공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
골든햄찌ll조회 291139l 126
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요

노팬티로 산책을 하는 여자친구 논란 | 인스티즈 

이상하다vsㅅㅅ어필이다
추천  126

이런 글은 어떠세요?

… 솔직히 원피스 노팬티로 쓰레기장 다녀와볼까..? 싶다가도 너무 느낌 이상해서 그런적 없어요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
둘 다 같은데요 이상한데 자기딴에는 어필이라 생각한거같은
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에...... 역으로 다시 돌아온건가....요....
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
😮
2년 전
어필했는데 남친이 못알아먹은 듯.. 그렇지 않고서야 짧은 원피스 입고 저러고 다니는게 이해가 안가네요ㅜㅜ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
집 안이면 모를까 왜 밖에서...
2년 전
Jamie XX  TheXX
이상한 어필이다...
2년 전
22...
2년 전
겨울에 패딩입고 안보이면 노브라도 하는 저로썬 이해가는데.. 치마면 어차피 안보여서
2년 전
노출증 환자인가보네요. 아니면 좀 이상하긴 함
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
이상성욕자 같아요... 저게 머여
2년 전
안보이기만 하면 별 상관이야 없긴 한데 난 허전해서 싫던데...집에선 괜찮은데 밖에서 가랑이 허전하면 뭔가 기분 안 좋을거같어요...
2년 전
그냥 안입는거면 뭐 귀찮았거나 하다는 정도로 이해 가는데.. 길이도 별로 길지 않은데 철봉도 하고 쪼그려앉고.. 그 정도면 그냥 스스로 좀 즐기신거 아닐까 싶긴 하네요..?
2년 전
성적취향과 유혹인데 성향 달라서 실패한것 같습니다 성향 맞으면 좋아했겠지만...
2년 전
아기 오구.  츄우?
2…
2년 전
33..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
7 성향 맞으면 뭐 불타올랐을듯..
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
2년 전
9….
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
14 어필 실패의 현장 같네요...
2년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
15...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
16...
2년 전
2년 전
2년 전
할모이  꼬리
2년 전
나같음 둘쨰 나앟다..
2년 전

유혹하려고 그냥 한 말일 수도 있겠지만 아니면 노출증 아닌가요...
2년 전
아니 뭐 그렇게 큰 문제인가요 발랑까고다닐것도 아닌데
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
노팬티로 철봉을?...................
2년 전
엡식 김동현  다람쥐
이사ㅇ해요...
2년 전
성향 차이인 듯 그리고 댓글에 나 보여요
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
전 너무 소름 돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 생각보다 많은 것 같아서 더 소름돋네요..
2년 전
여친 딴에는 ㅅㅅ어필이라고 한 것 같은데 이상하게 보이는데요. 바지나 긴 치마면 어느정도는 이해가능한데 길이도 그리 길지 않다면...
2년 전
익인12님이 수출하셨군요ㅋㅋㅋㅋ😅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
2년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
12주년 댓글 다셨나요?
2년 전
2WICE  TWICE❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강마루  차칸남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

망블리  정신차려!디즈니!
그냥 나간거면 뭐 이해하겠는데 철봉도타고 쭈그리고 앉았다는데 이게 노출증이 아니고서야 가능한일인가영 ; 세균 위험도 있는데 .. ? 소중이 지켜..
2년 전
약간 엽기적인 그녀에 나오는거 같은 그런거 아님???
2년 전
어필이여도 너무 싫은데요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
질염 때문에 집에서 노팬티로 있는데 바깥은 워우...
2년 전
어필이 실패한 거 같은데요...
2년 전
세상엔 정말 다양한 사람들이.. 있네요...
2년 전
진짜.. 이상하네요
2년 전
와웅... 노팬티 뭐 상관 그렇게 안쓰지만 기장도 짧은데다가 철봉하고 쭈그려 앉고 했다는게...
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
노브라는 많이 다녀도 노팬티는..
2년 전
둘 다인가..? 잘 모르겠어요..
2년 전
영화 보고 나름대로 어필했나본데 ㅋ
2년 전
노로 자주 다니지만 노팬티는.. 흐믐..
아 노일때도 겉옷 다 입음

2년 전
영화나올만큼 유명한 어필아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한게 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그나저나 익인12님 어디로 수출하신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아아....노출증환자......아니고선.........남친이 좋아할거라 생각해서 한거일수도.....
2년 전
집동네는 노브라로 다녀도 바지입지않는이상 노팬티로 안다녀요
2년 전
성향이 다른듯...
2년 전
집에서 노팬티로 안 있어요.. 하물며 밖을;
2년 전
집에서도 노팬티로 있어본적이 없어요
2년 전
노팬티가 죄인것처럼 ... 노브라는 괜찮다며 ...
- 프로 노팬티러

2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
브라는 남자도 상탈은 하니까 괜찮다고 하는 거 아닐까요?
2년 전
뭐 어떤가 싶어요ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 처참히 실패해서 민망했겠다
2년 전
이상...한데요ㄷㄷ
2년 전
저는 노팬티 불편해서 집에서도 입긴하는데 안입는다고 이상하진 않아요. 개인 자유아닌가...
2년 전
틴탑천지  틴탑사랑해
노출증까진 아닌거 같은데.. 그러면 노브라로 다니는 사람들은 다 노출증인가 그래도 본문 내용은 에바같긴함..
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
노팬티여도 의상에 따라서 반응이 달라질 수는 있을 것 같아요
물론 성향차이도 큰 것 같고.. 상황이 애매해졌네요...

