공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
비비의주인ll조회 102013l 72
이 글은 2년 전 (2021/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로그인 • Instagram

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.instagram.com

댓글엨ㅋㅋㅋㅋ문어 수녀 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  72

이런 글은 어떠세요?

승헌쓰 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승헌님 여자친구분도(있는진 모르겠는데) 저런 매력을 좋아하시지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재롱잔치보는느낌
2년 전
문어수녀
2년 전
아 새침떼기 승헌쓰 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
선배 고단수다항~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승헌쓰 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어요! 아니 없어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응언 ..~~!
2년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아니 업써여
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
진짜 개웃겨ㅠㅜㅜ 승ㅎㅓㄴ쓰 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고단수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 승헌쓰 사랑해요,,, 승헌쓰 + 땡깡 조합 죽기전에 보구싶어요,,,,🥺
2년 전
기zㅓ에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왤케 수능 국어 문제 해설해주는 인강 강사 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보다가 육성으로 터졋어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 저 이사람땜에 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃겨.. 이분 그리고 언어도 새로 창조하시잔아요,,
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 승헌쓰ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 개웃겨
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
너무웃겨ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나는 진짜 이사람이 왤케 웃기죠? 그냥 입만 열만 열어도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도공장  moonchild
왤케 능글맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 도훈엄마가 말하고있죠?
2년 전
WINWIN 董思成  윈깅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
승헌쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
문어수녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥~셔!
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
웃는거 진짜 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴배림~~~
2년 전
호홍ㅎ  ⠒̫⃝♡
여럼메라
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
ㄱㅇㄱㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥파악력까지 완벽하다
2년 전
독백같은멜로디  샤이니랑아는샤이니?
업써여!
2년 전
아 진짜 너무 웃기단ㅋ큨쿸쿸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어요는 몇 번을 봐도 승헌쓰가 제일 찰진 것 같아요
2년 전
아그냥개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
아 넘 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 슈스케 성대모사까지 완벽 슨배림
2년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃음소맄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
아 업써여! 업써여! 그냥 업써엿!
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
아진짜 너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어요
2년 전
아 너무 웃겨 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문어수녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 찜쪄드실라고 안속음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선배 고단수다~
2년 전
으은~근슬쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
문어수녀라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
고단수다 。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
2년 전
도 영  ❣지구 말론 그거 L.OVE❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥~셔!
2년 전
승헌쓰 진짜 호감이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매력진짜 뒤집어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업써여 너무 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
류완범  복수는 나의 것
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슨배릠 너무 재치있어
2년 전
오랜만이네요 이 영상 승헌쓰 매력 오바ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
문어 수녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ크쿠ㅡㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 웃겨
2년 전
응언으 넘 좋아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여으ㅓㅇ
2년 전
조말랑콩떡  강영현
므흐흐흐허허헣헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무웃겨요 승헌쓰 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ슨배 고단수댜 증마알 ,,~~~~
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
하...진짜 너무 좋아요... 문어 모자 이렇게 잘어울리는 사람이 대체 어딨숴....
2년 전
보나  🌸
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
고단수다 증말~
2년 전
엇 제 남친이 여기에; ㅋㅋ
2년 전
하... 한번 더 돌려봤네 중독성ㅡㄴ다...
2년 전
승헌쓰 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
선배 고단수다하~ zigeulzigeul여럼메라
2년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고단수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어 선배~~
2년 전
이지금이야  엑소♡하자아아ㅏㅏ
승헌쓰 너어어어어어어무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
아 진짜 봐도봐도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전