공지가 닫혀있어요 l 열기
SF9에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
홀~ll조회 59431l 113
이 글은 3년 전 (2021/7/17) 게시물이에요

SF9 측, "조건XX" 발언 루머 해명 "법적 조치 예정"[공식] [전문] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002972862
추천  113

😤
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
😥
3년 전
뭐라고 오해받은거죠 조건XX...?
3년 전
만남이요... 근데 그거 사실이 아니라서 법적 조치한다네용
3년 전
아하 감사합니다!!
3년 전
회한  remorse
조건 없음?
3년 전
가려진 단어 기사 들어가면 나와요~
3년 전
공식 계정으로 다른 카메라 원본 영상과 함께 법적조치 공지 올라왔어요~~
3년 전
절대 취하해주지 마세요! 응원합니다
3년 전
영빈해  알럽
잘한다 에펜씨
3년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
루머로 사람 매장하려고 하다니 .. 선처 절대 해주지마세요 에펜씨~~~
3년 전
싹다 고소당해라 ㅋㅋ
3년 전
에펜씨 잘한다!!!!!!
3년 전
백구 쟁찌  슾구짱
법적조치 세게해주세요~제발ㅎㅎ
3년 전
금융치료만 할게 아니라 진짜 실형 살게 만들어주세요 제발^^
3년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
노선처킵고잉 #가보자고
3년 전
아까 그 글은 삭제됐나요?
3년 전
인포에서 영상 올리면서 이랬다 라고 했던 글이면 삭제됐어요
3년 전
싹 다 고소당해라~
3년 전
영빈이어스  7월5일TearDrop많관부
에펜씨 고소👏👏👏👏👏
3년 전
SF9_재윤  매트는잘할수있어요
진짜 다들 꼭 금융치료 받고 건강해지시길
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
꼭 고소당하세요!
3년 전
이당프  호두야♡
👏👏👏👏
3년 전
강력처벌 해주세요~에펜씨~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ제발 강력하게...^^
3년 전
👏👏👏👏
3년 전
에펜씨 고소 세게 해주세요~~
3년 전
Inseong Kim  경희대 언정과
싹 다 고소해라 ~~~ 입 벌려 고소장 들어갑니다~~~~^^
3년 전
태휘찬  짤쫄이
아까 신나서 글올리고 칼삭한거 닉넴이랑 피뎁다 따서 보냈습니다^^ 루머생성하지마세요
3년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
싹 다 고소해주세요
3년 전
아까 올라온 글도 해명 뜨자마자 지우셨더라고요^^ 꼭 선처없이 세게 가줬으면~!
3년 전
루머였구나 어쩐지 영상 봐도 목소리 하나도 안들리더라구요
3년 전
돌고 돌아  FANTASY
^^ 꼭 고소한다고 하면 다 지우더라구요 못할 말은 하고 살지 맙시다
3년 전
근데 그럼 뭐라고 말한 거예요??
3년 전
SF9_재윤  매트는잘할수있어요
헐 감사합니다 이거 보니까 많다 라고 하는 것 같은데 맞죠..? 저도 글 보고 아니 아이돌이 촬영 중에 이런말을 할리가 없다고 생각했는데; 진짜 너무하네요
3년 전
감사합니다!..
3년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
선처없이 갑시다 에펜씨
3년 전
꼭 선처 없이 금융치료 부탁드려요
3년 전
다들 금융치료 파이팅~^^
3년 전
싹 다 고소 들어갑시다~~~~~
3년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
고소미고소미
3년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
심지어 저거 올린 계정도 까계정 이었죠..? 소름 돋아요 진짜
3년 전
SF9.영빈  아기토끼
선처 절대 없길 바래요!!!
3년 전
인포에서 1위가고 초록글이였던걸로 기억하는데 제발 옳은 정보만 가져왔으면... 저글에 댓글 엄청 많았는데..
3년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
왁 아침에 일어나서 보고 깜짝 놀랐었는데 역시... 오해였군요 ㅠㅠㅠ 금융치료 시급합니다...
3년 전
👏👏 절대 선처해주지 마세요. 글고 사람들 학습효과 진짜 없는 듯...ㅠ 자기들 보고싶은대로 보고 아니면 말고 식 진짜 지긋지긋
3년 전
영상봤는데 이해가 안되는데... 뭐라고 한건거요!??
3년 전
스태프가 만남이라고 한건가요 ??
3년 전
끝말잇기 같은 게임 하는 거라 (건으로 끝나는게) 많다 < 이런 의미로 말 한 거 같아요
3년 전
많다! 라고 한 것 같아요 잘 들어보면 마지막이 타로 끝나요
3년 전
金錫佑  로운
고소 가보자고요 에펜씨는 선처없는걸로 유명해요
3년 전
아고 진짜 본인이랑 팬분들 마음고생 심하셨겠어요… 응원합니다!
3년 전
알라뷰론쏭마취  바이바이~.~
애초에 4자말하기가 아니라 끝말잇기었는데ㅜ 정말 황당한 루머에 웃고갑니다 홍홍...
3년 전
도라미파  더보이즈
강력한 처벌받길 바랍니다.. 더불어서 거짓루머에 선동되는 사람들도 좀 줄었으면 좋겠네요..ㅜㅜ
3년 전
도모  NHK
어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 강력처벌 부탁해요 에펜씨
3년 전
선넘은 댓글도 싹다 금융치료 갑시다^^
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
인티에도 고소 당할 사람들 많았는데ㅎㅎ 다들 꼭! 응당한 댓가 치루시길!ㅎㅎ
3년 전
와우 누가 들어도 만남은 아닌 거 같은데요...확실하게 많다로 들려요...
3년 전
이 글도 인기글에 오래오래 떠 있었으면 하네요 ^^...
3년 전
진짜 법적 조취 해야해요!!
3년 전
영빈해  알럽
진짜 도넘은댓글많았는데..후 고소진짜 철저히 해주셨으면좋겠습니다
3년 전
에펜씨 화이팅 고소 가자~~~~~
3년 전
진짜 선넘은 글, 댓글 너무 많았는데 다 꼭 고소해서 금융치료 해주세요 제발
3년 전
영상 아무리 돌려봐도 안들리던데 댓글에 다들 너무 잘 들린다고 해서 내 귀가 이상한가 했는데..
3년 전
👍
3년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
영상 보고 오니까 많다 라고 하는거 같은데; 아무리 머리가 비었어도 뜬금없이 만남이 왜 나와요 촬영중인데
3년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
사람들이 만남 만남 하니까 거기에 휩쓸려서 본인도 진짜 그렇게 들은사람도많아보여요...참...상식적으로 그누가카메라 돌아가고있는와중에 그런단어를 내뱉겠어요.... 싹다 금융치료받으세요....
3년 전
이재유니  셒구가짱이야셒구쓰
에펜씨 열일한다!!!!!!
3년 전
고소가자~~!!
3년 전
이틀째 인티 안 들어와서 상황 몰라서 어제찾아보니