2년 전
바지 아니고 치마였으면 그렇게 생각할지도..?
2년 전
약간 아내가 바람났다 따라해본 거 같기도 하고... 자기딴에는 어필이었던 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 저걸 남친에게<자랑> 했다는 거 부터가 환자....
노출증 환.자.
지가 잘한게 있는걸 남에게 알리는게 자랑인데, <나 오늘 노팬티였어 나 잘했지?! 남자친구 or 남자인(뭐가 되었든) 니가 싫어할리가 없지> 라는 심리가 깔려있는 거임. 근데 남친이 정색하니까 그럼 자기가 이상한 사람 되버리는거니까 오히려 지가 더 쌉정색한거구요..

2년 전
원피스는 좀 그렇고 바지는 입고 나갈수있을거같아염...
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
자랑은 왜하는거죠??
2년 전
……(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ……
2년 전
긴바지도 아니고 기장이 길지도 않은 원피스…? 어쩌다 보이면 어떡하나요
2년 전
남친한테 유혹하려고 일부러 말한거 같은데..
2년 전
음악  찡구들아
우와우...세상에나...🙄
2년 전
노출증..?
2년 전
너무 좋은데요??ㅠㅠ
남자분 취향이 아니였던듯...

2년 전
진짜.....이해할...수 없는 행동이다.....
세상에는 참 다양한 사람들이 많다는 걸 느끼고 갑니다

2년 전
애인이 저러면 깰 듯
2년 전
노브라는 ㅇㅋ 노팬티는 ㅇㅁㅇ
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
팍식인데..
2년 전
긴바지 입고 노팬티로 산책 자주가지만.. 원피스는 아무래도 신경쓰이던데...
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
유혹이요? 세상을 두분만 쓰나요...?
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
유혹은 집에서..
2년 전
아이고....
2년 전
솔직히 전 엄청깨고 변태같이 느꼈을것 같아요
2년 전
그냥 어필할라고 했던것같은데 망한거같네요... 뭐 진짜로 저러고 다니진 않겠죠..그냥 남친이랑 산책가니깐 어필할라한거같은데 결과는 망...
2년 전
조금... 좀 흠... 속옷은 꼭 챙겨입자구요... 청결청결..
2년 전
좀 긴 원피스잠옷이면 이해가는데 기장도 길지않다하고 쪼그려앉았다는 부분과 철봉.. 진짜 이해 안 돼요ㅠ 여자친구 성적취향이 그쪽인가봄..
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😨
2년 전
성적 어필 하려는 의도였으면 나가있을때 얘기하지 갔다 와서 얘기하진 않을 것 같아요.. 길에 쪼그려앉고 철봉을 하다니 좀 변태같음
2년 전
원피스가 정말 엄청 길고 바람에 날려도 속이 안 보일 옷이었으면 그럴 수도 있다 생각하는데 굳이 말하는 게 이상함
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
남친 되게 좋은 사람인 것 같아요
2년 전
으 먼지끼이겠네용 ㅠ
2년 전
최병찬  사랑해
어우 정말 취향 차이라고 해야할까요..ㅎㅎ
2년 전
애인분 포르노를 너무 많이 보셨나...그걸 굳이 말해줄 필요까지야..?
2년 전
노팬티?...생각도못해봄 ...충격
2년 전
원래 노팬티로 다니는 사람이라기보단 그냥 애인한테 하는 섹스어필 같은데..
2년 전
곽영민  오빠와나
약간 엽기적인 그녀 생각난딘
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 난 왜 아무 생각이 안들지
2년 전
노출증 까진 아니고 어필 실패인듯한데... ㅠ
2년 전
노팬티...집에서라면 모를까...
그리고 거기다 잠옷 원피스 기장이 긴것도 아니라니
근데 여친이 섹스어필하려다가 실패한거같네요 남친한테 말하는거 보면

2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
지저분한거 들어가면 어쩌려고...
2년 전
와 근데 바지든 원피스든 노팬티로 외출한다는 사람이 많아서 당황...
2년 전
노브라는 괜찮은데 노팬티는 좀… 성향을 떠나서 비위생적이긴 하네요 여름에 저러고 나가면 벌레들 붙을텐데 어휴ㅋㅋ
2년 전
익12 스파이네...
본인한테도 더럽지만 운동기구에 닿았으면 으..
그리고 개인적으로는 원피스 잠옷입고 나가는것도 신기

