공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
김낑깡ll조회 20817l 10
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
세수 한다고 하네요..
2년 전
앗 죄송해요.. 난독증 있나 봐요... 친절하게 가르쳐 주셔서 감사합니당😊
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
저도 남자친구가 안꾸미고 데이트하러 나오면 싫을 것 같아요...
2년 전
JIМIN  아무행알
저도 남자친구가 꾸미고 오면 같이 꾸미고 아니면 안꾸미는데 서로 합의점을 찾으셔야할듯 ㅜㅜㅜ
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
강아지들 옷 사서 입혀도 강아지가 불편해하면 안입히죠? 이렇게 극단적으로 예를 들면 좀 알아들으시려나...
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
본인이 화장을 하고싶어서 하신다면 반대로 상대분은 안하는게 좋아서 안하시는거 아닐까요...
친구들은 가끔 만나니 하는 걸수도 있고 애인은 자주 만나니 화장하기 부담스러울 수 있고요. 이 부분은 글쓰신 분이 상대분이랑 이야기 나눠봐야할 부분 같은데 옷은 그러지 말라고 얘기하고 싶네요. 여성의류 중에 그냥 바지, 반팔 이라고 해도 불편하게 나오는 것들이 많아요. 종류가 상당히 많습니다.

2년 전
저라도 남자친구가 저 만날때만 안꾸미고 나오면 서운하고 별로일듯 ㅠㅠㅠ 한번 진지하게 말해보는게 좋을거같아유...
2년 전
저도 남자친구가 저러면 짜증날것 같긴해요 그냥 헤어지고 맞는 사람 찾길..
2년 전
친구 만날땐 화장 나 만날땐 츄리닝이면 당연 서운하죠
2년 전
어.. 편하면 그럴수도 있지 생각하고 들어왔다가 친구들 만날땐 한두시간씩 힘준다는거 보고 서운할수 있겠다 싶기도 하네요.....
2년 전
제가 저 글 여자친구랑 비슷한데 친구들보다 남자친구가 더 편해져서 그래요ㅎㅎ
2년 전
친구 만날땐 이쁘게하고 저한텐 프리하게 입으면 별로일것같네요
2년 전
OCS  130기
세수도 안하고 나오는 건 선 넘었지..
저도 화장안하는데 세수하고 머리감고 샤워는 하고 나오는데.,.

2년 전
원래 안그런 사람이면 몰라도 친구만날땐 빡세게 꾸민다고 하는거 보면.. 저같아도 서운하겠는데요
2년 전
친구만날땐 화장하고 꾸미는데 남친만날땐 후리하게 나오면 서운할만하죠
2년 전
솔직히 서로를 만날땐 준비해야죠... 동네 친구같이 아무도 준비 안하고 만나는 사이도 아닌데 그리고 남친여친사이에 옷선물이야 할 수 있는거고 남친 스타일링 이상하면 옷 선물하면서 이거 입어줘 하는것도 많이 봤는데 여친이랑 대화를 해야할듯
2년 전
케이야  💜
꼭 꾸며야하는건 아니니까 두 분이서 꾸밀지 안꾸밀지 합의점을 찾고, 그때 친구랑 놀때는 꾸미고 자기랑 만날땐 안꾸며서 서운한데 이유가 있냐고 물어보심이..
2년 전
케이야  💜
옷 선물은 좋은 의미로 사줬는데 언급하면 꾸며라고 사준거냐고 오해할 수도 있으니까 그건 따로 그래도 선물 해준건데 한 번만 입고 와주면 안되냐고 해보세요. 선물했는데 안입어보는건 좀 아닌거같긴 함.. 그럼 얻질 말았어야지..
2년 전
원래 그렇게 안꾸미고 사는 자연인도 아니고 꾸밀 줄 알고 친구들 만날 때는 꾸민다면 짜증나지..
2년 전
그렇게 가족이 되는거죠ㅋㅋ
2년 전
전젤리  윈디
친구들이랑 만날땐 빡세게 꾸미면서 나랑 만날땐 대충대충 나온다고 하면 서운할 것 같아요. 오래 만난 것도 아니고 400일이면... 남자친구분은 꾸미신다는데 그럼 반대로 여자친구분도 최소한 예의는 갖추는게 맞지 않나요. 사준 옷은 불편해서 못입을 순 있다고 생각해요. 저도 전남친이 저랑 놀면 츄리닝 입고 친구들이랑 놀면 예쁜 옷 입고 머리에 힘주고 다니는거 비교하면서 진짜 열받았거든요.
2년 전