공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
임팩트FBIll조회 14763l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요

방탄소년단 밸런스 게임 중••• 질문

나의 성향은
매일 꾸준히 vs 한 번에 몰아서

오늘도 과학적인 mbti (feat. 방탄) | 인스티즈

J성향은 P보다는 더 체계적, 계획적으로 목표를 향해 움직이고 계획이 지켜지지 않는 걸 싫어해서 왼쪽에 더 가깝고

P성향은 계획은 있어도 J보다는 상황에 따라 자율적으로 움직이는 타입이라 그런지 일을 미루기도 하고 몰아서 하는 경향이 있어 오른쪽에 더 가깝다고 할 수 있음

(모든 건 상대적인 거)

아무튼 거두절미하고 결과

오늘도 과학적인 mbti (feat. 방탄) | 인스티즈

진 INTP

몰아서

오늘도 과학적인 mbti (feat. 방탄) | 인스티즈발캡쳐 미안. 춤사위가 너무 빠름

지민 ENFJ

꾸준히

오늘도 과학적인 mbti (feat. 방탄) | 인스티즈봐바 진짜 빠르다구...

정국 ISFP

몰아서

제이홉 ESFJ

꾸준히

RM ENFP

몰아서

슈가 INTP

몰아서

뷔 ENFP

몰아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 한 발짝 과학에 다다른 유사과학 MBTI...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥미 돋아서 가져옴

추천  12

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
Mbti 검사할 때 저 항목도 있을텐데 당연한 거 어니에요??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 몰아서네요 😅
2년 전
xeesoxee  한소희
춤사위 빠른거 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보임
2년 전
아 다 맞췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
ㅋㅋㅋㅋ 저도 계획은 대충 세우지만 결국엔 몰아서ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 j인데 왼쪽이요
2년 전
인프피인데 완전 왼쪽이네요! 근데 지민이 엔프제라니... 인프피랑 완전 잘맞다는데😙
2년 전
검사 항목 자체가 그런 거긴 한데 어쨌든 귀엽네요🤭
2년 전
생요  BTS
저도 p인데 오른쪽이요...ㅎㅎㅎ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저도 p인데 몰아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기하다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저도 이거 보면서 애들 mbti랑 맞다고 상각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
저도 몰아서...
2년 전
와 진짜 하나도 안틀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg161 우우아아05.31 16:14104387 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg175 왈왈왈라비05.31 20:0390826 9
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG126 더보이즈 김영05.31 21:3373739 9
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블91 218023_return05.31 19:0575428 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”216 t0ninam05.31 20:1075408