공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
원우얌 겨론해ll조회 120485l 47
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요

일본트위터 속보 엑소 크리스 근황.twitter | 인스티즈

속보

전 엑소엠 리더 크리스 우,

취조에 의해 오늘 강간용의로 체포장이 

정식으로 발부되었습니다.

캐나다국적이지만, 중국국내에서 범죄를 저질렀기때문에 중국의 법률로 처벌됩니다.

댓글에 따르면
중국변호사에 의하면, 경찰이 어느정도 증거가 있을진 공표되지않았지만, 10년이상의 징역 이후 캐나다추방정도는 보고있다
라고합니다

추천  47

켄마  네코마
100년 가즈아
2년 전
도!  도경수 전역해
엑소 아닙니다 우이판이에요
2년 전
도!  도경수 전역해
도대체 엑소타이틀은 언제까지 따라붙을건지.... 감빵가도 따라붙고 출소해도 따라붙겠네....
2년 전
글게요 항상 거슬려요 근데도 항상 언급하고...
2년 전
제목 바꿔주세요 엑소 아님~
2년 전
이젠 걍 팬들 엿먹이려고 ㅇㅅ 일부러 쓰는거같아용 맨날 이러넹
2년 전
진짜 엑소팬분들은 스트레스 받으실거같애요,,, 뭔 죄다 기사마다 전 엑소 ,엑소 전 멤버 이러니까 ,,,,
2년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
쟤 엑소 아닙니다 왜 쟤가 엑소야
2년 전
ㅇㄱㄹ좀 그만 끄세요 남의 그룹이름 가지고 본진 닉넴달고 그러고 싶으실까
2년 전
속보인가요...?
2년 전
전 엑소도 아니고 엑소 크리스 ㅋㅋㅋ 무슨 장난하나요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
사형도 아니고 10년이상 징역..? 으휴
2년 전
엑소였던 시간보다 그냥 우이판인 시간이 더 길었는데 무슨 엑소 크리스^^;
2년 전
엑소로 어그로 그만 끌지 좀 ㅋㅋ
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
엑소 아님
2년 전
엑소 이름 좀 그만 갖다붙이세요
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
아니 나간지가 언제인데ㅋ
왜 계속 엑소 언급하는지 진짜 짜증나고 싫어요

2년 전
엑소 나간지가 언젠데 ㄹㅇ
2년 전
사형하지 ..
2년 전
나인우  1994.09.17
엑소에 저런 멤버 없습니다
그냥 우이판이죠

2년 전
캐나다로 추방되고 캐나다에서도 벌받았으면 좋겠네요
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
요즘은 경력직도 3년 이상부터 취급하던데 저 사람 잠적한 기간까지 빼면 엑소 활동 1년 반 정도 했어요 제발 제목에서 엑소 좀 빼주세요
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
언제까지 ㅇㅅ이름 갖다 붙힐건지...
2년 전
엑소 아니구요 우이판입니다 벌 잘 받으시길
2년 전
거세까지 가즈앗~!
2년 전
주황귤  EXO
엑소 아니에요.
2년 전
중국연예인 우이판씨 소식 잘 알았습니다~
2년 전
X-EXO  꾹기중
엑소 아닌지 8년 됐어요~~활동 2년도 안 하고 나갔는데 팬들 엿먹이는건지 ㅎㅎ..
2년 전
이분 엑소라는명칭좀 붙이지말지...나간지가 언젠데
2년 전
아니 이거랑 별개로 중국놈들은 중국땅에서 범죄일으키면 현지법 겁나 강조하면서
중국인이 외국에서 범죄일으키고 대사관으로 런하면 바로 중화법률 이러고앉았네;

2년 전
2WICE  TWICE❤️
대한민국도 비슷한 법률 체계를 갖추고 있긴 해요. 속인주의를 기본으로 하기 때문에 모든 한국인은 전 세계 어디서나 국내법을 따라야 하고, 이 때문에 도박은 금지됩니다. 그와 동시에 속지주의도 유지하므로 외국인이 국내에서 범죄를 저질렀을 때 국내 형법에 위해 처벌됩니다. 물론 러시아 사례도 있듯, 외국인이 저지른 처벌은 범죄인 인도조약에 따라 해외로 인도될 수도 있습니다.
2년 전
아직도 엑소 못 잃네...
2년 전
자진둘기의 강제둘기
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 미자랑 하면 사형까지고라면서 딸랑 10년..?
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
에휴 ㅋㅋㅋ
2년 전
전한길  난신적자
중국 연예인 우이판입니다!!!!! 엑소라는 이름 붙이지 마세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전한길  난신적자
우이판 거세 응원해✂️✂️
2년 전
진짜 엑소 좀 놔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 몇년째 이야기하는건지ㅠㅠ 엑소인 기간보다 엑소이름 떼거 활동한 기간이 길어졌는데도 엑소 못잃지; 기사도 쓸때 어그로 끌려고 일부러 쓰는거 같은데 너무 싫어요~~~
2년 전
엑소 좀 빼주세요 엑소 팬도 아닌데 이런거 보면 기분 나빠요
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
팬도 아닌데 제목에 자꾸 집어넣는거 욕 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라 대표 아이돌 그룹 이름 함부로 좀 안썼으면....; 중국 범죄자 이름을 어디에 붙여요
2년 전
밀키줭  밀키꺼
10년이상...워...
2년 전
엑소 이름 빼주세요~
2년 전
엑소 아닌디ㅋㅋ
2년 전
근데 아마 평생 놀고먹을정도로 돈 모아놓지않았을까.....후
2년 전
그냥 탈퇴한지 오래돼서 우이판으로도 유명한데 굳이 ㅇㅅ ㅋㄹㅅ...
2년 전
중국이 처벌 쎈건 정말 부럽네요
2년 전
근데 피해자가 몇명인데 10년?...
2년 전
이판사판 우이판
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현
엑소 라는 말 붙이지 말아주세요. 엑소 아닙니다. 나간 시간이 더 많은 인간이에요 제발 화나게 하지 말아주세요
2년 전
와 활동 2년밖에 안했어요? 하도 엑소랑 엮여서 오래한줄 알았는데.. 2년ㅋㅋ..
2년 전
중국친구가 최소 5년이라던데ㅋㅋㅋ
2년 전
캐나다로 추방되면 거세인가요?
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
어휴 타팬인데도 엑소 붙이는 거 싫다구요! 중국인인지 캐나다인인지 들튀한 사람한테 왜 우리나라 아이돌명을 계속 붙이죠?
2년 전
왜 이글 본거같죠... 그리고 이분 나간지가 언제인데 ㅋㅋ 에휴
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
차라리 그냥 전 SM연습생이라고 하세요. 언제까지 엑스 붙이실껀가요. 재가 엑소에서 한게 뭐있다고...
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
전 엑소도 아니고 엑소라뇨 날라간지가 언젠데 제목 수정해주세요
2년 전
전엑소가 포인트가 아니지않아요,,? 죄가 너무 오바임 사형이 시급,,
2년 전
엑소 아니래잖아요.
2년 전
저런기사에 자꾸 그룹명 왜 갖다붙이는지 모를일...아이돌덕질하는 사람으로써 굉장히 불쾌함
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엑소 좀 떼주세요...
2년 전
중국이라 기대했는데 넘 약하네
2년 전
중국연예인 우이판이요~
2년 전