그 유명한 까계정이 ㅊㅅㅂ여친 이 가사ㅎ라 인 동일인물이고 그분이 조건 만x 이라고 최초루머유포한 사람이라고

근데 까계정인 가사 ㅎ라 저도 아는사람인데 유명하잖아요 모든 아이돌 다 까고 다니고
연예인분들한테 고소도 여러번을 당한분이고
거기다 1세대 아이돌 부터 악질인 사람이라

그런사람에 말을 인포에다가 만ㄴ이라고 했다고 전시 하고 댓글로는 그분 말을 믿고 확실시 하면서 옹호 하면서 인성님 욕했다는데 말이나 되나요?

해명글 나오니깐 만ㄴ이라고 했다는 인포글 바로 글삭튀 했다는데 참나

그리고 믿을사람을 믿어야지 믿을게 없어서 그유명한 까
계정을 믿나요

3년 전
그리고 해명나오기 전 에
만x 이라도 안들린다고 하는사람한테
조림돌림 하고 막귀 라느니 쉴드친다고 욕을 했다면서요 어제 ㅋ방에서 글 보고 암

3년 전
그리고 스펀지에서 실험한거 있는데 같은 소리를 다른 단어라고 하고 사람마다 각각 들려주면 그 단어로 인식한다네요

맥거크 효과라고 한다네요 어제 ㅋ방에서 봄

3년 전
아 그 까계정이 최초 루머 유포자군요... 진짜 믿을게 못되는데 왜 다들 믿었는지
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
에펜씨 일잘한당 알라뷰 ...🥺
3년 전