공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
최승처ll조회 10171l 4
이 글은 2년 전 (2021/8/09) 게시물이에요

여자친구 생일 케이크로 밥버거 별로인가요?;; | 인스티즈
여자친구 생일 케이크로 밥버거 별로인가요?;; | 인스티즈

null

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오..페북 반응 조금 당황스럽네요 직접만든 밥버거로 만들어주는거면 좋을거같은데 봉구스밥버거는 가성비라는 인식이 꽤 강해서 내 생일케잌에 가성비 챙겼다는 생각이 들것 같은데요
2년 전
오~ 진짜 싫어요 약간 대전역 우동남 느낌
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ
2년 전
MC그리좋아…
2년 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 거 해줄 사람이 있어서 고마운게 아니라 싫은데요... 내 생일에 내가 나에게 주는 케이크도 봉구스 케이크는 안 만들 것 같은데 밥도 밥버거는 안 먹을 듯
2년 전
대박이네요.. 친구여도 밥버거케이크 주는것도 엥스러운데요ㅋㅋㅋㅋ 차라리 케이크를 만들든가요 수제케이크 주문을 하든가요ㅋㅋ 여친이 지 생일날 다이소선물주면 반응궁금ㅎㅏ넴요ㅎㅎ
2년 전
아니 저런사람도 연애하는게 진짜 신기해요... 저정도면 평소에도 저런식이았을텐데 여자분 보살 아닌가요?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
차라리 떡케이크를 ㅎㅏ든지...... 무슨 봉구스...
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
중간에 트윗 사이다네요...
2년 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
좀 저런 분들 안사겨 주면 좋겠어요 사람이랑 사귀니까 본인이 사람인지 알잖아요
2년 전
밥버거케잌은 첨듣네요...기념일에받기엔 좀 아니지않나요
2년 전
페북 댓은 다 장난 반으로 하는 얘기죠,, 다들 저러고 케익 받고 케익 해줘요
2년 전
페북은 진심 여자들이 남자 눈치보고 다 오구오구 하고 화내줘서 남자들이 당당한줄 알고 더 욕함 페북 구독에 인*이트 등등 있으면 썸붕..
2년 전
중학생이면 인정합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화나네 진짜
2년 전
개싫다 진짜 ㅠ
2년 전
장난으로 저러는거지 현실에서는 케잌주고 선물주고 다합니다...오히려 커뮤에서 과몰입해서 욕하고 트위터에서 소름끼친다는글이 현실 넷상 구분못하는거 같아서 오글거려요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 싫어 ㅜ 진짜 완전 싫어 그냥 전 그런 사람 없으렵니다
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
주변사람들이 남자친구랑 생일날 뭐 먹었냐고 물어봤는데 밥버거 먹었다고 하면....... 생일밥상이나 미역국도 아니고.. 그냥 생일 가성비, 때우기 같아서 별로인데요...
2년 전

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
나 10년 전 중학생때도 저렇겐 선물 안했는데...
2년 전
생일날 먹튀 당한적 많아서 좋은 선물을 받아본 기억이 없는 내가 밥버거 케잌 받으면 반응 미적지근 해지긴 할텐데 실망 좀 하다 말듯
나중에 가서 남친 생일 되면 똑같이 밥버거 케잌으로 되갚아주거나 헤어질듯..

2년 전
저 덧글이 찐인가?! 주작아니고? 충격
2년 전
페북은 저런거 진짜 심해요 장난아니고 진짜 진심으로 저렇게 달더라구요 뭔가 여자들이 다 그 우동..그 썰처럼 '개념있는 나'에 취한 느낌??
그냥 지나가는 여자분 단순히 뚱뚱하다는 이유로 욕하는 글도 뭐가 문젠지 모르고 서로 친구태그해서 웃고 그러는거 보고 진짜 충격받았어요
자기 얼굴 스펙 사는지역 다까고 진짜 별별 댓글을 달더라구요... 참......

2년 전
글쓴이나 댓글이나 다 어린 사람들 같은데... 저럴 때도 있는거죠뭐
2년 전
밥버거는 케이크가 아니잖아요..
2년 전
선물도 있고 밥버거 케이크도 있는건가요?
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 페북 댓글 저 분들 꼭 그런 사람 찾아서 만나고 결혼까지 하세요! 방생하지 마시고! 꼭꼭 평생 같이 사셔야해요~
2년 전
너무 싫은데요 차라리 초코파이가 더 낫은더같네요;
2년 전
아휴...
2년 전
차라리 초코파이로 하고 말이라도 번지르르하게 하는게 나을듯.. 물론 그게 좋다는건 아니지요..
2년 전
평소에 밥순이 밥돌이 밥버거 홀릭이면 인정해줄까말까아닌가유 ㅋㅋㅋㅋ 이건좀!!..
2년 전