2년 전
오우.. 저는 좀 이해 안되네요….. 으 비위생적일거 같은데,, 심지어 여름에……
2년 전
더러..
2년 전
Tobias  🇫🇷
이상한..
2년 전
글쎄요 저는 노브라로는 많이 다녀요
2년 전
엽기적인 그녀 전지현 느낌 내고싶었던 거 같은데..
2년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
집에서 노팬티에 통큰반바지입는데 집앞 편의점까지는가용..그치만 앉거나하는데 노팬티는..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어우야 세상에..
2년 전
전 걷기만 한거면 괜찮은거같은데 운동기구를 쓰다니 뜨악스럽긴 하네여
2년 전
라이너스  I love blanket !
너무2인데ㅋㅋㅋㅋ글 보니까 쓰니도 집와서 얘기해줘서 안거면 밖에서 그렇게 위험한만한 행동 한것 같진않은데? 걍 저런 장난 못 받는 사람인듯.. 나같으면 노잼이라 못만나...
2년 전
노팬티보단 짧은원피스 입고 철봉 탔다는게 신기하네요 팬티있든없든..
2년 전
이상함...진짜 이상함......씻을때빼고 팬티 항상 착용해요 저는
2년 전
이상한 걸 떠나서 위생 오바.....
2년 전
그냥 이해불가네요 위생 생각하면 오바
2년 전
진짜 샤워할때 빼고는 이건뭐
2년 전
진짜 무의식적 습관이고 본인한테는 일상이라면 노팬티를 남친이 확인할 때까지 의식 안하고 있었어야 정상이겠죠..
제가 봤을 땐 그냥 어필했던 것 같아요 뭔가 원초적 본능 샤론스톤처럼 아찔 섹시 퇴폐느낌으로

2년 전
노브라건 노팬티건 안보이면 됐쥬 뭐
2년 전
진짜 머리가 부족한거 같은데...
2년 전
바지도 아니고 치마에 노팬티면 바람불면 큰일나겠는디요...
2년 전
걍 실패한 어필같음...
2년 전
헐 난 자취 n년차인데 집에선 거의 팬티안입고여..,..바지입거나 원피스입어도팬티안입고 잘땐 다벗고자는걸...? 가끔 편의점이나 동네산책땐 귀찮으면 속옷다안입고 위에 얇은조끼걸침 꼭지 보일까봥..
2년 전
긴 기장도 아닌데다 활동도 할거면 노팬티는 오바같은데
2년 전
노브라는 꼭지가리개를 하지 않는거지만 노팬티는... 위생상의 문제도 있는거같은데
2년 전

2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
이해는 하는데 공감은 안 돼요..
2년 전
헉.. 안 찝찝하나..?
2년 전
브라는 몰라도 팬티는 위생의문제아닌가.. 더러운데 걍
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오우 노~~~!
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
저도 집에서 원피스 잠옷 입을때는 자주 그러고 있긴한데… 기장 길지도 않은 원피스 입고 나돌아다니는건 좀 그렇긴 해요ㅠㅠ 남친한테 저렇게 말할정도면 본인딴엔 나름 어필이라고 한 것 같긴한데 전혀 먹히질 않았네요…
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 바람 조금이라도 세게 불면 치마 엄청 휘날리는데 자칫하다 보일 우려가 있어서... 위생 문제도 있고... ㅠ_ㅠ 팬티 하나 입는 데 그렇게 오랜 시간이 걸리는 게 아니니 팬티 정도는 입는 게 좋을 것 같아요
2년 전
노팬티는 좀........... 바지 입으면 찝찝하고 치마는 잘못 날리면 다 보이는데...
2년 전
베네딕트  컴버배치
하 보자마자 질염걱정했어요....ㅠㅠㅠㅜ 팬티는 선택이 아니라 의무입니다...!!!!!! 소중이를 소중하게!!!!!ㅠㅠ
2년 전
노팬티.....???? 분비물은 어떡해요 그러면
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
안 보이면 상관 없는데 다 보일 것 같으면 좀,,,
2년 전
안보이면 안입든말던 무슨상관이래
2년 전
밖에서는 노이해..
2년 전
Charming:  ❤️
안보이면 된거라는건 무슨 쿨병인지...노브라는 몰라도 노팬티는 안보이면 그만인 문제가 아닌데요ㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
2 뭔가 저 여자친구가 남친한테 한 말은 2번 같은데
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
안 보이면 상관없지만 운동기구로 운동까지 했으면 개오바
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
일단 저는 그게 무슨 어필인지 잘 이해는 안돼요
2년 전
노팬티로 어디 앉거나 하지말았으면...개드럽 진짜...
2년 전
어우;
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
아 킹받아...
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
이 짤 딴데로 퍼지면 뭔말이 나올지 상상돼서 화딱지가 나네요
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아 진짜 너무 더러워요,,,,제발,,,,인간이라면 밖에 나갈땐 성기부분은 가려야 정상이잖아요 다른사람 눈알에 모자이크 달린것도 아니고 왜저러는지..
2년 전
노출증 환잔가
2년 전
근데 왜 노팬을. .?
분비물이 원할때만 나오게
조절가능한것도아니고
여기저기다묻히고다니는거아닌. .가요

2년 전
흥건하진않아도 항상 몸에선
땀이나오고있고 털도빠질텐데. .?

2년 전
왓.....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤦‍♀️
2년 전
??? 오우...
2년 전
zz_
헉..
2년 전
전지현 따라하려는..거?