공지가 닫혀있어요 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 21953l 33
이 글은 3년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

김우빈의 도경수(디오, D.O.)의 사랑은 유명함
근데 오늘 역대급 찐사랑(이라 쓰고 찐광기라고 읽음)서포트가 올라옴

김우빈의 디오를 향한 찐사랑(찐광기) | 인스티즈

굉장히 평범해보이지만 자세히 보면

김우빈의 디오를 향한 찐사랑(찐광기) | 인스티즈

이정도면 광기같음 4/3 글자수 맞춘게 찐 광기

다치지마 도경수
아프지마 도경수
밥잘먹어 도경수
잠은푹자 도경수
소리질러 도경수

추천  33

👍
3년 전
같은꿈을꾸고  스친꿈에도너를만나
😍
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
😂
3년 전
헐 같이 했던 작품이 있었나용?
3년 전
다른 배우분들이랑 다같이 이렇게 저렇게햐서 친분있어요!
3년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 설명 너무 대충 해주신거 아닌가 싶은데 또 너무 잘 설명해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 저렇겤ㅋㅋ
3년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 조인성님이랑 친한 분들이랑 다같이 친해요
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
👍
3년 전
도경수 저보다 사랑하시는거같아요...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
👍
3년 전
WlND  눈.눈
🥲❤️
3년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
제가 인정한 찐이십니다👍 저보다 더 좋아하는 거 같아서 경쟁의식 생겨요 지금
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
소리질러 도경수 !!!
3년 전
진짜 찐이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 의형제네요
3년 전
아기찻잔이  세후니
🥰
3년 전
👍
3년 전
소리질러 도경수!!! 이게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현세훈  김성규엑소nct
소리질러 도경수~~!! 우리마음=우빈님 마음
3년 전
하 더문 빨랑 보고싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리는 왜 질러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
인피니트V 남우현  같이살자
심지어 밑에 디오 사진 소리지르는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 친분있는거 신기하다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg145 라프라스09.21 19:0388698 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47109003 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46113843 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG168 우우아아09.21 19:4785892 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2371224 1