공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
JOSHUA95ll조회 41935l 31
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

관계 하실 때 너무 방광 쪽을 자극하시면 그럴 수도 있어요...
2년 전
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
444 이거 같아요.. 관계 후에 바로 소변보면 괜찮아진다고 합니다.. 저는 몰랐어서 헤어진 이후에도 만성 방광염을 앓고 살아요..
2년 전
그럴땐 화를 내거나 하지 말고 둘이 산부인과를 가보세용 원인도 잡고 싸울 일도 없답니다 키키
2년 전
같이 병원 가보시고 방광염 방치하지 마시고 치료하세요
남성분이 원인일수도 있습니다 여성분 생활습관이 문제일수도 있구요
서로 말 못믿을거면 의사 찾아가세요

2년 전
제후니내꼬  나는야세젤귀
애인이랑 방광염이랑 무슨 연관이예요?
2년 전
관계 때문에요
여자들은 남성 성기에 있는 균으로 염증같은 거 노출이 잘 됩니다

2년 전
엄 근데 저걸 누구에게서 원인을 정확히 찾을수있나요? 방광염 원인 겁나 다양하잖아요 방광염에 걸리신걸 알았다면 이미 병원을 갔다오셨을수도 있는데...
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
관계후 소변누는 것이 방광염 예방에 도움이 된다고 합니다 참고하세여,,, 그리고 더러운 비데 쓰지마세요
2년 전
관계 후에 바로 소변 안누면 방광염 생길수도 있어요
2년 전
청결과 관계 전후 볼일 보는게 방광염 예방에 도움을 준답니다!!
2년 전
관계시 입으로 생식기 건드리지 않고 관계 후 소변 보시면 안 걸려요. 입 사용했을 가능성이 엄청 클 듯
관계시 방광염&질염에 자꾸 걸린다면 남자를 바꾸시는 게 건강 지키는 길입니다.. 정말 신기하게도 안 걸리게 됨

2년 전
입으로 하면 방광염 걸려요 ..?..
2년 전
여자 생식기 쪽에 구강 세균이 묻으면 안돼요 여자는 요도 길이가 짧아서 감염이 엄청 쉽게 일어나거든요 남자는 잘 안 걸려요 요도 길이가 길어서.. 애무시 남자가 손도 잘 씻어야 하구요
2년 전
딩딩딩  댕댕
제가 저래서 아주 마니 힘들었었는데… 방광염 영양제먹고 관계 전후로 물 많이 마시고 소변보고 그러니까 낫더라구요 혈뇨까지 여러번 보면서 많이 힘들었는데 완쾌했습니다! 참고하세용 여러분!!
2년 전
방광염 영양제 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ 몇년째 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 이상하게 한 남자랑만 방광염이 잦게 걸렸네요.. 헤어지고 다른 남자 만나니까 안걸려요.. 씻은상태였고 전후로 소변은 꼭 눴고 사람만 다른데 이상하긴했어요 여러명 만나봤는데 그 사람만 그랬네요
2년 전
클라미디아 검사 한번 받아보세요 계속 반복되는 방광염 원인일수도 있어요
2년 전
방광쪽으로 자극이 심했거나 면역력이 떨어졌거나 여러 원인이 있지맠 그냥 손잡고 병원가세욥...
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
근데 저도 이번남친이 첫남친인데 지금까지 단 한번도 방광염 걸린덕 없는데 최근에 남친 휴가나왔다가 복귀하는날 방광염걸려서 ㅋ ... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입이나 손이 문제일수도 있지용...
2년 전
방광염 성관계때문에 걸리는 경우도 많아염
2년 전
저도 첫 남친인데 이것저것 걸려서 고생 많았어요ㅠ 처음으로 산부인과 여러번 드나들고... 이게 원인인지 몰랐는데 관계 거의 안 하니까 방광염 신우신염 안 걸리고 광명 찾았어요 여자분이 저럴 만두
2년 전
저두 관계하면 방광염 걸리더라구요 .. 남자친구 없으먼 안걸림..
2년 전
여자들 면역 떨어지면 방광염 질염 걸리고 한번 걸리면 그후로는 자주 걸려요. 좀만 피곤해도 걸리곤하고 만성되면 레깅스오래입거나 오래 앉아있어도 걸립니다 꼭 남자분탓이 아닙니다
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
계속 방광이 자극되는 모양이실수도..
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
서로 탓하지 말고 병원가시길.. 원인도 모르는데 싸우면 무슨 의미가 있어요
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
스무살 때부터 계속 남자친구 있었는데... 산부인과랑 비뇨기과 거의 매달 다녔어요.
몸 좀만 피곤하다 싶으면 질염이랑 방광염 걸려서..ㅎ
작년부터 남자친구 계속 없는데, 단 한 번도 산부인과나 비뇨기과 안갔습니다. 성관계가 원인일 가능성이 커요~~!

2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
헤어지고 나았음,,, 일평생 걸려본적 없었는데
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
관계할때 성기 뿐만 아니라 손도.. 손톱 밑까지 닦으셔야 해요 질은 예민해서 세균들어가면 염증 엄청 생깁니다ㅠ
2년 전
애무시 항상 손에도 콘돔 씌우게 하세요 어쩌면 성기나 입보다도 손이 더 더러워요
2년 전
1개월 전