공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
몹시호시ll조회 123626l 82
이 글은 2년 전 (2021/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 따라하다가 갑분싸
http://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/106247299?svc=cafeapp

서인영 따라하다가 교무실 끌려감
http://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/106301725?svc=cafeapp

박보영 따라하다가 갑분싸
http://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/109603689?svc=cafeapp

문득 갤러리 스크린캡쳐 폴더 정리하다가
쪽팔리긴 한데 혼자 알고 있긴 아까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2018년의 일임..

여느때와 같이 업무를 보고 있던 나에게
동료언니가 모 유튜버의 브이로그를 보여주며
뜬금없는 말 한마디를 건넸으니..

부승관 여자친구 때문에 유튜버 관둔 썰~,, | 인스티즈

(정말로 너무 똑닮으심)

"여시 이런 거 한 번 해봐~
너무 재밌어서 이런 거 하면 인기 많을 거 같애" >

부승관 여자친구 때문에 유튜버 관둔 썰~,, | 인스티즈

"에이~ 언니! 이런 것도 아무나 하는 게 아니잖아여ㅋㅋㅋ"

라고 대답했지만 속으론

해볼만 한데..? 싶었음~

3일 정도 고민하다가 유튜버용 카메라로 제격이라는
캐논 마크투도 구입~

유튜브 관련 서적과
대도서관의 "유투브 하려고 회사 관두지 마세뇨" 류의 영상도
몇 개 찾아보며 준비를 본격적으로 마쳤고

<첫 영상>을 올릴 차례가 됨~

(회사 책상에 카메라 올려둔 나)

"여시 씨, 무슨 좋은 일 있어?"

"아니용 ㅋㅋ" >

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인한테 작위적이라고 하는 사람들 반성해야 됨~
아니 카메라가 돌아가는데 어떻게 작위적이지 않을 수 있겠어..

아 맞다..
아침 밥으로 먹으려고 아보카도도 처음 사봤는데
내가 아보카도 알러지가 있단 걸 첨 알게 됨..ㅋㅋ
개노간지..

암튼 그렇게 첫 동영상 편집까지 마치고
유튜브에 등록.....!

기다림..

그리고..

기다림.....

그리고

대망의..!

첫 댓글 알림...!

존나 설렜음
어떤 댓글일까~~~.

..

저 댓글도 마음 아프긴 했지만
사실 내가 관둔 이유는 저 댓 때문이 아님

바로 이 댓글,,

난 내 립이 맘에 들었나 너무 신났음~,,
뭔가 벌써 셀럽이 된 거 같고요? ^^

신나는 맘에 답글을 달고

벌써 라방하는 상상까지 했슘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..
설마설마 했음~,,.
편집하면서 몇번이나 확인했는데..

근데..
밥풀 맞더라고,,

내 유튜브 드림은 그렇게 끝남..
존나 쪽팔리고 현타와서 바로 영상 삭제 했거든..
다 내 잘못이지만 그 뒤로 티비에 부승관 나오면
괜히 채널 돌려벌임..

암튼 끝~,,
모든 유튜버들 존경합니다~~~,,

추천  82

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
아ㅠ 볼때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
아이구야ㅋㅋㅋ

2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
이거 볼때마다 위에 다른긍들도 궁금해요ㅋㅋㄱ규ㅠㅠ ㅇㅜㅛ겨주ㄱ음
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진지하게 보고있았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친분이 너무 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄훈   햄스터 영훈이♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋ 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥풀이라니
2년 전
z--zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아zzzzzㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마라탕허버허버  배고파라
나도.해볼까나.
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
볼때마다 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 보고 안 웃은 방법 좀 알려주세여ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 전에 이거 첨 보고 진짜 안 웃은 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
GIF
(내용 없음)

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
GIF
(내용 없음)

2년 전
달루나  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 빨리 해주시라구요~~! 대유잼일듯
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 쓰시는 거 보니까 계속 하셨으면 자막이런거 재밌어서 뜨셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 짤이랑 ㅋㅋㅋ너무 잘 맞아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
이 썰은 봐도 봐도 박박 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 해주시짘ㅋㅋㅋ
2년 전
펭하-  펭수❤️
볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 다시 해주시라고요!!$
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 웃겨서 아는데 다시 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 잘쓰심
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ직장동료분이 왜 잘할거라고 했는지 알 거 같아요
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
GIF
(내용 없음)

2년 전
아보카도 알러지가 젤 웃겨요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 이게 또 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 볼때마다 심쿵
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땨마다웃기네
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 이거 진심 삼백번은 본것같은데 삼백일번째 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맨 위에 배우님 사진 나올때부터 저항없이 끅끅댐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IN生  스트레이키즈 백도어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
IN生  스트레이키즈 백도어
걍 자연스러운 일상 브이로그 잘하실ㅊ거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자막 보는 맛이 있을 거 같아용
2년 전
아보카도 알러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
이분은 진짜 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유튜브 해보라고 하셨는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ부승관여친님이 이 글을 꼭 봐야할텐데
2년 전
이건 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 짤부터 사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른글도 보고싶네야
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다른글도 너무 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부승관 이름 들어갔는데 안 웃긴 썰은 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 다른 사람도 아니고 하필 >>부승관<<여자친구여서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 볼 때마다 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐큐ㅠㅠㅠ

2년 전
ㄹㅇ 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨 진짜... 이 분 엠비티아이 왜 엔프피일 거 같지
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전