드신 거 알지만 피해 보는 사람이 너무 많아요. 주변에 말려주실 분이 계시면 좋을 텐데

2년 전
너무 남의 tmi 사생활까지 본인이 맘대로 폭로하는거 보니 지치네요..
2년 전
그만해... 진짜 걱정돼 하
2년 전
샤이니가또  빛이나
정말 뭘까...또 핵폭탄이 기다리고있겟네
2년 전
Pit
진짜.. 볼 때마다 뭐라고 하는 건지 모르겠네요... 내가 이해력이 부족한가..
2년 전
첨엔 안쓰럽고 잘됐음 좋겠다 했는데 이젠 비호감이네..; 남이 본인한테 잘못한건 끝까지 물고넘어뜨리고 본인잘못은 그냥 부인하고? 허허
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
그만하세요....
2년 전
제발 이 모든 것에 신경 끄시고 피해자에게 진실한 사과는 개인적으로 한 후 스스로에게 집중하는 시간을 가지셨으면…
2년 전
그마안✋
2년 전
이유빈  T1 FAKER
그만하는게 본인한테도 좋을듯
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
진짜 지겹다
2년 전
ㅈㅁ 님 머리채좀 그만 잡고 sns 그만하시고 자기인생 좀 사시길 징하네요
2년 전
멈춰🖐
2년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니쏜  nice one
그냥 쉬세요 인스타 그만하시고
2년 전
신씨는 신지민이에요? 은퇴한 사람을 굳이.. 본인말대로 억울하면 고소하면 될일을 뭘자꾸 폭로한다는건지
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
sns 멈춰🖐
2년 전
멈춰... ㅋㅋ
2년 전
아이고...
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
그냥 쉬었으면 좋겠어요..
2년 전
아유... 처음엔 안타까웠는데 이젠 제발 안 했으면 좋겠어요 안 궁금해요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
어휴.. 적당히 해야지.... 사람들이 자기편 한번 들어줬다고 모든게 다 용서가 되는게 아닌데
2년 전
뭘 자꾸 폭로하세요..
남 사생활 들추는게 폭로인가요ㅠ

2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그만하세요
당신 목숨 지켜주려고 입 다물던 사람들한테 죄다 칼 꽂아놓고 불리할때마다 이용한다? 진짜 적당히 해요.
지민님이 아직도 입 안연다고 계속 그럴거라고 생각하나보네요. 거짓말한거 밝혀진 마당에 언제라고 입 열 수 있다고 생각하는데요 ㅋㅋ

2년 전
길가다 넘어져도 신지민탓할듯
2년 전
이제 그만 좀 하시죠
2년 전
진짜 그만했으면 좋겠어요,,, 그동안 마음고생 한 거 안타깝고 이제 잘 사셨으면 좋겠는데 밝히고 싶은게 있었으면 진작에 밝히셨어야죠,,, 이런 저런 논란있고나서 만회하려는듯한 폭로는 좀 아닌 것 같아요 sns활동 중단하고 건강 챙기고 잘 사셨으면 좋겠네요
2년 전
빠삐규  Hush🤫✨
그만...sns하는게 너무 독이네요
2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
남의 마음 힘든 것까지 자기가 알아야 하냐는 식으로 얘기하지 않았었나요? 그럼 자신도 좀 그만 알리시지…
2년 전
이제 지민님 은퇴했으니까 일반인입니다...
2년 전
그만하는게 좋을것같은데…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜 저래요
2년 전
이제 그만 하시고 쉬세요..ㅠㅠㅠ득될게 없어보여요ㅠㅠㅠ
2년 전
유씨는 누구인가요..??
2년 전
민아가 바람핀 상대요,,
2년 전
sns 당분간 안 한다고 하지 않았나요?며칠됐다고 그새를 못 참고 또 다시 ㅈㅁ을 굳이 끌고와야하나요?은퇴까지 하고 조용히 사는데 뭐 어디까지 끌어내려야 속이 시원하신가요
2년 전
도르마무  배고파요
에이긍...ㅠㅠㅠ
2년 전
이제 그만 하세요
2년 전
딸기마카룽  Shinin
...............
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
누가 권민아씨 핸드폰 좀 뺏어주세요
2년 전
다 배제해놓고 진짜 상담이 필요해 보여요...
2년 전
정신적으로 많이 불안해보이니까 좀 쉬는게 어떨까요.. 차라리 사람들한테 잊혀지는게 덜 고통받을것같은데
2년 전
정신적으로 건강하지 않고 발밑이 불안하니까 계속 sns에서 자기를 정당화하고 싶어하는 거같음 눈앞이 어두우니까 자기가 계속 밑바닥으로 걸어가는 줄도 모르고...
2년 전
와.. 이젠 그냥 사람들에게 잊혀질까봐 악쓰는걸로 보여요..
2년 전
그만 하쎄영ㅠㅠ
2년 전
다른 멤버들한테 사과는 하셨는지..
2년 전
최깨미  우리집 강아지
아니 sns 쉬라니까 또..
2년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
그만하세요
2년 전
또 시작
2년 전
佐藤健  1989.03.21
좀 그냥 가만히 있으면 안되나...?
2년 전
제발...
2년 전
좀하지 인가..
2년 전
잉 다 끝난 거 아니엇나요?
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
그만
2년 전
뭐가 그렇게 억울할까
2년 전
신씨 유씨가 아니라 권씨가 문제인걸 본인만 모르죠~~
2년 전
어어 그래 마음 대로 해.. 뭐든 적당한 선이 있는 거야
2년 전
사람들 다 욕하는데.. 너무 위태로워보인다…
2년 전
  꽃 뿌리
그 분이 잘 한 건 아니지만 잘못 인정?하고 은퇴한 사람을 뭐하러... 음..
처음에는 응원했는데 이젠 잘 모르겠어요 좀 쉬시는 게 이로울듯

2년 전
혹시 주변엔 이걸 말리고 다독여줄 사람이 아무도 없는건가요...ㅠ
2년 전
뭔가.. 위태로워 보이기도 하고 참 모르겠네요.
2년 전
아 진짜 정신병자
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
..???
2년 전
어르니  끄아아앙
뭘 폭로할게 이렇게 많은지, 그냥 SNS끊고 알아서 잘 좀 살길
2년 전
SNS 멈춰🤚
처음에는 안쓰럽고 그랬는데 폭로글이 거짓말이라고 밝혀지기 전 까지는요
암튼 이젠 싫어짐.. 거짓말에 남 사생활 들추기나 하고 선넘음

2년 전