공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 211271l 129
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

토이스토리3 는… 열번 봐도 엔딩에서 다 울어요…
2년 전
뭐지...댓에 속이는분과 진심인 분이 섞인 기분...
아닌가 진심인가... 본문에 결말 최악인게 몇개 껴있는데..

2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
그쵸.....?내가 본 결말은 어.....ㅜ
2년 전
다크나이트
2년 전
8월의 크리스마스
2년 전
위플래쉬 너무 좋아요
2년 전
인셉션 쇼생크......
2년 전
위플래시 ㄷㄷ
2년 전
인셉션 생각하고 왔는데 역시나👍🏻
2년 전
세상에 델마와 루이스가 없다니
2년 전
저는 컨택트! 끝으로 시작해서 시작으로 끝나는, 지적 감수성이 폭발하는 sf영화
2년 전
청순쟁이라구  청순쟁
와 인셉션 생각하고 들어왔는데 맨 첨에 있어서 소름 돋았네요 ㄷㄷ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
하 진짜 다 띵작들이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
토이스토리 3 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 볼 때마다 눈물 한바가지 흘려여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
6개 봤네요 그래도 꽤 많이 봤네요!
2년 전
시네마천국👍
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
와 다 띵작들ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김원펄  DAY6
토이스토리랑 쇼생크탈출 진짜.....
2년 전
이 글 스크랩하고 휴가에 봐야겠어요
저는 개인적으로 어거스트 러쉬 좋아했어요

2년 전
저는 캐치미이프유캔
2년 전
오 6개 봤다
2년 전
안본영화도 있는데 보러갑니다~~~ 댓글에 추천영화도 봐야겠네요~~유후~~~
2년 전
인비저블맨이랑 말할 수 없는 비밀
처음부터 끝까지 완벽

2년 전

2년 전
인셉션 진짜 개천재
2년 전
인셉션은 진짜... 🥺
2년 전
시네마..천국 ㅠ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성311 뇌잘린13:3044551
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?166 사정있는남자13:3743218 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유275 톨봄이이11:2955274
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”159 망고씨14:4353937 0
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”149 밍싱밍11:4549230 5
급상승 게시판 🔥